из свежеуслышанного - ПЕРДУНЯХА. Я бы обиделся
из свежеуслышанного - ПЕРДУНЯХА. Я бы обиделся
а мы если нам друг от друга чтонить надо называем "зайценожка" ласкательное от заячьей ноги)))))))))
ну мы соответственно
Куся.. Кукуся.. Кусик)) Маааленький (потому что большой)))) Малышик еще))
а когда злимся - Собака! - потому что по году - оба собаки )
Последний раз редактировалось Kukusya )); 07.05.2009 в 13:16.
Я свою любимую женушку называю фуфунечка, кукуля, вкусняшка.
А мой меня называет- Кукуна, Пузырек, Колбочка, Люсинда ,Глория, Кот,в зависимости от настроения..А я его всегда называю Пупсик.
производное от имени, когда недовольна или обижена - тогда только полным именем. ну не любит у меня муж всяких "зайчиков" да и я не особо.
Никогда не давала каких-либо прозвищ)) Даже не представляю, как я могу называть "масиком" или "пусиком" мужика 190 см роста и 95 кг веса)))
я ограничиваюсь : котён, тигра. не прижились у нас сюси-пуси....избавить бы его ещё от слова:мась,мася....не нравится, блин, мне так это...
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
А я называю мужа Булочкой.
Потому что он - самое сладкое из всего самого сладкого в моей жизни.
А еще он мягкий. И теплый.
И очень-преочень вкусный )))
А он меня иногда зовет Белочкой.
Я люблю орехи. Иногда дома завязываю два хвостика - получаются ушки белочки.
Так и живем - Булочка и Белочка ))
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Не умею я говорить/придумывать нежные прозвища)
Очень редко из себя выдавливаю в общении с женщинами такие словечки как солнце, зайка,котик и т.д.)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
А меня любимый вдруг ни с того ни сего начал Морковочкой называть .... не могу понять, откуда такие ассоциации, ну ладно б в рыжий покрасилась. Может в фильме каком -то услышал. Теперь он у меня Перчик или Кролик
а я по имени называю только когда злюсь или раздражена))))
а когда в шутку (или всерьез) думаю обидеться,то он у меня "свинья вонючая")))даже не обижается
мальчики,вы же не забывайте о великой силе интонации!)))и выражение лица соответствующее))).поверьте,"свинюка вонючая"в моем исполнении звучит намного приятней,чем,допустим,"сво" от дамы с насупленными бровями и гримасой под названием "убью"на лице
)))) я своего милого Тигреночком называю....один раз случайно его так назвала, ему понравилось....вот так и пошло-поехало....а вообще, когда ему очень хорошо или он ласкается, он нежно рычит)))
А меня мой любимый называет рыся-кабася, так и зовусь тут, правда я иногда бываю и "фруктелой", а он у меня КОТИК. А еще терпеть не могу когда влюбленные называю друг друга "МАСЯ", затертое оно какое-то. Но это только мое мнение.
Социальные закладки