|
ну хорошо, а какой третий гос?)))а почему три, почему не четыре?
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
))))))и инглиш госязык? или я чет попутала?
и для современной молодежи в Одессе(не для 100% молодежи, но) инглиш является проблемой))))девули в банках, и не я одна свидетель, доводят иностранных граждан до белого колена незнанием шекспировского языка, а он не самый тяжелый из языков...хорошо, в рестиках меню есть на инглише, в приличных рестиках,куда ступает нога забредшего иностранца...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Вставайте
Не прощу )
Знаю достаточно чтоб понимать , но практически не говорю,нет языковой практики.
За тех ,за этих ....а разве можно быть полностью ,по всем вопросам за кого-то???
Если совпадает с моими мыслями ,то я поддерживаю,если не совпадает ,то не поддерживаю.
Предельно просто.Надеюсь не "куча " речей ? Связно ?![]()
Приветик)
С Покровом Пресвятой Богородицы!!!
С праздником,реповчане!
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
С праздником
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2_%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8CСчиталось что в этот день Домовой спать укладывается и с этим был связан ритуал «Запекания углов». Протапливали избу и Домового просили хранить тепло дома зимой, пекли специальные «блинцы» — блины небольшого размера, а первый блин делили на 4 части и разносили по углам избы как подношение, чтобы дух дома был сыт и спокоен.
Надо Кузеньку блинами угостить ,чтоб в доме спокойно было и сыто )
Повторюсь. Учи язык. Или знаешь язык, или нет. Недостаточно для понимания того, что написано в документах (из-за языка, на котором написано) - значит, нельзя говорить, что язык ЗНАЕШЬ.
Не воспринимай все буквально.За тех ,за этих ....а разве можно быть полностью ,по всем вопросам за кого-то???
Мои мысли, мои скакуны (с)Если совпадает с моими мыслями ,то я поддерживаю,если не совпадает ,то не поддерживаю.
fifty-fiftyПредельно просто.Надеюсь не "куча " речей ? Связно ?![]()
Так для тебя лично нужен второй гос?
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Да.Так для тебя лично нужен второй гос?
да ладно, все лучше чем раз в день "вставайте"
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Очень даже интересно)
Эта тема вечна ибо является отличным рычагом для политических спекуляций и кидают ее везде как кость, чтоб отвлечь внимания пипла от других серьезных проблем.
Решить вопрос могли давным давно, но не будут, т.как ни одна политическая сила в этом не заинтересована.
Но всегда интересно - а поговорить)
всех люстрировать, кто не заинтересован
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Социальные закладки