|
У нас тоже телефон - табу. Не понимаю почему тел обязательно должен угробится ребенком, в чем проблема его не давать. Я просто держу его в не поле зрения и все. Да и малая уже и не требует его особо, знает что не дам. Мне жалко своего айфона, с нынешними ценами, это наверное последний мой телефон.
Мамули, я тут вот что хотела бы спросить. Нам через два дня годик, а мы до сих пор самостоятельно не ходим. Схватит мой палец и ходит деловая, ползать тоже уже неинтересно. И я вынуждена пол дня ее водить, не успеваю заниматься своими домашними делами. Когда пускаю руку, она вроде бежит сама, но еще заваливается, падает, причем не на попу, а лицом вперед, по этому нужно обязательно страховать. Может так и пол квартиры пробежать. Но вот когда уже сама полностью будет? Как можно ей помочь побыстрее начать ходить? У кого как детки начинали бегать?
Встреча в среду (15.10.14) на Пос.Котовского 18:00
Адрес - Высоцкого, 25
Будут:
LiyaOpal
Ккs
Lesenok R
Фрида Шлемовна
Анюта 2007
Сонечко_Я
Skoda1
Девочки, арендуем помещение на 2 часа, все согласны? 80 грн в час
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
свекровь от пищевой моли спасается лавровым листом,тоже можешь попробовать
Та ладно,все трупики всплывают когда кашу водой заливаешь,а вообще мяско знаете ли,белочек!!!)))
Ну и поздравляю,собственно...с первыми пробежками))
__________________________________________________ __
И по поводу встречи.Предлагаю на первый раз обойтись чаем, а там уже смотреть будем
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Мы побудем часика 1,5а придем чуть раньше)))
Тогда обходимся чайчиком( а то я чуток раскабанела)))) возьмите с собой чашки свои
))
Еще все впереди. Не паникуй у всех по разному, если уже топает хоть за пальчик то скоро пойдет и сама. Я своего не водила вообще, он как то сам сидел, а потом взял и потепал, то по 5шагов, потом 10, потом и побольше. Но он не ползал, по этому ему очень хотелось хоть как то перемещаться. Так в 9 и потепал.
Насколько я знаю то гдето до года и 3-4 месяцев можно по этому поводу не беспокоится. Можешь попробовать отходить от нее в другую сторону комнаты или в другую комнату , она к тебе доберется и в один момент уже своим шагом.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
красивые фотки в к)))))
стесняюсь спросить у кого???))))))))
т.к .когда Маша пошла, у меня восторга было не меньше чем у нее)
там кассир знакомая, не думаю, что придумала...
вопрос я думаю не в местах закупки, а в местах дальнейшего храненияя. в Таврии видимо оно хуже....
а вообще наша таврия (Ильичевская) всегда была не очень...рантше так и говорили, что все фрукты и овощи некондиц. везут нам, а самые хорошие - Вузовский, аэропортовский......так что все может быть..
и у нас так было) я еще тут спрашивала, у кого через сколько детки сами пошли....ну у нас где то за месяц расходилась)))) хотя на улице чаще падает, дома лучше ходит....вот губу недавно расквасили(((( реально так...но 2 дня и почти все зажило)
мартини, детка)))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Социальные закладки