|
Так он у тебя как геморой сзади торчит. Как тут не узнать.
Так убивали или не убивали в ордене друзей и родственников?В данном случае, на форуме одесском: Гимли - значит барановский и компания. барановский и компания - Гимли.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Ну что? Где вы там? Такой деловой и загруженный, что некогда сообщение отправить?
Последний раз редактировалось Гимли; 13.10.2014 в 15:38.
Показать скрытый текст
"Какая религия больше всего заботится о бездомных?"
Гений маркетинга))))
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
Вась, ты мутишь по общепринятой программе.) И твоя мутность для меня тоже.) Смотри шире: и я для тебя тоже, и барабанщик, и чел, и проходящий мимо тебя на улице бомж, попросивший копеечку у тебя. Вообщем-то истина, в данном вопросе проста - мы все инструменты в руках Бога... Так что вопрос: "кому" - неактуален.. всегда важно - ЗАЧЕМ.
А при чём тут Бог?))Это не Бог, а ты сам такой, дьяволоподдавшийся.)))))
---------- Сообщение добавлено 13.10.2014 в 20:22 ----------
Бывает гражданам, в силу различных причин "засорившимся" и соответственно переставшим воспринимать реальность, нужно увидеть что-то, кого то настолько гадкомерзкого, изуродовавшего себя. Чтоб гражданин испытал чувство омерзения и тут же побежал чистится. И в дальнейшем, более ответственно следил за своей гигиеной.
Так понятней?)))
---------- Сообщение добавлено 13.10.2014 в 20:23 ----------
Не подаю.
Да я знаю. Это были такие ирония и сарказм.
---------- Сообщение добавлено 13.10.2014 в 20:54 ----------
Значит пусть яснее выражается. Какого хрена говорить так, что бы как кто хотел так и растолковывал? Нехорошо заставлять человека толкуном работать.
Тогда так:
Самому денег на протез не хватает?
Последний раз редактировалось Гимли; 13.10.2014 в 20:24.
Простой способ конвертации идей в деньги
Общепринятой кем? Среди кого? И почему мутной? Я вижу это кристально чистым
Может быть и не актуален, но ответа на него я так и не услышал.
Да, ты права, вопрос "зачем" - важен. Но ответить на него можно ТОЛЬКО после того, как будет найдет ответ на первый вопрос - кому.
Прекрасно сказано, только адресат этих слов похоже, еще не прочитал их. И конечно адресат - это не Гимли.
Социальные закладки