огромное спасибо за полезную информацию и видео!
| ||
Мануальная терапия
с помощью врачей-нейрохирургов
операционным методом
не лечить вообще
огромное спасибо за полезную информацию и видео!
Стремлюсь к совершенству!
Прекрасное изложение. Правда только одной из множества других причин, но в формате форума этого вполне достаточно.
Я бы еще добавил, что в результате компенсаторного гипертонуса околопозвоночных мышц на уровне того или иного позвонково-двигательного сегмента нарушается кровообращение и, соответственно, питание межпозвонкового диска, что ведет к его обезвоживанию и ослаблению фиброзного кольца. В сочетании с неравномерной нагрузкой "где тонко там и рвется".
Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.
http://yesfitness.com.ua/category/ye...6%D0%B8%D0%B8/
тренер Инна Михаиловна
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Послушайте, я всего лишь пациент. За доктора не отвечаю. Он просто не сделал того, чего Вам хотелось- получить по телефону вердикт и консультацию. Я могу Вас понять. Я сам бы никуда не хотел бы ехать. Но чисто по докторским соображениям он наверное был прав. Как можно дать конкретные рекомендации по телефону? Что это за лечение может быть? Суть метода заключается в комплексе и каждому он назначается свой. Он не отказал Вам в консультации. Это Вы не захотели ехать в Хмельницкий. Ну и Бог с ним, с Пилюйко. Найдите себе другого доктора. Я четко понимаю, что только по снимкам расписать лечение нельзя. Двум людям с абсолютно одинаковыми размерами грыж и их локализацией лечение может быть назначено совершенно различное.
Да нет, сейчас уже не езжу. Нормально себя чувствую, но своих снимков нигде не выставлял. Не хочу стоять в одной линии с "разводящими". Выставляют снимки якобы до и после, а потом оказывается, что лечились пищевыми добавками. И суеверный, наверное. Я лучше сошлюсь на других людей, которые уже выставляли и описывали ситуацию, чем буду показывать пальцем на себя и это информация с другого форума http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=5136666&page=0&fpart=2&vc=1
только не надо меня НЕПРАВИЛЬНО комментировать. Я хотела получить информацию о клинике и о методах лечения. Я хотела знать, что меня ждет. Почему за 10 дней мне могут помочь или не помочь. Спросить о стоимости я тоже имею право. Это нормально. Я не просила расписать мне лечение по телефону, я не совсем дура. Просто не надо оставлять свой телефон на сайте, если все заканчивается фразой, приезжайте мы вас посмотрим. Написали бы это сразу большими буквами, что телефон работает в режиме записи на консультацию и все
А я иногда звоню и переговариваюсь с коллективом по телефону, задаю вопросы- никогда не отказывают. Нормально все там, поверьте. Вам просто показалось. Вы как и все нормальные люди, которые болеют, хотели здесь и сейчас. Это обьяснимо, а телефон у них действительно работает прежде всего в режиме записи на консультацию. Если бы мне что-то обещали или долго обьясняли по телефону тогда в 2008- я бы не поехал. Мне уже лапшу по телефону вешали многократно. Хотите услышать подобное- наберите телефон рекламы ортопедических поясов. Собьют Ваш звонок, сами перезвонят. А если вы откажетесь покупать, перезвонят еще раз 15 и будут пугать Вас и хамить
Последний раз редактировалось Мирослав K; 13.10.2014 в 13:18.
Доктор! Вы бы посмотрели мои посты с самого начала и поняли бы, что если у человека есть грыжи и еще листез, то он не должен надеяться на "исцеление". Более того, мне почти все нейрохирурги сказали - ТОЛЬКО операция, и то, что я нормально хожу, немного бегаю трусцой, езжу в Альпы и на дайвинг в моем возрасте, уже огромное благодарение Господу и людям, которые мне помогли. Правда, я и сам не плошал и гимнастику делаю до сих пор и общением по поводу гимнастики себя стимулирую от лени. Это хуже нету, когда тебе нет хуже. Сразу переключаешься на что-нибудь другое, а с моим рабочим графиком и перелетами - это очень легко. У меня кстати есть правила от Пилюйко по поводу перелетов на длинные дистанции. Если кому-то будет интересно- напишу. На сегодня я свою подвижническую функцию выполнил
- арриведерчи!
А зачем мне смотреть все Ваши посты с самого начала?...и зачем мне замыкаться на диагнозах, которыми вас "прибивают" и рассказывают сказки?
что значит - не должен надеяться на "исцеление", это что - новый прикол от медицины?
Сейчас Вы, своим постом только подтвердили наши предположения о "программировании " или "зомбировании" Вас хорошим психиатром/психотерапевтом.
Для начала просто допустите мысль, что наличие диагноза не значит что есть заболевание или дисфункция ему соответствующие....а также то, что "неизлечимое" вчера, сегодня не представляет проблемы.
А Вы пытаетесь меня зомбировать по-своему? Пробуйте, но я - товарищ бывалый и просто так у Вас это не получится. В отношение исцеления, то достижения медицины довольны скромны в области боли в спине. Иначе почему ее испытывают огромное колличество людей? Только ли потому, что не ходят к Вам?
Кто лечил грыжу в малиновской больнице там отец с сыном занимаются ЛФК и сын Артем делает масажи.Очень важно знать собираюсь туда идти.
Интересная идея))))...К сожалению не про меня. У нас скорее освобождение.
Насчет не ходят к нам - может и поэтому. Только у нас цели другие. Поэтому и называем то что делаем - Психо-нейро-соматическая интеграция.
По сути убираются все виды зависимостей и травм. И все))))
Кстати с этого года запускаем обучающую программу в Одессе.
Начнем с остеопатии в формате - всё КСТ+основы структуральной остеопатии+основы биодинамики...один семинар с постановкой перцепции...предназначен как базовый для биодинамики
Потом биоднинамика от азов и до эмбрионального и клеточного методов - 2х летняя программа.
Через пару недель выложу подробную информацию. Если получится сделаю видео нарезку.
Тут несколько лет назад при медине были курсы "массажа с основами мануальной терапии", так теперь благодаря их выпускникам от одного только словосочетания "мануальная терапия" в городе все шарахаются. Чует моё сердце, что скоро в Одессе ожидается наплыв "остеопатов" в количестве большем, чем во всей Украине вместе взятой...
И кто же это "начнеМ"? Кто догадался до такого "бизнеса"?
Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.
догадались - Мы, и кстати третий год проводим семинары в Киеве и Минске...Одесский будет в новом формате и я так понимаю что одесситов будет подавляющее меньшинство)))))))))
наплыва не будет - ограниченная группа...и потом - сколько в городе остеопатов? - 4 или 5?...будет 10 - много?....
биодинамикой в полном объеме сколько из них владеют? 1 или 2?...а вот будет столько - сколько смогут научиться
Последний раз редактировалось Dr_Bikov; 15.10.2014 в 00:11.
Социальные закладки