Друзья, посоветуйте порядочного мастера по ремонту компьютеров на Усатово, очень надо!!!
| ||
Друзья, посоветуйте порядочного мастера по ремонту компьютеров на Усатово, очень надо!!!
Кто-то здесь предлагал торты на заказ, отзовитесь, не могу найти)
Будет и наша улица на Вашем празднике !!!
А чё в личку?нам тоже несколько саженцев столовых сортов надо!!!
---------- Сообщение добавлено 14.10.2014 в 13:59 ----------
На ПригорОд есть девочки, кто делает.. мы тоже делаем, но почти без украшалки- чисто поесть вкусненького.. наполеон, бисквитные и т.п..
На том же ПригорОд на днях разместим фото и контакты..
Ещё выпечка разная есть (эклеры, пироги, пирожки, рулеты), домашние пельмени/вареники, рулетики тесто/мясо/птица..
В общем, всё, что можно приготовить дома, но занимает уйму времени![]()
Доставка по району - без проблем..
молчание - золото... одолжить бы...
ЛЮДИ а кто знает когда вода будет??? А то со вчерашнего дня нет и опять не в водоканале не в сельсовете никто ничего незнает.
Несколько раз брали тут
Хороший выбор. Те что сажали на даче несколько лет назад дают урожай. У себя на участке посадили прошлой осенью, все принялись. Урожая конечно пока нет. Но думаю виноград нас не разочарует.
Правда не уверена что сейчас еще будет у него хороший выбор. Мы обычно заранее заказываем. В любом случае стоит позвонить и спросить.
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
---------- Сообщение добавлено 15.10.2014 в 08:18 ----------
Это да - правильные хинкали это что-то! Один нюанс - ошибаются те, кто думает, что технология одинаковая "фарш+тесто и лепи"хинкали сложнее и дороже в изготовлении.. это я про Правильные
Всё будет!
молчание - золото... одолжить бы...
прошу автора сайта http://prigor.od.ua постучаться ко мне в ЛС. дело есть![]()
Тримай любов у серці.
Доброе утро всем! Есть у нас на районе мастер, чтобы код на подъезде поменять?
кто-нибудь ездит в город утром 7.40-8.00 на машине из Неруб. район К.Маркса?
напрошусь в попутчики сроком на две недели с 20-го октября. /я+ребенок/
ессессно, не даром![]()
Тримай любов у серці.
Добрый день! Очень редко пользуюсь общественным транспортом, но знаю, что стоимость с Усатово до города 6 грн. Вчера вечером ехала с Привоза, приготовила 6 грн. Ехала в маршрутке девушка и так громко, чтобы слышали все, сообщила, что стоимость до Усатово 5 грн. Некоторые пассажиры стали с ней спорить, что вот же написано черным по белому, что 6 грн., а некоторые, в том числе и я, выходя из маршрутки платили 5 грн, и водитель даже не возмущался. Так сколько же на самом деле стоимость проезда с города до Усатово?
так, вроде, уже официально утвердили стоимость 6 грн. или мы что-то пропустили ?
добрый дядька из Уганды
Социальные закладки