Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20688 из 22853 ПерваяПервая ... 19688 20188 20588 20638 20678 20686 20687 20688 20689 20690 20698 20738 20788 21188 21688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 413,741 по 413,760 из 457048
  1. Вверх #413741
    Затейница

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    а граждане как последние лохи ведутся
    А некоторые, как последние подонки палец о палец не ударили, чтобы помочь защитникам Родины.. Ни копейки не внесли. Особенно это касается всяких коммуноозабоченных..

Доброе утро, страна!

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #413742
    Затейница

ну ты и тупой

и хватит тут киселевщину разводить. за год до нашего Майдана в России вышли на Болотную, свой майдан. или ты вообще перегрелся от масковской прапаганды
    Это вышли не ватники, а нормальные россияне. Аист79 писал о ватниках.. От ты тупой..
    💙💛

3. Вверх #413743
    Плиточник у шоколаді
    Саня. окстись. Покрова это праздник Сечевого Запорожского козачества, которое считало униатов (бандеровцы униаты) предателями Украины.
    Ой иди в баню))Историк пластилиновый...Если я тебе сважу кого и что я считал , то ты по моей шкале вообще не должен был родиться..Покрова есть Покрова и не надо тут искать какие то подводные течения...униаты марсиане земляне..Че с утра хряпнул что ль?)))))))Тебе ж у станка стоять..или ты уже и так без пальцев?)))шучу..
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #413744
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Україна понад усе!

5. Вверх #413745
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А некоторые, как последние подонки палец о палец не ударили, чтобы помочь защитникам Родины.. Ни копейки не внесли. Особенно это касается всяких коммуноозабоченных..

Доброе утро, страна!

Доброе утро - добродійко

значит этого ты не отрицаешь

по поводу денег, кому платить и больше или меньше.

пацан сказал, когда шел в президенты, что будет платить по тыще в день участникам АТО и продаст свой бизнес, пацан сделал

не хватает, забрал у Бени или у друзей семьи, а если не сделал значит все ложь, трахтебе дохтебе и провокация
    что же касается меня, то не судите и не судимы будете

6. Вверх #413746
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    Доброго ранку, країно!
    Україна понад усе!

7. Вверх #413747
    Это вышли не ватники, а нормальные россияне. Аист79 писал о ватниках.. От ты тупой..
    не надо ла ла ла , Аист писал о росиянах, как о ватниках, он забылся, что россияне против путина вышли еще год назад до нашего Майдана

8. Вверх #413748
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    А вот здесь вы правы совершенно! Люди поверили Петру Алексеевичу. Но он обходит острые углы и делает вид что не замечает происходящего....... А то взрастили этого Беню и вслед за ним вандализм, сатанизм и прочее........ Взрастили священную корову, которой все позволено. А тот хитер как лис и заграбастывает собственность ибо отлично знает, что никакая война дальше обозначенных границ не пойдет, а в мутной водичке легко ловить рыбу. А все эти Гордиенки не понимают, что ими тупо пользуются, вот и прыгают как дикари разбив Святыню или стащив розы. Пользуются безнаказанностью и бардаком!(
    Я Вам придумала новый девиз, дарю! "Не трогайте Святыню, тогда святые не тронут вас!" Только вот Святыни у нас разные.

9. Вверх #413749
    Затейница

значит этого ты не отрицаешь
    Это я никак. Не имею информации.
    💙💛

10. Вверх #413750
    Затейница

не надо ла ла ла , Аист писал о росиянах, как о ватниках, он забылся, что россияне против путина вышли еще год назад до нашего Майдана
    Аист написал "ватники", а не россияне все ватники". Зри в корень.
    💙💛

11. Вверх #413751
    Плиточник у шоколаді
    Голова облдержадміністрації Геннадій Москаль заборонив полювання в лісах Луганщини через велику кількість мін та "розтяжок", повідомляє Укрінформу.

"13 жовтня голова Луганської ОДА провів нараду з керівниками лісових господарств області... Було порушене питання великої кількості мін та "розтяжок", на які час від часу натикаються люди у лісах. У зв'язку з цим очільник Луганської ОДА дав розпорядження про заборону всіх видів полювання на території області", - йдеться в повідомленні прес-служби.

Прес-служба зазначає, що під контролем української влади знаходиться 84% (335 тис. га) лісових масивів області. "ЛНР" контролює решту 16% (56 тис. га). На нашій території знаходиться 9 лісових господарств; одне (Луганське) перебуває в стадії реорганізації. На території, окупованій "ЛНР" - два.

