Тема: ЖК Радужный 1

Ответить в теме
Страница 322 из 930 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 18585
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖК Радужный 1

Новый комплекс строящихся домов "Радужный1" расположен рядом с построенными домами 8, 9, и 9а ЖК Радужный
    Адрес: 65125 Одесская область, Овидиопольский район, с. Мизикевича, массив "Радужный" жилмассива "Ульяновка", дом №___ кв.№___.

ООО ЖК "Радужный" пн-пт с 9.00 до 18.00
    Офис: 048 796 15 89; 0949243589;
    Бухгалтерия:
    Паспортистка Наталья Алексеевна. м.т. №0675573906
    в понедельник и пятницу принимает в ООО "Жилкомсервис" дом №7, на дверях кабинета написано "Техник" с 14.00 до 17.30,
    и в нашем жеке в доме 16/1 по вторникам и четвергам с 14.00 до 17.30.
    Диспетчерская Nо3 (дома 12-19/4) - 705-71-61 (круглосуточно)

телефон юристов в 6-м доме: 0487047549, 0686000091

Одесское БТИ: ул.Пушкинская 37 угол Троицкой 25 вход с троицкой!
    время работы понедельник - пятница с 09:00 до 17:00, обед с 13:00-14:00 тел.: 780-16-16

Таировский поселковый совет. Тел. раб. 769 02 22; 773-25-56
    Время работы: Пон. 9.00 – 12.00, четв. 9.00 – 12.00

Овидиополь Поселковый совет, Регистрационная служба.
    Тел. 0485131896, 0485131865. Делают Cвидетельство о праве собственности
    Время работы:
    - прием документов: с пон. по субботу с 9.30 до 13.00;
    - выдача: с пон. по пятн. с 14:00 до 20:00.

Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.07.2015 в 23:53.

2. Вверх #6421
    Посетитель Аватар для Miss*Dior
    Цитата Сообщение от WiSe Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, ваш дом должны были сдать в 1 кв 2015г, а сдали раньше, что конечно большой +, а вы еще пытаетесь права качать!?!?
    обзаводитесь терпением и ждите.
    не ну вы интересный человек я бы ждала но бесплатно а так проплатили а пользоваться нельзя!раз дали ключи то имею право делать ремонт и где смысл в ранней сдачи дома? молодцы конечно но логики не вижу в ждать,и сколоко ждать до 2015г?

3. Вверх #6422
    Новичок
    добрый вечер соседи! подскажите, пожалуйста,телефончик ( в личку) строителя по закладке балкона. Спасибо

4. Вверх #6423
    Посетитель Аватар для Dark_Mistress
    Если я не ошибаюсь, ваш дом должны были сдать в 1 кв 2015г, а сдали раньше, что конечно большой +, а вы еще пытаетесь права качать!?!?
    обзаводитесь терпением и ждите.
    Во-первых, я очень прошу не обращаться ко мне в таком тоне. Во-вторых, если дом сдали, то это не моя ответственность, а их. Дом как минимум (сданный) должен быть предоставлен в нормальном состоянии. Это как минимум. На счет этого, как вы выразились, "я даже права не качаю". В-третьих, я внесла предоплату за обслуживание дома, а соответственно, имею полное право требовать это самое обслуживание, как инвестор. В-четвертых, я не собираюсь поощрять такой бардак. Услуги ДОЛЖНЫ быть предоставлены. Если они, как исполнитель, не могут выполнить полный перечень заявленных в договоре обязанностей, значит не надо сдавать дом раньше срока (когда он даже не готов, к слову). Мы, инвесторы и будущие собственники дома могли бы и подождать, а вот они решили сэкономить на отоплении.

Есть еще какие-то претензии, господин, Wise? Вы кажется, немного не подумали, прежде чем писать мне свое "мнение".
    Последний раз редактировалось Dark_Mistress; 13.10.2014 в 21:59.

5. Вверх #6424
    Посетитель
    я так понимаю света в 19/4 еще нет?? а воды тем более?? как тогда же делать разводку и стены штробить?? а через месяц дверь привезут...

Усатый дядя сказал что 6.10,14 будет и вода и свет, надо бы этому дяде с усами, усы да подкрутить...

6. Вверх #6425
    Новичок Аватар для BANIGO
    Цитата Сообщение от Dark_Mistress Посмотреть сообщение
    Во-первых, я очень прошу не обращаться ко мне в таком тоне. Во-вторых, если дом сдали, то это не моя ответственность, а их. Дом как минимум (сданный) должен быть предоставлен в нормальном состоянии. Это как минимум. На счет этого, как вы выразились, "я даже права не качаю". В-третьих, я внесла предоплату за обслуживание дома, а соответственно, имею полное право требовать это самое обслуживание, как инвестор. В-четвертых, я не собираюсь поощрять такой бардак. Услуги ДОЛЖНЫ быть предоставлены. Если они, как исполнитель, не могут выполнить полный перечень заявленных в договоре обязанностей, значит не надо сдавать дом раньше срока (когда он даже не готов, к слову). Мы, инвесторы и будущие собственники дома могли бы и подождать, а вот они решили сэкономить на отоплении.

Есть еще какие-то претензии, господин, Wise? Вы кажется, немного не подумали, прежде чем писать мне свое "мнение".
    Поддерживаю полностью!!!зачем в самом деле дом сдавать?это бред сдать дом и не включить ни воду ни электричество!можно и отопление не включать-зато плати по полной!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #6426
    Цитата Сообщение от Dark_Mistress Посмотреть сообщение

это сто процентов представитель жкс нас драконит!!! не судите его строго))

8. Вверх #6427
    Новичок
    Вода в 19/4 есть, проверяли))

9. Вверх #6428
    Цитата Сообщение от LESTER69 Посмотреть сообщение
    я так понимаю света в 19/4 еще нет?? а воды тем более?? как тогда же делать разводку и стены штробить?? а через месяц дверь привезут...

