| ||
ну если роста доллара дальше не будет, то смысл под 21% есть
Не знаю, Я неделю назад советовался тут, что мне делать с гривневым депозитом - перевести в валюту или продлить, мне ничего толкового не написали, даже не сказали, что уже в валюту не переводят.Тут ничего не советуют. А что мне с гривней делать? Квартиру на ту сумму не купишь. А так у меня всё есть.Осталось только анекдоты видных советчиков форума читать и смеяться. Спасибо)
Последний раз редактировалось _Sanyok_; 11.10.2014 в 19:03.
Неделю назад меня здесь не было , моё мнение - растогнуть сейчас и купить у нинзей доллары , всё равно будете в выигрыше , так как прогнозируют 20-25 гривен за доллар . А вообще - от суммы зависит , мы летом были в такой ситуации , купили немного у е , а остальное с большим удовольствием промотали - однова живём ! А то копишь-копишь , а потом БАЦ ! АТО ! Забыла добавить - доллары никуда не вкладывать , прятать в сундук . На будущее- можете форумы на Финанс уа почитать , начиная с архивов , довольно интересно в плане денег и управления своими финансами .
Последний раз редактировалось Кундя; 11.10.2014 в 19:45.
Последний раз редактировалось Helena; 11.10.2014 в 20:26.
Deutsche Bank: к концу 2017 года евро может стать дешевле доллара
К концу 2017 года впервые за почти два десятилетия курс европейской валюты - евро - может упасть до уровня 0,95 американского доллара, считают аналитики немецкого Deutsche Bank...
http://nvua.net/business/economics/D...ra--15745.html
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Срочно переходить в альтернативную валюту! Эта валюта всегда востребована.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Привет...
Новенькая я в этих темах..
О депозите в Привате что скажете, стоит ли?
Или какой банк посоветуете?
Сумма не большая...Хочу типа стараться откладывать понемногу..
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
Вы понимаете , Приват - нормальный банк , но я ноборот забрала деньги из банков . Гривна обесценивается , собирать гривны я не вижу смысла , а валюту банки отдают с большим трудом и скрипом . Может , подождёте полгода- хотя бы до весны ? Сейчас лучше покупать доллары ( пусть даже и у менял на книжке ) и прятать их в сундук , все говорят , что будет дефолт , НБУ может издать какую-нибудь очередную постанову и выдадут вам деньги облигациями и векселями с погашением в 2020 году . ИМХО , лучше переждать .
Пришла сегодня в Пивденный снять валюту с депозита, а мне говорят, что ваш депозит - прогрессивный и снятие его приравнивается к досрочному расторжению.....соответственно получить деньги можно в гривне по курсу банковского обменника или ждать окончания договора. Меня просто разрывает на куски..... Если бы был другой вид депозита, то я бы получила свою кучку баксов..... Можно ли в суд? Есть ли смысл? Согласно договора, после истечения 4х месяцев я могла бы, написав заявление, получить деньги.
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Социальные закладки