|
Народ, кто знает. На сайте ЦЗ есть так называемые закрытые вакансии, это когда невозможно посмотреть кто работодатель, где находится. Зачем это такое делают?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
...типа того, например, в общем перечне и на стенде не было вакансии кадровика в одном ОАО (оф. зарплата 3000), а в реале она была - её предлагали соискателям-безработным...
Кстати, это может делаться не из злого умысла, а по просьбе подавшего вакансию работодателя, чтоб ему провода не обрывали ещё полгода после того, как вакансию закроют...
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста я стала на учет в ЦЗ, мне предложили курсы администратора я согласилась, но курсы перенесли на ноябрь моя кураторша послала меня на общественные работы т.к говорит что 1.5мес не может меня держать без работы... говорит устроит продавцом и все. Как и что делать в этой ситуации?? И еще если я окончу курсы и потом мне не подоцдет работа смогут ли меня заставить вернуть все выплаты и оплату курсов??
Да есть в.о и специальность... но последнее место работы продавец и они могут предложить только продавцом. Поэтому чтобы пойти на курсы надо ждать 1.5мес. а они говорят за 1.5мес меня возьмут продавцом в универсамы 100% а я не хочу продавцом.
Если по специальности работы нет и по ней вы работали более года назад имеют право посылать продавцом. А так как продавцы требуются всегда, у вас нет вариантов. Если вы все-таки дотянете и пойдете на курсы, но после курсов не устроитесь на работу вас заставят вернуть все деньги. И смысл устраиваться на курсы администратора, для этого достаточно привлекательной внешности, мозгов и неплохо бы знать язык, если претендуете на что-то приличное. ИМХО конечно.
Don`t worry! Be happy!
А после курсов ЦЗ предлагает вакансию или самой устраиваться? Понятно, что они снимают сразу с учета, если не устроишься после курсов, денежки то в тебя вложены))))))
сама-сама![]()
Don`t worry! Be happy!
Так я после курсов сама должна искать работу?? А если не найду?? И кем они меня могут устроить после курсов??
Они вам ничего не обязаны кроме пособия, они озвучивают вам вакансии, которые им дают работодатели, но не более того. Нужно идти на любую работу иначе они потребуют денежки обратно.
Don`t worry! Be happy!
А курсы через какое время могут предложить?
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Обычно через полгода
Don`t worry! Be happy!
Стою на учете в ЦЗ почти год (Суворовский). Карточка на пособие оформлена в ВАБ банке. Начисления от ЦЗ регулярные, а вот этот банк - не хороший - заблокировал все карточки - теперь пособие никто получить не может. Так что люди не оформляйте карточку на пособие в ВАБ банке.
Они предлагают 2 банка для выплот пособия VAB и Укрсоц,VAB на грани дефолта,уже 10 дней все заморожено,я себе открыл укрсоц на Бочарова,пока проблем не было))))
Не два, а пять банков- Приват, Имэкс, укрсиб, финансы и кредит и еще какой то. А я заключала договор еще с Пивденным, но его в списке нет, нет и выплат у меня с июля. Разбираюсь сейчас с начислениями
...что за ерунда? У них (ЦЗ) ещё в начале года штук десять банков на выбор было, а именно: Имэксбанк, Надра, Укрэксимбанк, Укрсоцбанк, Финансы и Кредит, Южный. Смотрим в интернете инфу об их благонадёжности и вперёд.
Социальные закладки