Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3618 из 5733 ПерваяПервая ... 2618 3118 3518 3568 3608 3616 3617 3618 3619 3620 3628 3668 3718 4118 4618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,341 по 72,360 из 114654
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #72341
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Рога

Много негативных отзывов о фильме, но все-равно решила посмотреть, заинтриговало описание. Нетривиальный сюжет, в целом разок посмотреть можно.
    НО очень не понравились некоторые сцены.
    Много критики в адрес повзрослевшего Дэниэла Рэдклиффа, мне же не показалась его работа прям такой бездарной, не гениален он конечно, но мне кажется, он еще найдет свое амплуа. 6/10
    ♥ Felicitas est intus te ♥

3. Вверх #72342
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Король Артур 2004г
    Красивая сказка с хорошим концом
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

4. Вверх #72343
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    "Патология" США 2008 ?/10. Еще один фильм из цикла "с непредсказуемой развязкой". Поскольку досмотрел до конца, пишу здесь. Затрудняюсь рекомендовать к просмотру - очень много натуральных "жмуроразделочных" сцен, да плюс натянутый сюжет, не слишком удачный подбор актеров (особенно главного героя), и развязку не назову непредсказуемой, и название не удачное. Но есть и достоинства - оригинальность, динамичность, фильм интригует и приковывает внимание.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

5. Вверх #72344
    Частый гость Аватар для Igolo4ka
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    Прогулка среди могил(2014)
    Фильмы с участием Лиама Нисона-это практически всегда на твердую 7.В этот раз даже не знаю что написать.Фильм тяжелый,не для людей впечатлительных и тем более детей,фильм не для развлечения,настроения не добавит.Немного затянуто,но смотрибельно.Наверное таки 7/10
    А мне наоборот показалось,что слишком быстро всё произошло,несмотря на хронометраж фильма.Может потому,что начали смотреть вчера (как то на сон потянуло),а закончили сегодня. Вцелом фильм одноразовый и если бы не Нисон,вообще не заслуживающий внимания (ИМХО).Да и для впечатлительных особ там особо ничего не было (опять же ИМХО)
    Солнце!Я дарю его друзьям!Улыбнитесь-это ж просто!Лучик Солнца-это Вам!

6. Вверх #72345
    Посетитель Аватар для camgan
    Мальчик в полосатой пижаме
    10/10

7. Вверх #72346
    Частый гость Аватар для akobal
    "Мертвец идет", Великобритания, США, 1995г
    жанр: криминал, драма

Если вы любите напряженные криминальные драмы с потрясающей актерской игрой, то непременно отыщите время для просмотра этой увлекательной киноленты! Сюжет начинается с того, что одного из заключенных приговаривают к смертной казни.
    наверное, 8/10, главного героя совсем-совсем не было жалко

8. Вверх #72347
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    [SIZE="2"][I][SIZE="3"]Наконец-то посмотрела оскароносный фильм "Умница Уилл Хантинг". Шикарное кино! Эмоционально очень сильная, интеллектуальная картина. Великолепные диалоги и игра актеров! 10 из 10! Думаю, что пересмотрю его еще не раз.[]
    Спасибо за рекомендацию. Действительно отличный фильм. Удивительно что не видели его раньше.

9. Вверх #72348
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Человек ноября - зачетный боевик, Пирс Броснан - красава. 8из10

10. Вверх #72349
    Посетитель Аватар для Anastasja
    Наконец посмотрела "Люси". Читала много отзывов,как позитивных, так и негативных. Мне очень понравился. Идея фильма довольно таки интересная, да и концовочка тоже .8/10

11. Вверх #72350
    Посетитель Аватар для Anastasja
    Пересмотрела "Поймай меня, если сможешь" и опять таки подтвердила для себя, что Лео Бог в кинематографии. Фильм бомба! 10/10

12. Вверх #72351
    Постоялец форума Аватар для буква
    спасибо всем за отзывы о фильме "Любовь от всех болезней"! Сегодня посмотрела, получила массу удовольствия - суперпозитивный, с нормальным юмором, и совершенно не избитым сюжетом.

