Сообщение от ElinaElias Ну привет всем)))) три месяца не заходила))) Три месяца -это фигня, считай как позавчера вышла.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Три месяца -это фигня, считай как позавчера вышла. )))))) ну смотря чем мерять)))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от ElinaElias Ну привет всем)))) три месяца не заходила))) 45, баба ягодка опять.)))) Ан... нет, 33. Тогда заходи,раздевайся, ложись.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от ElinaElias )))))) ну смотря чем мерять))) Уголовным кодексом, сроком беременности, моим вторым и последним слава богу браком.
Сообщение от Бармалей) 45, баба ягодка опять.)))) Ан... нет, 33. Тогда заходи,раздевайся, ложись. Уймись старый черт )))))))))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Уймись старый черт ))))))))))))) А почему старый?))))) С чего такие выводы?
Сообщение от Бармалей) А почему старый?))))) С чего такие выводы? молодой,красивый,обаятельный и привлекательный))))
Сообщение от Бармалей) А почему старый?))))) С чего такие выводы? Это к слову пришлось-ревную блин.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Это к слову пришлось-ревную блин. Его???????
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Его??????? НЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ НЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А)))))))))))))
Коньяк суметь!!!дрянь ..больше 300 г в меня не влазит,вернее это уже опасно!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от LO_LO А))))))))))))) У!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Коньяк суметь!!!дрянь ..больше 300 г в меня не влазит,вернее это уже опасно!!!! Опять твои болгарские фразы)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ У!!!!!!!!!!!!! Не кривляйся(((
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Опять твои болгарские фразы))) Это планшет набрался!!!!!
Сообщение от контрабас Это планшет набрался!!!!! ты его в самогоне вымачивала?:
Сообщение от LO_LO Не кривляйся((( Я такой всегда. Сообщение от контрабас Это планшет набрался!!!!! Я так и понял. Сообщение от Leshka ты его в самогоне вымачивала?: В конопле.
Сообщение от контрабас Коньяк суметь!!!дрянь ..больше 300 г в меня не влазит,вернее это уже опасно!!!! Ты же не пьешь!!!!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я такой всегда. Я так и понял. В конопле. На бруденшафт?
Правила форума
Социальные закладки