Абалдеть,какая киса, этож кто посмел такое чудо выгнать?
| ||
Абалдеть,какая киса, этож кто посмел такое чудо выгнать?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Блин, ну красавица. Я котов просто абажаю, у самой есть котяра.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Привет)) девочки кто то из вас делает на заказ фигурки из мастики??? Или вы можете посоветовать кто делает,и торты готовые тоже если есть где работы посмотреть ?тот у кого вы уже брали тортик, мне нужна тематика ниндзя черепашек
Есть Гип Гип,Рыба моя,и алло . Меняемся на Каченя ,теля ,бани,долли,хрюкало,неня,вовчик. Поселок))))
Доброе утро))))) что то так тихо в темке последнюю неделю.....видимо магнитные бури)))))))))
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Апельсинчик выше нос!Всё получится!Переступи через этого дядю,пусть ему оно воздастся!Удачи тебе!
Самый любимый...28 мая 2011 года
Привет соседушки
Самый любимый...28 мая 2011 года
Девочки, а сколько сейчас питание в дет.садах?
Евгения 04.05.2011
сдать можно и то и другое, только кровь они берут из вены (во всяком случае нам брали из вены, в лаборатории которая напротив фуршета) но из вены не так больно, как из пальца, моя дочка вообще ни пикнула. По ценам не скажу, мы сдавали еще весной, тогда кровь 50 грн стоила, сейчас все подорожало..
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Девулички с Праздником вас всеХ!!!
![]()
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
привет, сходи на Крымскую ты писала там не берут, мы на той неделе сдавали, они говорят что им запретили, сдать можно, я спрашивала у медсестры это все с 10 Линии накапали, все им мало. Так как как и на Паустовского раньше брали, а теперь нельзя, а еще раньше я сдавала в ЖК 14.
Девочки, кто делал поверку счетчиков? тут кидали контакты того, кто может прямо на дому сделать поверку, по моему Александр звать, я потеряла его номер телефона, а теперь срочно надо...
Евгения 04.05.2011
Не, зай. все тот же случай))) она ее уже и на улицу не выносит теперь, только повторки) жабку уже вроде договорились выменять. а овЭчка есть))
Кстати, огроменное тебе СПАСИБО за ноготки) даже на моих привередливых ногтях - все идеально, и девчонки спрашивают. кто так аккуратненько и красиво. а еще и почти даром такую красу наваял мне) Знала бы. что это ты хозяйка той темки, уже год назад была б у тебя в постоянных клиентах) Жди пополнения моих подруг к себе в клиенты))
А что уже с Крымской начудили, что с детками теперь там нельзя анализы сдавать??????????
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Социальные закладки