13. Вверх #72352
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    При чем здесь эксперт? Я не написала что фильм плохой, а всего лишь то что мне он не понравился. И моей семье тоже.
    Будем сейчас обсуждать мои вкусы?
    Может не нужно офтопить!?
    Извините, если мои предпрчтения не совпадают с вашими
    Как же я могу назвать французкие фильмы, которые я смотрела, если я их не смотрю?)))
    Я не запоминаю названия фильмов, которые не могу досмотреть до конца и выключаю через 10-15-20 мин. Крокодилы были исключением -я смогла посмотреть его целиком!! Значит действительно хороший, как для французского))))))))

Обожаю наш форум. Как только напишешь что-то, не совпадащее с мнением большинства, всё, капец!!!)))))))
    поддерживаю!!!! вообще не могу смотреть французские фильмы

каждая клетка моего организма их отторгает , как правило уродливые актеры еще и тараторят...мозг за 5 минут просмотра взрывается

Цитата Сообщение от буква Посмотреть сообщение
    спасибо всем за отзывы о фильме "Любовь от всех болезней"! Сегодня посмотрела, получила массу удовольствия - суперпозитивный, с нормальным юмором, и совершенно не избитым сюжетом.
    не посмотрела, что франция, включила, через 5 минут выключила , как то их сразу для меня стало слишком много...

все очень индивидуально
    Последний раз редактировалось ИринаВ; 13.10.2014 в 23:24.
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

14. Вверх #72353
    Новичок Аватар для Veneziana
    Бегущий в лабиринте - интересный, динамичный сюжет. Жду сиквела ! 10/10

15. Вверх #72354
    Постоялец форума Аватар для ими
    Макбет \ The Tragedy of Macbeth (1971)

страна США, Великобритания
    режиссер Роман Полански
    сценарий Уильям Шекспир, Роман Полански, Кеннет Тайнен
    жанр драма
    время 140 мин.

В главных ролях: Джон Финч , Франческа Аннис , Мартин Шоу , Теренс Бэйлер , Джон Страйд , Николас Селби , Стивен Чейз ,
    Пол Шелли, Мэйси МакФаркар , Элси Тейлор

Роман Полански поставил противоречивую версию классической пьесы Шекспира о шотландском дворянине, которого погубило желание занять королевский трон.
    Это первый фильм режиссера после убийства его жены Шэрон Тэйт семьей Мэнсона.

Насыщенный графическим насилием «Макбет» можно понять, как попытку изгнать демонов из собственной реальной жизни. В любом случае, возможно,
    это и не лучшая экранизация Шекспира, но определенно самое вдохновенное воссоздание холодного варварского духа тех времен.

Грубость и кровавая жестокость на экране не самоцель или безответственность, а продуманная интерпретация, которая в меньшей степени поддается передаче
    обычными театральными приемами и техникой.

На роль леди Макбет первоначально планировалась актриса Тьюздэй Уэлд, но она отказалась из-за планируемой обнажённой сцены.
    Фильм был снят в Уэльсе в период туманов.

Первый фильм, поставленный Романом Полянским после кровавой и немыслимо жестокой расправы банды Мэнсона над его женой, актрисой Шэрон Тейт, разумеется,
    несёт на себе отпечаток этого трагического события. Полянского даже упрекали в том, что он сопоставил классическую трагедию Уильяма Шекспира о расплате человека
    перед предсказанной роковой судьбой за восхождение на вершины власти по трупам и в море крови со своей личной драмой и как бы напророченным приходом
    «мессии насилия и зла». Чрезвычайно кровавые сцены, а также скандальное появление леди Макбет в абсолютно обнажённом виде в эпизоде её кошмарного видения
    (не было ли тут давления со стороны заказчика, новой кинофирмы «Плейбой Продакшнс»?!) многих смутило и отвратило от этой картины.

