Тема: Центр занятости

Ответить в теме
Страница 120 из 217 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 4331
  1. Вверх #2381
    Посетитель Аватар для firuzi
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    там не спец бланк, а просто справка для ЦЗ. На семинаре акцентировали внимание, что это должен быть не больничный, а справка
    Справка, только с треугольной печатью как для больничных.

2. Вверх #2382
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Народ, кто знает. На сайте ЦЗ есть так называемые закрытые вакансии, это когда невозможно посмотреть кто работодатель, где находится. Зачем это такое делают?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #2383
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Народ, кто знает. На сайте ЦЗ есть так называемые закрытые вакансии, это когда невозможно посмотреть кто работодатель, где находится. Зачем это такое делают?
    Just for fun!

нормальную работу через ц\з не найти

4. Вверх #2384
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Just for fun!

нормальную работу через ц\з не найти
    я знаю, просто интересно) это какие то "блатные вакансии" или как?

5. Вверх #2385
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    я знаю, просто интересно) это какие то "блатные вакансии" или как?
    ...типа того, например, в общем перечне и на стенде не было вакансии кадровика в одном ОАО (оф. зарплата 3000), а в реале она была - её предлагали соискателям-безработным...
    Кстати, это может делаться не из злого умысла, а по просьбе подавшего вакансию работодателя, чтоб ему провода не обрывали ещё полгода после того, как вакансию закроют...

6. Вверх #2386
    Новичок
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста я стала на учет в ЦЗ, мне предложили курсы администратора я согласилась, но курсы перенесли на ноябрь моя кураторша послала меня на общественные работы т.к говорит что 1.5мес не может меня держать без работы... говорит устроит продавцом и все. Как и что делать в этой ситуации?? И еще если я окончу курсы и потом мне не подоцдет работа смогут ли меня заставить вернуть все выплаты и оплату курсов??

7. Вверх #2387
    Посетитель Аватар для 1lazer
    Цитата Сообщение от Алина00 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста я стала на учет в ЦЗ, мне предложили курсы администратора я согласилась, но курсы перенесли на ноябрь моя кураторша послала меня на общественные работы т.к говорит что 1.5мес не может меня держать без работы... говорит устроит продавцом и все. Как и что делать в этой ситуации?? И еще если я окончу курсы и потом мне не подоцдет работа смогут ли меня заставить вернуть все выплаты и оплату курсов??
    что это вообще за бред?у Вас есть в/о или специальность?

8. Вверх #2388
    Новичок
    Да есть в.о и специальность... но последнее место работы продавец и они могут предложить только продавцом. Поэтому чтобы пойти на курсы надо ждать 1.5мес. а они говорят за 1.5мес меня возьмут продавцом в универсамы 100% а я не хочу продавцом.

9. Вверх #2389
    Цитата Сообщение от Алина00 Посмотреть сообщение
    Да есть в.о и специальность... но последнее место работы продавец и они могут предложить только продавцом. Поэтому чтобы пойти на курсы надо ждать 1.5мес. а они говорят за 1.5мес меня возьмут продавцом в универсамы 100% а я не хочу продавцом.
    Курсы рановато предлагают, общественные работы вообще через 6 месяцев стояния должны предлагать. А вот то, что предлагают продавцом, так это правомерно, к сожалению, хотите вы или нет. А по специальности работали? Почему по ней не предлагают вакансии?

10. Вверх #2390
    Постоялец форума Аватар для vaska_u
    Если по специальности работы нет и по ней вы работали более года назад имеют право посылать продавцом. А так как продавцы требуются всегда, у вас нет вариантов. Если вы все-таки дотянете и пойдете на курсы, но после курсов не устроитесь на работу вас заставят вернуть все деньги. И смысл устраиваться на курсы администратора, для этого достаточно привлекательной внешности, мозгов и неплохо бы знать язык, если претендуете на что-то приличное. ИМХО конечно.
    Don`t worry! Be happy!

11. Вверх #2391
    А после курсов ЦЗ предлагает вакансию или самой устраиваться? Понятно, что они снимают сразу с учета, если не устроишься после курсов, денежки то в тебя вложены))))))

12. Вверх #2392
    сама-сама
    Don`t worry! Be happy!

13. Вверх #2393
    Новичок
    Так я после курсов сама должна искать работу?? А если не найду?? И кем они меня могут устроить после курсов??

14. Вверх #2394
    Они вам ничего не обязаны кроме пособия, они озвучивают вам вакансии, которые им дают работодатели, но не более того. Нужно идти на любую работу иначе они потребуют денежки обратно.
    Don`t worry! Be happy!

15. Вверх #2395
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    А курсы через какое время могут предложить?
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

16. Вверх #2396
    Обычно через полгода
    Don`t worry! Be happy!

17. Вверх #2397
    Новичок
    Стою на учете в ЦЗ почти год (Суворовский). Карточка на пособие оформлена в ВАБ банке. Начисления от ЦЗ регулярные, а вот этот банк - не хороший - заблокировал все карточки - теперь пособие никто получить не может. Так что люди не оформляйте карточку на пособие в ВАБ банке.

18. Вверх #2398
    Посетитель Аватар для 1lazer
    Они предлагают 2 банка для выплот пособия VAB и Укрсоц,VAB на грани дефолта,уже 10 дней все заморожено,я себе открыл укрсоц на Бочарова,пока проблем не было))))

19. Вверх #2399
    Не два, а пять банков- Приват, Имэкс, укрсиб, финансы и кредит и еще какой то. А я заключала договор еще с Пивденным, но его в списке нет, нет и выплат у меня с июля. Разбираюсь сейчас с начислениями

20. Вверх #2400
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    ...что за ерунда? У них (ЦЗ) ещё в начале года штук десять банков на выбор было, а именно: Имэксбанк, Надра, Укрэксимбанк, Укрсоцбанк, Финансы и Кредит, Южный. Смотрим в интернете инфу об их благонадёжности и вперёд.

Ответить в теме
Страница 120 из 217 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права