Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ На митингах кандидатов в депутаты ))) Не, ну не так радикально))
Do what you like. Like what you do. Life is good.
Сообщение от klipa Не, ну не так радикально)) Так у демократических кандидатов а не радикальных танцуйте
Сообщение от klipa Не, ну не так радикально)) Да блин-шо, на Таирово клубы кончились ???
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Да блин-шо, на Таирово клубы кончились ??? стрип?
Сообщение от Leshka стрип? Стрипов там и не было никкада !
Сообщение от klipa Не, ну не так радикально)) думаю, Золотоэ Руно ваше фсьо)
А "Беллини" подходит? На Глушко?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А "Беллини" на Глушко закрылось.
Сообщение от Дежавю А "Беллини" на Глушко закрылось. Да? Прикольно. Я там хожу часто, даже не заметила..... ))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от klipa Народ) а куда на Таирова или Черемушках можно пойти потанцевать и ваще хорошо провести время? Решили с девочками пойти попами потрясти, куда не знаем))))) есть разные заведения....
Сообщение от автофанат есть разные заведения.... Какой развернутый и точный ответ))))) Доброе утро, соседи!))
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Сообщение от СКАЗОЧКА Какой развернутый и точный ответ))))) Доброе утро, соседи!)) тут все зависит от конечной цели....
Сообщение от автофанат тут все зависит от конечной цели.... А просто названия перечислить?)) А с целью, дамы сами определятся)
Сообщение от СКАЗОЧКА А просто названия перечислить?)) А с целью, дамы сами определятся) а вдруг я тоже, зная конечную цель - захочу пойти потрусить попой?
Сообщение от автофанат а вдруг я тоже, зная конечную цель - захочу пойти потрусить попой? Тем более перечисли названия!
Сообщение от автофанат а вдруг я тоже, зная конечную цель - захочу пойти потрусить попой? Теперь мы знаем, что у тебя потрясная попа.
Рабів до раю не пускають
Сообщение от Asasad® Теперь мы знаем, что у тебя потрясная попа. Падажжжжи, он ещё ею не тряс... может, если потрясёт - труха, пыль и/или песок посыплется.... )))))))))))))
Сообщение от Мистерия Падажжжжи, он ещё ею не тряс... может, если потрясёт - труха, пыль и/или песок посыплется.... ))))))))))))) труха, пыль или песок))))))) а что, других вариантов не встречала?
Сообщение от автофанат труха, пыль или песок))))))) а что, других вариантов не встречала? А что ещё бывает? Неужели персиковый сок брызжет??? ))))))))))))))))))))))
Сообщение от Мистерия А что ещё бывает? Неужели персиковый сок брызжет??? )))))))))))))))))))))) заметь, это не я сказал.....
Правила форума
Социальные закладки