Но участие признанного критика-шекспироведа Кеннета Тайнена в создании сценария вряд ли было случайным — Роман Полянский впечатляюще воспроизводит
    историческую атмосферу, более того, приближает повествование к стилистике давних шотландских легенд и сказаний, возвращает шекспировскую трагедию к её истокам.
    Вполне возможно, что величественная, в духе елизаветинского театра, история сотворения зла и запоздалого раскаяния выглядела в реальности гораздо грубее
    и вульгарнее, действительно кроваво, неприятно и отталкивающе. Правда, режиссёр, всегда тяготевший к наследию сюрреализма и абсурдного театра,
    не мог в результате не сместить действие к своеобразному «гранд гиньолю», остранённому показу бесчеловечной резни. Оригинален финал ленты,
    когда ещё один всадник (не новый ли Макбет?) спешивается у землянки ведьм и заходит внутрь. Какое его ждёт предначертанье?!
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

16. Вверх #72355
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Цитата Сообщение от Igolo4ka Посмотреть сообщение
    Да и для впечатлительных особ там особо ничего не было (опять же ИМХО)
    ну,не скажите!Некоторые после просмотра отказались от чая с плюшками.(аппетит пропал))))

посмотрела Машина (The Machine) '2014
    Идея сто раз была в прокате,в фильме мало зрелищности.Отвратительный финал,было в конце нудно,да что там в конце,уже в середине.Игра актеров только понравилась.Любители такого жанра думаю от фильма в восторге не будут .
    6\10
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

17. Вверх #72356
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Посмотрела Похороните меня за плинтусом сказать, что я в шоке - это ничего не сказать! Забота, граничащая с тиранией, совершенное отсутствие жалости к ребенку, при якобы безграничной любви к нему. Лишний раз повторяется, что детям не нужно слышать и знать взрослые разговоры, мысли и привязанности. Сущий кошмар, который, к сожалению, в большей или меньшей степени присущ бабушкам именно у нас. 10/10
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

18. Вверх #72357
    Постоялец форума Аватар для Sinewy
    Посмотрел фильм Романа Полански "Тупик" Интересное, грамотное и атмосферное кино. Режиссерская работа на высоте. Актерские работы великолепны. Как же хороша Франсуаза Дорлеак ( не знал, что она сестра Катрин Дэнев) 10/10
    Перья, случайно прилипшие к заднице, никого еще орлом не сделали.

19. Вверх #72358
    Постоялец форума Аватар для буква
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Посмотрела Похороните меня за плинтусом сказать, что я в шоке - это ничего не сказать! Забота, граничащая с тиранией, совершенное отсутствие жалости к ребенку, при якобы безграничной любви к нему. Лишний раз повторяется, что детям не нужно слышать и знать взрослые разговоры, мысли и привязанности. Сущий кошмар, который, к сожалению, в большей или меньшей степени присущ бабушкам именно у нас. 10/10
    полностью поддерживаю! Мне показалось, что в фильме (во многом в утрированной форме) показано то, с чем в той или иной степени сталкивались многие из нас. А ведь детские впечатления, обиды, травмы являются тем "багажом", который мы таскаем за собой всю жизнь...Очень тяжелый фильм.
    Хотелось бы, чтоб его посмотрели те, кто в нем изображён, но проблема в том, что таких ничем не "прошибёшь"...

20. Вверх #72359
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    12 лет рабства / 12 Years a Slave (2013) 7 из 10
    Жанр: драма, биография, история
    Вот и моя очередь дошла до этого фильма.

Наслушавшись и начитавшись отзывов решила смотреть…грустное кино про то как людей использовали как вещи… актеры хорошо сыграли, но я осталась не в восторге.. не прониклась до конца…Не зацепило.

Если коротко, то можно сказать, что это весьма качественное кино с довольно-таки хорошей актерской игрой. Фильм абсолютно не тяжелый, если, конечно, я правильно понимаю значение этого слова, как было написано в некоторых отзывах

21. Вверх #72360
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    12 лет рабства / 12 Years a Slave (2013) 7 из 10
    Жанр: драма, биография, история
    Вот и моя очередь дошла до этого фильма.

Наслушавшись и начитавшись отзывов решила смотреть…грустное кино про то как людей использовали как вещи… актеры хорошо сыграли, но я осталась не в восторге.. не прониклась до конца…Не зацепило.

Если коротко, то можно сказать, что это весьма качественное кино с довольно-таки хорошей актерской игрой. Фильм абсолютно не тяжелый, если, конечно, я правильно понимаю значение этого слова, как было написано в некоторых отзывах
    Амистад на эту тему. Мне понра.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

Ответить в теме
Страница 3618 из 5733 ПерваяПервая ... 2618 3118 3518 3568 3608 3616 3617 3618 3619 3620 3628 3668 3718 4118 4618 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права