Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1124 из 2764 ПерваяПервая ... 124 624 1024 1074 1114 1122 1123 1124 1125 1126 1134 1174 1224 1624 2124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,461 по 22,480 из 55274
  1. Вверх #22461
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    прочел, выделенное сочту комплиментом.
    Невежество ты считаешь своей добродетелью?)))

2. Вверх #22462
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    форрест, чего ты тут подпрыгиваешь на месте
    все в нетерпении когда рога обламают?

в личку гадости писать, на большеe не способен.
    горе луковое.

---------- Сообщение добавлено 14.10.2014 в 08:07 ----------

Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Ну, с чего-то все начинают.. У каждого свой Путь. А вот статичность - это действительно Зло.
    сама по себе статичность не есть зло. признак зла, и вовсе не обязательный.
    да и сама статичность, т.е. стояние на месте вешь требующая порой значительных усилий

Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте.
    девушка Алиса, так говорила. а она знает толк в перемещениях.
    Последний раз редактировалось Ull9; 14.10.2014 в 11:54.
    индивидуальная субстанция разумной природы

3. Вверх #22463
    User banned
    Цитата Сообщение от Rostyslav Посмотреть сообщение
    И чем же я унизил того исламского шейха?
    Пока ни чем,но когда Вы говорите во множественном числе называя все это исламисты,а не просто исламский шейх,то сами понимаете,мысли у меня возникают нехорошие.
    Я писал, что молился по пять раз в день в позе, принятой у мусульман. Так меня тогда Бог научил.
    Почему именно по 5 раз в день? И каким образом Вас так Бог научил? Он Вам во сне это сказал или передал через кого то? Как все это у Вас происходило?
    Я в том смысле, что у меня к дьяволу-шайтану такое же отношение, как у атеистов.
    Теперь понятно!
    Но в Коране же написано где-то про то, что необходимо верить в каждое его слово,
    Да.
    а я не верю во все, что написано про сатану, дьявола, ангелов, бесов, демонов и пр.
    А почему? В чем причина то? К примеру если Вы реально видите перед собой человека,который орет,кричит и вообще не контролирует свои действия,то разве не видно,что в него вселился бес? Или Вы считаете это обыкновенным не контролированием своих эмоций?

---------- Сообщение добавлено 14.10.2014 в 13:17 ----------

горе луковое.
    Да он пацан-мальчишка,который и от показанного пальца будет стебаться. Ты думаешь чего он так скрывает своих друзей-мусульман от меня? Потому что там эти друзья далеко по своему умственному развитию от него не ушли.Хоть он там и говорит,что они у него образованные и уважаемые люди,но меня терзают смутные сомнения насчет этого.Думаю,что образованный и уважаемый мусульманин никогда не станет вести дружбу с обыкновенным форумным троллем!

4. Вверх #22464
    А чего это ты заерзал? Неужели в этот раз до тебя дошло какую глупость ты сморозил.

горе луковое.
    Какие все-таки религиозные люди одинаковые, что ислам, что ты. Правду они называют оскорблением и становятся в позу оскорбленной невинности. Но твои рога гордыни слишком велики, не спрячешь. Заслужил, так носи.

5. Вверх #22465
    я тебя умолюю форест..
    г-г-г-ггг-

6. Вверх #22466
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Да он пацан-мальчишка,который и от показанного пальца будет стебаться. Ты думаешь чего он так скрывает своих друзей-мусульман от меня? Потому что там эти друзья далеко по своему умственному развитию от него не ушли.Хоть он там и говорит,что они у него образованные и уважаемые люди,но меня терзают смутные сомнения насчет этого.Думаю,что образованный и уважаемый мусульманин никогда не станет вести дружбу с обыкновенным форумным троллем!
    Аллах как-то сказал : "Дурень думкой багатіє". Продолжай фантазировать, ислам.

7. Вверх #22467
    Ты думаешь чего он так скрывает своих друзей-мусульман от меня? Потому что там эти друзья далеко по своему умственному развитию от него не ушли
    да нет у него никаких друзей мусульман.. так по имени мож кого знает.
    а чес про то что чечены ему хотели голову отрезать.. г-гг

с чеченцами был знаком. в 90-х. сидел за столом, слушал, за языком следил. говорил, когда спросят... их уже нет, убили.
    заслужили они это.. но не об этом.
    и если они уж такое произнесли вслух. то свои слова они не забывают.
    чес. форест чес.
    не интересно.
    Последний раз редактировалось Ull9; 14.10.2014 в 15:38.

8. Вверх #22468
    Вы с исламом, точно как две бабки на скамейке у подъезда обсуждаете прохожих.
    Только не плачь, что тебя опять оскорбили.

с чеченцами был знаком. в 90-х. сидел за столом, слушал, за языком следил говорил, когда спросят...
    Ты заметил, как рога твои подросли? "За столом сидел в 90-е" . Какой ты серьезный человек.

