Подскажите пожалуйста хорошого дерматолога у ребенка появились огромные красные пятна
|
Подскажите пожалуйста хорошого дерматолога у ребенка появились огромные красные пятна
Если всё произошло внезапно и вы думаете, что проблема именно кожная, то можно сегодня подъехать в детский кож-вен на Вавилова, 60, там дежурный врач круглосуточно принимает.
Но если склоняетесь к аллергической реакции, то лучше всего обратиться на Слободку. Мы полгода назад столкнулись с подобным - нужно обратиться в педиатрическое отделение, там дежурный педиатр осматривает, приглашает на консультации дерматолога, гематолога, ревматолога, осматривает ЛОР и сразу делают срочные анализы крови, мочи, потом назначения.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Доброго времени суток! Нужен хороший психиатр для мальчика 7 лет. Диагноз ЗПРР, лечились, лечились, сделали перерыв на год, а сейчас сами не справляемся. Очень обидчивый стал, плаксивый.... плюс решили пойти в школу через год, сейчас в саду. Вообщем девочки, пожалуйста ОЧЕНЬ нужен проверенный адекватный специалист.Заранее огромное спасибо!!!
Добрый день,подскажите хорошего педиатра с вызовом на дом на поселке Котовского!
Девочки, подскажите плиз хорошего дерматолого детского, желательно на Котовского.
Девочки у малого сильная боль в ухе,отипакс+Парацетамол сделали своё дело уснул.Утром надо к врачу к кому???
К ЛОРу
Ваша Поликлиника, 20-ая частный Лор-кабинет, Поликлиника клиники святой Екатерины на проспекте, Слободка
Последний раз редактировалось shamrayonok; 13.10.2014 в 21:17.
Viam supervadet vadens
Могу рекомендовать обратиться на Мариинскую,2(угол Итальянского б-ра), тел.722-64-42.Это бывшая детская больница Водников. Там принимает лор ежедневно с 9 до 12. Консультация стоит 30-35 грн, точно не помну. Карточку заводите в регистратуре - 20 грн. Очень грамотная врач, советую. Сама вожу своего ребятенка к ней.
подскажите пжл фамилию врача на Слободке(хирург)которий занимаеться липомани, бородавками.......может кто-то сталкивался....буду благодарна....
самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз...
Подскажите плиз к кому обратиться,11 мес ребёнку,сдали общ. крови,почти все показатели не в норме,анизоцитоз,пойкилоцитоз,гипохромия,я в панике(((
Девочки подскажите кто сталкивался с Кравченко Татьяной Юрьевной, как она как доктор? (гастроэнтеролог)
Я Мама! И это самый главный статус в моей жизни!
Подскажите пожалуйста, где у нас есть хороший ревматолог детский или кардиоревматолог?
Подскажите, пожалуйста где можно хорошо сделать узи почек ребенку. с меня +
Социальные закладки