Повідомляється, що у результаті обстрілів з реактивних систем залпового вогню "Град" та "Смерч" за час протистоянь було знищено частину лісових масивів Станично-Луганського лісного господарства.

"Дуже важливо створити умови, за яких лісове господарство в Луганській області буде розвиватись та приносити прибуток", - зазначив Геннадій Москаль.

Нагадаємо, бойовики використовують заборонені "інтелектуальні" міни, які можна знешкодити лише підривом на місці
    .Жизнь как говориться налаживается)) Интересно, а тамошние охотники будут соблюдать правила охоты?..Не будут палить по кабанам с минометов?)))

12. Вверх #413752
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ой иди в баню))Историк пластилиновый...Если я тебе сважу кого и что я считал , то ты по моей шкале вообще не должен был родиться..Покрова есть Покрова и не надо тут искать какие то подводные течения...униаты марсиане земляне..Че с утра хряпнул что ль?)))))))Тебе ж у станка стоять..или ты уже и так без пальцев?)))шучу..
    Саня, какие книжки, это с жизни моей, у меня два прадеда , родная кровь, из козачества, один из Богунского полка, а второй кубанские. сестры троюродные там.

13. Вверх #413753
    Аист написал "ватники", а не россияне все ватники". Зри в корень.
    я то зрю. пускай он сам ответит

14. Вверх #413754
    Постоялец форума Аватар для castro
    Спасибо конечно женщине за честный рассказ, полезно почитать. МОСКВИЧКА, ОКАЗАВШАЯСЯ “В ЛОГОВЕ БЕНДЕРИВЩИНЫ”, РАССКАЗАЛА ШОКИРУЮЩУЮ ПРАВДУ http://vsapravda.info/?p=58174

15. Вверх #413755
    Плиточник у шоколаді
    Саня, какие книжки, это с жизни моей, у меня два прадеда , родная кровь, из козачества, один из Богунского полка, а второй кубанские. сестры троюродные там.
    А мой прапрапра ..дед защищал Киев от Батыя, потомка нынешних путинцев, то и ЩО?..вот у тебя паскудная натура..Даже святой праздник Покров и тот ты умудрился ввести в противоречия..Нахрена мне твои истории которые были когда то и с кем то..Не признаешь этот праздник , это твое дело..А я помню его ..У меня мама всегда блюла эти традиции..Вышиванки и посиделки и песни укроаинские до поздней ночи..Че я должен слушать твои идиотские противоречия?...

16. Вверх #413756
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Я Вам придумала новый девиз, дарю! "Не трогайте Святыню, тогда святые не тронут вас!" Только вот Святыни у нас разные.
    Мало ли что вы там себе придумали! Сейчас время такое и любая выдумка журналистов выдается за правду! Вот любого можно обвинить в чем угодно и заставить оправдываться! И вас в том числе. И чем больше вы будете оправдываться - тем больше все будут убеждаться что вы виновны! А потом еще и написать об этом в какой-нибудь дурацкой бульварной газетенке типа "Одессы- дэйли", где Леня Штекель упражняется в сочинении на заданную тему........... А то, что вандалы и изверги, сатанисты и негодяи разрушили Святыню, порвали розы, выкопали туи и все такое лишнее доказательство как хитрые вожаки умеют управлять дурной толпой, которая начитается того же интернета и верит написанному! Ведь тот Гордиенко не сам ломал Святыню! Вандалов было много! Откуда они взялись в нашем дружном городе?
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #413757
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    .Жизнь как говориться налаживается)) Интересно, а тамошние охотники будут соблюдать правила охоты?..Не будут палить по кабанам с минометов?)))
    Ну а вы думаете, что этот запрет будет стого соблюдаться ? Сомневаюсь.

18. Вверх #413758
    Затейница

я то зрю. пускай он сам ответит
    Не лень фигней заниматься? Всем понятно, что имел в виду Аист, кроме тебя. В личке и разбирайся)
    💙💛

19. Вверх #413759
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Люстрация по-одесски: как Гончаренко подставляет Президента

http://zaodessu.info/news/politika/6327.php

20. Вверх #413760
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    А погодка то супер

пс Каков Покров, такова и зима.

Закрытая тема
Страница 20688 из 22853 ПерваяПервая ... 19688 20188 20588 20638 20678 20686 20687 20688 20689 20690 20698 20738 20788 21188 21688 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права