чес. форест чес.
    не интересно.
    Я забыл, что ты наверняка знаешь, что может быть в этой жизни, а что нет. Тебя ведь учили.
    Последний раз редактировалось Forrest Gump; 14.10.2014 в 16:01.

9. Вверх #22469
    все форест, а сказал неинтересно.
    весели публику дальше у тебя приз зрительских симпатий
    иди в игнор.

10. Вверх #22470
    все форест, а сказал неинтересно.
    весели публику дальше у тебя приз зрительских симпатий
    иди в игнор.
    Поза страуса - любимая поза религиозного человека.

11. Вверх #22471
    User banned
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Аллах как-то сказал : "Дурень думкой багатіє".
    Аллах сказал или это ты вновь придумал на ходу? Пусть Аллах простит тебе твою детскую глупость.
    Продолжай фантазировать, ислам.
    Эх Форрест,уж кто из нас фантаст,так это ты.Рассказываешь про Аллаха все что придумаешь и несешь такую лабуду про Коран,что попади ты хотя бы в своей жизни на настоящего мусульманина,который наяву услышал бы тебя,то ты как минимум получил бы хороший пинок под зад,от которого твои тазобедренные суставы выкрутились бы задом наперед. Иди с миром дружок и набирайся мозгов.

---------- Сообщение добавлено 14.10.2014 в 16:43 ----------

Ты думаешь я этого до сих пор еще не понял? Я просто терпеливо жду еще одного промаха с его стороны в очередной глупости
    с чеченцами был знаком. в 90-х. сидел за столом, слушал, за языком следил. говорил, когда спросят... их уже нет, убили.
    заслужили они это.. но не об этом.
    У меня очень много знакомых среди чеченцев-мусульман.Я прекрасно знаю,что это за люди.И нет среди них таких как преподносит нам их Форрест. Уважаемые и образованные чеченцы никогда не будут вести дружбу с каким то там форумным троллем-хохотунчиком. Ничего умного,кроме детской глупости я еще от Форреста не слышал.Чем он может так заинтересовать умных и образованных мусульман? А может думаю они его держат при себе как куклу,которая развлекает их?
    чес. форест чес.
    не интересно.
    По его речи,рассуждению и прочим признакам я ему дал бы лет этак 23-28.Вроде уже взрослый,но детство в заднице у него играет пока еще ярким пламенем))

---------- Сообщение добавлено 14.10.2014 в 16:48 ----------

Вы с исламом, точно как две бабки на скамейке у подъезда обсуждаете прохожих.
    Да лучше быть бабками на скамейке и судачить о том,что в реале видим,чем поступать как ты. К примеру твои выводы настолько убоги и примитивны,что не поддаются даже комментариям со стороны кафира,а не то чтобы верующего человека

---------- Сообщение добавлено 14.10.2014 в 17:05 ----------

Невежество ты считаешь своей добродетелью?)))
    Полное невежество это у тебя,так как ты до сих пор не знаешь кто твой друг.А он с лева от тебя)))https://vk.com/ira_galepke?z=photo63871545_297421048%2Fphotos63871545

12. Вверх #22472
    Эх Форрест,уж кто из нас фантаст,так это ты.Рассказываешь про Аллаха все что придумаешь и несешь такую лабуду про Коран,что попади ты хотя бы в своей жизни на настоящего мусульманина.
    Ты же себя называл настоящим мусульманином? Вот я на тебя попал. А ты вдруг заднюю включил. Опять заврался?
    Чем он может так заинтересовать умных и образованных мусульман?
    Откуда тебе знать, это же не твой круг общения. Тебе же религия не позволяет общаться с умными людьми.)) Они же, через одного, "кафиры".

Да лучше быть бабками на скамейке
    Будь, я не возражаю.Не забудь сменить аватарку

К примеру твои выводы настолько убоги и примитивны,что не поддаются даже комментариям со стороны кафира,а не то чтобы верующего человека
    Убоги, значит "у бога", примитивны, так истина примитивна и проста. Она понятна даже ребенку. Вот она, прямо здесь и сейчас.
    Но, религиозные люди, вроде тебя, так заняты изучением писаний и исполнением написанного, что у них нет времени на истину.
    Последний раз редактировалось Forrest Gump; 14.10.2014 в 17:35.

13. Вверх #22473
    User banned

горе луковое.

---------- Сообщение добавлено 14.10.2014 в 08:07 ----------

сама по себе статичность не есть зло. признак зла, и вовсе не обязательный.
    да и сама статичность, т.е. стояние на месте вешь требующая порой значительных усилий

Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте.
    девушка Алиса, так говорила. а она знает толк в перемещениях.
    А еще, это два из самых любимых:

Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
    - А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
    - Мне все равно... - сказала Алиса.
    - Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
    - ...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
    - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.

