|
Что-то я вообще выпала из жизни...сюда даже нет времени зайти! Малышу уже больше двух недель, а пупок не отпадает...не знаю что делать! Сначала пшыкала антисептиком октенисептом как в роддоме посоветовали, а потом смотрю полторы недели, а пупок по краям мокнет, сверху сухой...начала зеленкой и нифига не отпадает, все равно по краям мокрый. Врач говорит по телефону что мол не переживай...типа отпадет скоро...Девочки посоветуйте что делать пожалуйста!
Всем утра)) а я сегодня своего ребятенка не узнаю, утром разбудила в 10 это с учетом, что последний раз кушал в 5.30, я выспалась сегодня. Разбудила покормила, он погулял чуток без крика у себя в люльке и опять спит....хм... чувствую где-то подвох
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
Привет всем!
А к нам вчера педя приходила 1 раз)) я посмеялась) в принципе тетка не плохая, как врач еще не знаю) провела мне курс молодого бойца, сказала приходить через месяц в поликлинику и если что звонить, но больше всего меня позабавило, она мне начала говорить то что кушать не стоит, а я сижу и понимаю что я уже весь список съела) я ей об этом сказала, она посмотрела на малую, улыбнулась, и сказала только осторожно)) вчера ночью съела шоколадную вафлю, уже почти час дня, тьфу тьфу реакции нет))
Всех с правздником!
я думаю если зайти и постоять в дверях- ничего страшного. мне тоже за крестины нужно договориться. так что мне месяц ждать и потом договариваться?
у нас сегодня беда. вышли с утра погулять. а домой попасть не можем. в доме нету света. авария. пол района без света. а мы на 9!!! этаже! гы)
хорошо у меня родители в 10 мин живут. а если нет?? мне бы что с ребенком на улице до вечера сидеть мужа с работы ждать?
девочки, кто уже крестил. что должны купить крестные а что я? мне подруга позвонила сказала что с КАЖДОГО кума положенно по крыжме. т.е если 10 крестных то и 10 крыжм. или как? или в каждой церкви по разному?
)) это не от церки зависит, а от желания крестных и того что и как они распределят между собой ( крыжму, крестик....)))
Девочки после кесарева, помощники очень нужны? По уборке например?)) как-то рассчитываю на себя больше, а не на мега-активную и деятельную свекровь))
П.с так хочется уже с колясочкой гулять... Погодка чудная)))
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
Мы только будем крестить, но уже все узнали. Крестик, крыжма или белое полотенце и икона. Но в каждой церкви думаю по своему. И что для меня было немаловажно по личным убеждениям, таксы нет, даем сколько можем.
Была я в собесе, написала заявление , оплатила пошлину 85 коп ( и 10 грн банку при этом))}), все быстро получилось, сказали ждать инспектора в гости.
Забежала в аптеку гаевского, решила их укропную водичку попробовать, хвалили знакомые. Так она стоит 16 грн, а хеппи беби 100 грн.
А ещё моя крошка сегодня ночью впервые спала с 11 и аж до пол четвёртого! И потом после кормления ещё два часа подряд...о счастье, я выспалась)
Девочки, с кругом на шейке купал уже кто-то детку в большой ванной? можно ли уже? Нам подарили, вот все хожу смотрю на него)
Массажики животика делаешь (круговые движения по часовой стрелке)? Ножки разводишь/складываешь? Нам обычно это помогает, если вижу, что пол-дня не какал. До двух дней еще не доходило.
Если не поможет, то газоотводную трубочку или срезанную клизмочку вставь в попку (кончик опусти предварительно в маселко).
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Я ничего не делала. У меня малый как то на 4-й день покакал. Главное смотреть чтобы не мучался. У нас только пукал эти дни, но не плакал, животик не болел. Если на ГВ, то стул может не быть долго. Нам и педиатр говорил, что может все усваиваться и там нечему какать. И сейчас бывает каждый день какает, а бывает 3-4 дня нет
всем привет! девочки, у меня малая так орала ночью из-за колик, просто жесть( я еще и имела что слушать от мужа по этому поводу....
что-то нам ничего не помогает... кто-то пользовался газоотводной трубочкой? помогает или нет? где можно купить и как правильно пользоваться?
после кс в принципе нормально, мы на 10 день уже гуляли, муж на работе с утра до вечера, дома я одна, справляюсь в принципе. Да я не могу приготовить ужин из 5 блюд, но покушать есть что, дома чисто... единственное что тяжело, это ночью ото сна, не расходившись вставать и кормить малую, но меня муж выручает, он встает и приносит мне ее в кровать, потом относит обратно. Сам он уже на автомате это делает и порой не помнит)))
Девочки, кто про слинги спрашивал http://forumodua.com/showthread.php?t=1421208&p=51398991&viewfull=1#post51398991
девочки,кто подскажет к какому району я отношусь,живу на Балковской 32?приморский или суворовский получается?куда нести документы на мат. помощь при рождении ребенка?если кто знает адрес или телефон приемной?спасибо)
Социальные закладки