| ||
Это не девушка. Это женщина 59 лет. Дорогу она переходила не на переходе. Что, конечно, не снимает ответственности с водителя (насколько знаю, его скорость была около 80).
С тем, что водила протупил - тоже согласна: там вообще место опасное, никогда не будет лишним скорость сбросить.
Последний раз редактировалось Annu_шка; 05.05.2009 в 08:23.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Сбили женщину на пешеходном переходезрелище очень страшное, девушка была накрыта простыней"а баба казала...", как говорят в народеЭто не девушка. Это женщина 59 лет. Дорогу она переходила не на переходе.
Действительно это не важно, ведь человека уже не вернуть.
156 маршрут, конечная , высоцкого.. большая очередь и нет маршруток.. с поселка или на поселок пробка?
МО СЭМПО
это действительно была женщина 59 лет, очень уважаемый человек в городке Березовка в 80 км от Одессы...учительница и завуч школы ((((((...и авария произошла на глазах у сына, который маму просто боготворил.....![]()
авария на Мариинской жигуль сзади вроде в Шевроле Такуму слегка въехал, осталась одна полоса, поэтому легче объехать через привокзальную, создается затор
60 там знак весит, в обоих направлениях
через первую Черноморской лучше не ехать - на Юго-Западном дорогу латают - заторы со всех сторон
не, там знак был пару лет назад с ограничением, но потом он пропал. Я его там не видел
Лучше там хоть изредка ставить дядьку с полосатой палкой или "Визиром", что бы он собирал дань с едущих по встречке (обгоняющих очередь). Я еще НИ РАЗУ не видел, что бы ГАИшники кого-нибудь остановили за езду по встречке. Зато они постоянно останавливают грузовики и бусы - "Что везешь?". Как буд-то бы это имеет отношение к безопасности движения.
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
Социальные закладки