Ну, а у Высоцкого -- это просто замечательно.)

14. Вверх #22474
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Когда ты говоришь лама это сделал и осознанно, это ведь не форумный гражданин верующий в буддизм, может там есть нечто пока нам...простым бродячим артистам не понятое, а дэвы, это наш мир...дэвы это то что граждане создают на планах Земли. А есть же ещё вода и ещё много чего...через эти планы идет взаимодействие. Вот то что гражданин сидит в пещере не одну тысячу лет, вовсе не осначает что он в ступоре...ты ведь тоже для него на своём плане такой кажешся, а пойди в себе на аналогичный его плана и увидишь, что всё соооовсем не так как пытаются это представить. Что мол путь ложный...это говорят такие же фанатики, как и бойцы за истину от ....скажем православия. Будь больше...бодьше сможешь принять в себя, больше сможешь понять...понимать то, чего нет внутри и смысла нет...не возможно, религия будет...расти большой.
    ..чел, ну что говорить, безусловно не каждый верующий, та даже практикующий буддист на такое способен, но подобное состояние это не "розовая мечта буддиста")), это не конец в сансаре, и если ты на это идёшь спецом, то это скорее жертва из сострадания, что и почитается соответственно, и вдохновляет и т.д.., в противном случае это ошибка, очень утончённое омрачение, если не знаешь чего ищешь, легко ошибиться.. в общем если он это сделал спецом, значит на то у него были основания, мне совсем не ведомые, тут мы можем с тобой только пофантазировать зачем ему это надо было.. и это не совсем ступор, там сознание функционирует, но особенным образом) - кстати, чем подобный феномен не ребус для атеиствующего научного мира?)))
    "Отсекая надежду и страх"

15. Вверх #22475
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Цитата Сообщение от MACHIG Посмотреть сообщение
    ..чел, ну что говорить, безусловно не каждый верующий, та даже практикующий буддист на такое способен, но подобное состояние это не "розовая мечта буддиста")), это не конец в сансаре, и если ты на это идёшь спецом, то это скорее жертва из сострадания, что и почитается соответственно, и вдохновляет и т.д.., в противном случае это ошибка, очень утончённое омрачение, если не знаешь чего ищешь, легко ошибиться.. в общем если он это сделал спецом, значит на то у него были основания, мне совсем не ведомые, тут мы можем с тобой только пофантазировать зачем ему это надо было.. и это не совсем ступор, там сознание функционирует, но особенным образом) - кстати, чем подобный феномен не ребус для атеиствующего научного мира?)))
    Вот-вот. Я тоже считаю,что всяческое отшельническое монашество а-ля "50 лет не видел ни одного человека" - это немного не туда тропа. К этому не нужно стремиться.
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

16. Вверх #22476
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Вот-вот. Я тоже считаю,что всяческое отшельническое монашество а-ля "50 лет не видел ни одного человека" - это немного не туда тропа. К этому не нужно стремиться.
    ..ну к такому-то особо и не постремишься)), если в тебе этого нет, то его и нет)), а уж коль был когда отшельником, то очень вероятно, что тебя вновь туда потянет))), это я так, по буддийски размышляю))), меня кстати тоже отшельничество ну никак не прельщает))
    "Отсекая надежду и страх"

17. Вверх #22477
    User banned
    Вот здесь я с Вами согласна.. очень даже

18. Вверх #22478
    Иллюминатор
    Там...нечто другое, доказательство теоремы о полноте.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

19. Вверх #22479
    User banned
    ..ну к такому-то особо и не постремишься)), если в тебе этого нет, то его и нет)), а уж коль был когда отшельником, то очень вероятно, что тебя вновь туда потянет))), это я так, по буддийски размышляю))), меня кстати тоже отшельничество ну никак не прельщает))
    MACHIG, меня вот другое интересует... что есть глупость.. ну, лично для тебя? и чтобы не оффтопить - "глупость" в рамках темы "атеизм"(но мне это не важно))

А, да, здравствуй, дорогая.)

20. Вверх #22480
    Иллюминатор
    Сострадание это категория сансары...на мой взгляд этим гуманоидам уже чуждо подобное, это уже будды, я слышал что они просто ожидают когда все остальные будут готовы прийти в себя, а из сострадания они уже крутили колесо...а его сколько не крути, получится опять буддизм. Замкнутый круг...вот они и разомкнули его, а атеистам, они в это просто не поверят..что можно уйти при жизни жить в другой мир, оставив органику миру органики...или кесарю кесарево. Казалось бы, возьми да уйди...нет, ушли на другие планы, а тела оставили для последнего дыхания со всеми.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

Ответить в теме
Страница 1124 из 2764 ПерваяПервая ... 124 624 1024 1074 1114 1122 1123 1124 1125 1126 1134 1174 1224 1624 2124 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права