Усатый дядя сказал что 6.10,14 будет и вода и свет, надо бы этому дяде с усами, усы да подкрутить...
    если я не ошибаюсь этот дядя начальник нашего жкс??))да....разрывается он на части ему врут он нам врет(((

10. Вверх #6429
    Цитата Сообщение от Жуков Посмотреть сообщение
    везунчики!!)))))

11. Вверх #6430
    Новичок Аватар для Ok$ana
    В 19/4 свет есть с 6.10, 10.10 сделали розетку и она работает,уже начали разводку электрики, а сегодня поставили дверь. Лифт работал (сама видела его на нашем этаже), но его поломали рабочие, т.к. не спустили его вниз и он застрял между этажами(( Также сегодня познакомились с нашим диспетчером(лифтером) , сказал, что свет на этажах(парадных) и домофон будут работать на след.неделе...

12. Вверх #6431
    Новичок Аватар для BANIGO
    Цитата Сообщение от Ok$ana Посмотреть сообщение
    В 19/4 свет есть с 6.10, 10.10 сделали розетку и она работает,уже начали разводку электрики, а сегодня поставили дверь. Лифт работал (сама видела его на нашем этаже), но его поломали рабочие, т.к. не спустили его вниз и он застрял между этажами(( Также сегодня познакомились с нашим диспетчером(лифтером) , сказал, что свет на этажах(парадных) и домофон будут работать на след.неделе...
    Значит не все так плохо,как говорят)))))

13. Вверх #6432
    Постоялец форума Аватар для Дима 9
    Доброй ночи.
    Заберу металлопластиковую дверь(петли слева) за 200грн+самовывоз.
    Одесса-это Украина!!!

14. Вверх #6433
    Цитата Сообщение от Жуков Посмотреть сообщение
    Это тот, который старый 1г? Не скажете, сколько примерно времени прошло со дня сдачи до момента, как вам дали свет с водой?)))

15. Вверх #6434
    Частый гость Аватар для Ekka
    лифт в 1А работает- просто его не дают эксплуатировать без лифтера- сами ездели когда ставили нам ключи (пришли получать ключи , а ключей и замков в двери нет- нашили д.Славика, котрый это делает и он нам поставил и мы еще в среду ушли с ключами). я думаю что при настойчивой просьбе в ЖЭК стройматериалы поднимут - но усатый дядечка и говорил что только на подъем стройматериалов лифт будет рабоатать первые 2 мес. Обратно в ту же среду , когда получали ключи вода была - я открыла пожарный щиток и оттуда капала вода - т.е. вода в доме есть ,тем более мне сказали что там вода есть ,т.к. вода нужна для строителей в паркинге или подвале под нашим домом- там чего то еще льют. просто нужно коллективно обращаться по подаче воды и света, если соберутся много людей и будут требовать света и воды - все включат быстрее.

16. Вверх #6435
    Частый гость Аватар для WiSe
    Неужели вы еще так и не поняли, в таком чудесном массиве как Радужный, вы неоднократно будете платить, но увы, не всегда получать то обслуживание, которое ожидаете!
    Этим мы обязаны замечательно организованному ЖКС, усатому дяде, как бы плохо мы его не называли, но пока что мы все будем плясать под его дудку, до тех пор, пока не создадим ОСМД!
    Я не призываю быть толерастами и не высказывать сове мнение, мне и самому не нравится, что на моем этаже приезжие гастарбайтеры сцут и срут и это никем не убирается, просто это бессмысленное нытье на форуме не к чему, можно пойти поплакаться на жилетку усцатому дяде, возможно это ускорит выполнение его обязанностей.
    И вообще, тут люди унитазы и двери продают, а вы устроили....
    88

17. Вверх #6436
    Неужели вы еще так и не поняли, в таком чудесном массиве как Радужный, вы неоднократно будете платить, но увы, не всегда получать то обслуживание, которое ожидаете!
    Этим мы обязаны замечательно организованному ЖКС, усатому дяде, как бы плохо мы его не называли, но пока что мы все будем плясать под его дудку, до тех пор, пока не создадим ОСМД!
    Я не призываю быть толерастами и не высказывать сове мнение, мне и самому не нравится, что на моем этаже приезжие гастарбайтеры сцут и срут и это никем не убирается, просто это бессмысленное нытье на форуме не к чему, можно пойти поплакаться на жилетку усцатому дяде, возможно это ускорит выполнение его обязанностей.
    эта тема назыв. "Прдажа б/у дверей и унитазов?"- если все всегда так плохо-зачем в Радужном квартиру покупали?

18. Вверх #6437
    Новичок
    Недели 2

19. Вверх #6438
    Люди, просветите , где в ЖЕК находится?в каком доме на тер-ии Радужного?

20. Вверх #6439
    Цитата Сообщение от Ekka Посмотреть сообщение
    Люди, просветите , где в ЖЕК находится?в каком доме на тер-ии Радужного?
    Жек находится в доме №12 рядом с бывшим 1а. Вход через парадную)))

21. Вверх #6440
    Так никто же нытье не разводит. Я исключительно интересовалась о "действии". Если есть способы воздействия, значит надо воздействовать. Осталось узнать, знает ли кто о них.

Ответить в теме
Страница 322 из 930 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права