| ||
Инна , а шо ты показываешь класс?..Я ж тебя раздражал месяц назад когда говорил что военные должны воевать..и должны помирать за страну..независимо от возраста..Стране ж грозит опасность...или ты сегодня под настроение пишешь, а завтра будешь опять причитать что я провоцирую на войну..Ты уж определись как то)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Бойцы Национальной гвардии, пикетирующие Администрацию президента (АП) с требованием провести демобилизацию, небольшими группами начали покидать улицу Банковую.
Вместе с тем, как передает корреспондент А', свыше 200 бойцов все еще остаются возле здания АП. Некоторые из них скандируют «Вместе и до конца!».
А почему НЕ "ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ".?Забыли ПАРОЛЬ?
Считаю что их надо нахер на дембель и объявить массовую ...реально массовую!! мобилизацию..нормальных взрослых мужиков от 35 до 50 лет..Это люди уже прожившие жизнь и морально устойчивые..Ну этих пацанят можно понять..они не хотят быть калеками в свои 20 лет..Тем более при таколм руководстве..А мужики это совсем другой контингент..У этих людей уже жизнь почти состоялась и дети уже у многих..Дети должны жить дальше.........Просто ребята если честно...то пообщавшись за последний месяц со многими...тут в Одессе..я понял и с ужасом в душе узнал что гавна у нас 3/4 среди мужиков сыкунов ..а нормальных 1/4..Если у кого то более реальные данные я буду только рад...Если после выборов стрельба не закончится, нам еще воевать и воевать..
Ви живете так, як обирали вчора...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Социальные закладки