Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 875 из 2032 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 1375 1875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,481 по 17,500 из 40623
  1. Вверх #17481
    Частый гость Аватар для rocketgirl888
    Инженер сказал, что отопление должны вкл в конце Октября)

2. Вверх #17482
    Частый гость Аватар для 7-ja
    кто уже закончил ремонт, у меня такой вопрос.. обязательно ли забирать ключи у инженера или можно поменять замки и все? мне например эти ключи не нужны, т.к. хочу заменить замки

3. Вверх #17483
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от 7-ja Посмотреть сообщение
    кто уже закончил ремонт, у меня такой вопрос.. обязательно ли забирать ключи у инженера или можно поменять замки и все? мне например эти ключи не нужны, т.к. хочу заменить замки
    что хотите - то и делайте)
    Это ж ваша квартира, а не инженера
    ;)

4. Вверх #17484
    Частый гость Аватар для rocketgirl888
    Мы тоже будем менять, но нужно всё равно сходить к инженеру сказать, что Вы хотите получить ключи, чтобы он пришел проверил Вашу квартиру и пометил там что-то себе в бамажке)

5. Вверх #17485
    Цитата Сообщение от rocketgirl888 Посмотреть сообщение
    Мы тоже будем менять, но нужно всё равно сходить к инженеру сказать, что Вы хотите получить ключи, чтобы он пришел проверил Вашу квартиру и пометил там что-то себе в бамажке)
    а вдруг ему что-то в моей квартире не понравится? что тогда?) не разрешит мне там жить?

6. Вверх #17486
    Постоялец форума
    Свет или воду вам отключат и живите себе спокойно

7. Вверх #17487
    Цитата Сообщение от _jack_ Посмотреть сообщение
    Свет или воду вам отключат и живите себе спокойно
    да ладно, я поменяю замки и не заберу ключи и за это мне отключат свет и воду? вы уже сделали ремонт?

8. Вверх #17488
    Самый полезный Форумчанин
    да ладно, я поменяю замки и не заберу ключи и за это мне отключат свет и воду? вы уже сделали ремонт?
    А что Вы там у себя в квартире сделали, что боитесь показать инженеру? Вы нарушили несущие конструкции? Вы сделали выводы воды мимо счетчика?

9. Вверх #17489
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    А что Вы там у себя в квартире сделали, что боитесь показать инженеру? Вы нарушили несущие конструкции? Вы сделали выводы воды мимо счетчика?
    Чего- то мне так кажется, что на этапе строительства без нашего ведома ко всем нам ходят и проверяют.
    Кто - то на вашем сайте писал, что у него дверь была открыта, кто- то к нему заходил, мои строители тоже говорили, что к нам заходили.
    Пока что, пусть ходят))) после ремонта- низзя!
    ;)

10. Вверх #17490
    ничего не не нарушали, только вот из-за того что везде несущие колонны у нас не получилось кондер в канализацию кинуть (установщики без штроблений в несущих колоннах не могли его завести в канализацию) и было решено трубку отвода воды пустить в бак на балконе, собирать воду и выливать вручную в унитаз))

11. Вверх #17491
    Посетитель Аватар для _vd

12. Вверх #17492
    ничего не не нарушали, только вот из-за того что везде несущие колонны у нас не получилось кондер в канализацию кинуть (установщики без штроблений в несущих колоннах не могли его завести в канализацию) и было решено трубку отвода воды пустить в бак на балконе, собирать воду и выливать вручную в унитаз))
    Анна, прошу прощения, но можно к Вам вопрос? У Вас окна смотрят на "китайский рынок"? Если да, то это наверное от Вас субботу вечером лилось с балкона? Если да, то это конечно не хорошо. Там узкая дорожка и прогуливаясь оказываешься под каплями. Но не видя Вашей квартиры я не могу конечно сказать, можно было провести или нет в канализацию.

13. Вверх #17493
    Посетитель Аватар для Igor"
    А по потолку пустить нельзя было?

14. Вверх #17494
    Анна, прошу прощения, но можно к Вам вопрос? У Вас окна смотрят на "китайский рынок"? Если да, то это наверное от Вас субботу вечером лилось с балкона? Если да, то это конечно не хорошо. Там узкая дорожка и прогуливаясь оказываешься под каплями. Но не видя Вашей квартиры я не могу конечно сказать, можно было провести или нет в канализацию.
    мы еще там не живем и кондером не пользуемся, поэтому вряд ли с нашей квартиры, пульт от кондера у нас, поэтому даже строители не могли его включить

15. Вверх #17495
    Цитата Сообщение от Igor" Посмотреть сообщение
    А по потолку пустить нельзя было?
    установщики сказали , что нельзя, я в этом ничего не понимаю

16. Вверх #17496
    Путешественник форума
    установщики сказали , что нельзя, я в этом ничего не понимаю
    конечно извините,но вы на самом деле сделали не правильно и не красиво...Вы постоянно не будите вылевать воду...а если пару суток будет кондер работать???
    просто по отношению к соседям-это не правильно...Ведь правило для всех...и нет ничего невозможного...Просто вам надо было не со строителями своими,а с инженером..Вам бы подсказали..
    многие по потолку пускали.Не может быть чтобы нельзя было по потолку...

Просто завтра кто то захочет застеклить балкон...Потом кто то дверь входную поменять...потом еще что то...
    без обид...но ИМХО
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

17. Вверх #17497
    Что бы небыло множества фантазий о том, что это может быть.
    Так как погодные условия уже не те, по ночам холодно и т.д., фонтан на время отделочных работ поместят под шатер. (типа как были под шатром парадные в четвертой жемчужине)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_2423.jpg
Просмотров: 73
Размер:	178.0 Кб
ID:	8853426

18. Вверх #17498
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    конечно извините,но вы на самом деле сделали не правильно и не красиво...Вы постоянно не будите вылевать воду...а если пару суток будет кондер работать???
    просто по отношению к соседям-это не правильно...Ведь правило для всех...и нет ничего невозможного...Просто вам надо было не со строителями своими,а с инженером..Вам бы подсказали..
    многие по потолку пускали.Не может быть чтобы нельзя было по потолку...

Просто завтра кто то захочет застеклить балкон...Потом кто то дверь входную поменять...потом еще что то...
    без обид...но ИМХО
    я в курсе, что неправильно сделала, но уже , что сделано, то сделано) у меня северная сторона и реально летом в квартире было не жарко, сколько раз не приходили, потому что солнце в квартиру не попадает, следовательно кондером будем редко пользоваться, т.к. я от него часто болею, мы его поставили на всякий случай

19. Вверх #17499
    Посетитель
    Скажите пожалуйста, что это за конструкция из металла напротив торца дома 9 секция, это спортплощадка будет? Или тент? Я не имею ввиду тент над фонтаном

20. Вверх #17500
    Обнаженное недоразумение
    Ой, да знаете сколько таких будет? Не в обиду вам, 7-я, вы не у курсе или по незнанию, а будут те, кто осознанно делал так, как нельзя, ибо не гоже царю общим правилам следовать. Столько у нас квартир...

В каждом стаде да найдется паршивая овца.

Но какашки, конечно, убили. Ну ведь мусорки РЯДОМ!!! В Эвропу стремимся, а там за какули невыброшенные штрафуют! И пральна делают.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

Ответить в теме
Страница 875 из 2032 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 1375 1875 ... ПоследняяПоследняя