Женщины,вас не поймешь,то нужен мужчина-завоеватель,то- не диктуй условия.Где вы видели завоевателя,не диктующего условия???
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
там весь дом моделей вёл на него охоту и ходил он туда целый год подбирал жену, просто специально перекрасили её подружки из доброты зная что ему это не понравиться.
нет, не нахожу)) скорей наоборот, очень удачный
вот ты же запомнила это и на форуме рассказала)) Никто не думал о Михалкове ни сегодня, ни вчера ни в прошлом месяце...а сейчас прочли тебя и срочно вспомнили...и его...и его фильмы...и кто-то вспомнил, что не видел фильм " Очи черные", и что надо его посмотреть....в общем такоэ...пиар однозначно
Венера в скорпионе
Я даже вспомнил фильм "Я шагаю по Москве"))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Ну, не то чтобы раздражает... когда у мужчины третья бровь вырастает, а он с ней ничего не делает. Вчера в банке повстречался такой заведующий отделением. Мне он какого-то мультгероя напомнил, еле сдерживала улыбку.)
Раздражают мужчины с испанской бородкой, особенно, ну, если вообще не идёт...))

Из песни про Чудо-Юдо:
"...повстречала Чудо-Юдо,
С бородою и усами,
Очень добрыми глазами..."
![]()
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 15.10.2014 в 11:38.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Молодой мужчина с усами, выглядит старше лет на 10 и полным лохом.
Что тебя удивило? Глядя на нее "быть медузой" можно считать комплиментом. Тут амеба звичайна самое оно. Не знаю, что она там моделировала (модель епть), но при ее возможностях такой страшилкой быть и в 30 лет и в 40 лет и в 67 нужно постараться.![]()
НМ - скорее не с придурью, а человек отрицательного обаяния. Очень властный и "душный" про таких говорят - покажи палец, он тебе руку по самое плечо отгрызет.
Я тебе больше скажу, видела интервью с ней же, так она рассказывала, как ее беременную (на последних днях) Михалков погнал на СТО делать техобслуживание, что то вроде масло менять, так она под деревом рожать начала.
Хотите верьте, хотите нет.
По теме: Раздражают мужчины (бесят, доводят до сказу) которые такие лоси (под два метра росту), как никитушка михалков, разговаривают шепелявя, не выговаривая внятно половину букв алфавита. Стоит такая дылдоня и мямлит.
Хотя талантище он большое.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Социальные закладки