| ||
Ой иди в баню))Историк пластилиновый...Если я тебе сважу кого и что я считал , то ты по моей шкале вообще не должен был родиться..Покрова есть Покрова и не надо тут искать какие то подводные течения...униаты марсиане земляне..Че с утра хряпнул что ль?)))))))Тебе ж у станка стоять..или ты уже и так без пальцев?)))шучу..
Ви живете так, як обирали вчора...
Доброе утро - добродійко
значит этого ты не отрицаешь
что же касается меня, то не судите и не судимы будетепо поводу денег, кому платить и больше или меньше.
пацан сказал, когда шел в президенты, что будет платить по тыще в день участникам АТО и продаст свой бизнес, пацан сделал
не хватает, забрал у Бени или у друзей семьи, а если не сделал значит все ложь, трахтебе дохтебе и провокация
.Жизнь как говориться налаживается)) Интересно, а тамошние охотники будут соблюдать правила охоты?..Не будут палить по кабанам с минометов?)))Голова облдержадміністрації Геннадій Москаль заборонив полювання в лісах Луганщини через велику кількість мін та "розтяжок", повідомляє Укрінформу.
"13 жовтня голова Луганської ОДА провів нараду з керівниками лісових господарств області... Було порушене питання великої кількості мін та "розтяжок", на які час від часу натикаються люди у лісах. У зв'язку з цим очільник Луганської ОДА дав розпорядження про заборону всіх видів полювання на території області", - йдеться в повідомленні прес-служби.
Прес-служба зазначає, що під контролем української влади знаходиться 84% (335 тис. га) лісових масивів області. "ЛНР" контролює решту 16% (56 тис. га). На нашій території знаходиться 9 лісових господарств; одне (Луганське) перебуває в стадії реорганізації. На території, окупованій "ЛНР" - два.
Повідомляється, що у результаті обстрілів з реактивних систем залпового вогню "Град" та "Смерч" за час протистоянь було знищено частину лісових масивів Станично-Луганського лісного господарства.
"Дуже важливо створити умови, за яких лісове господарство в Луганській області буде розвиватись та приносити прибуток", - зазначив Геннадій Москаль.
Нагадаємо, бойовики використовують заборонені "інтелектуальні" міни, які можна знешкодити лише підривом на місці
Спасибо конечно женщине за честный рассказ, полезно почитать. МОСКВИЧКА, ОКАЗАВШАЯСЯ “В ЛОГОВЕ БЕНДЕРИВЩИНЫ”, РАССКАЗАЛА ШОКИРУЮЩУЮ ПРАВДУ http://vsapravda.info/?p=58174
А мой прапрапра ..дед защищал Киев от Батыя, потомка нынешних путинцев, то и ЩО?..вот у тебя паскудная натура..Даже святой праздник Покров и тот ты умудрился ввести в противоречия..Нахрена мне твои истории которые были когда то и с кем то..Не признаешь этот праздник , это твое дело..А я помню его ..У меня мама всегда блюла эти традиции..Вышиванки и посиделки и песни укроаинские до поздней ночи..Че я должен слушать твои идиотские противоречия?...
Мало ли что вы там себе придумали! Сейчас время такое и любая выдумка журналистов выдается за правду! Вот любого можно обвинить в чем угодно и заставить оправдываться! И вас в том числе. И чем больше вы будете оправдываться - тем больше все будут убеждаться что вы виновны! А потом еще и написать об этом в какой-нибудь дурацкой бульварной газетенке типа "Одессы- дэйли", где Леня Штекель упражняется в сочинении на заданную тему........... А то, что вандалы и изверги, сатанисты и негодяи разрушили Святыню, порвали розы, выкопали туи и все такое лишнее доказательство как хитрые вожаки умеют управлять дурной толпой, которая начитается того же интернета и верит написанному! Ведь тот Гордиенко не сам ломал Святыню! Вандалов было много! Откуда они взялись в нашем дружном городе?
Шизофрения это навсегда!
Люстрация по-одесски: как Гончаренко подставляет Президента
http://zaodessu.info/news/politika/6327.php
Социальные закладки