Инженер сказал, что отопление должны вкл в конце Октября)
|
Инженер сказал, что отопление должны вкл в конце Октября)
кто уже закончил ремонт, у меня такой вопрос.. обязательно ли забирать ключи у инженера или можно поменять замки и все? мне например эти ключи не нужны, т.к. хочу заменить замки
Свет или воду вам отключат и живите себе спокойно![]()
Чего- то мне так кажется, что на этапе строительства без нашего ведома ко всем нам ходят и проверяют.
Кто - то на вашем сайте писал, что у него дверь была открыта, кто- то к нему заходил, мои строители тоже говорили, что к нам заходили.
Пока что, пусть ходят))) после ремонта- низзя!
;)
ничего не не нарушали, только вот из-за того что везде несущие колонны у нас не получилось кондер в канализацию кинуть (установщики без штроблений в несущих колоннах не могли его завести в канализацию) и было решено трубку отвода воды пустить в бак на балконе, собирать воду и выливать вручную в унитаз))
Анна, прошу прощения, но можно к Вам вопрос? У Вас окна смотрят на "китайский рынок"? Если да, то это наверное от Вас субботу вечером лилось с балкона? Если да, то это конечно не хорошо. Там узкая дорожка и прогуливаясь оказываешься под каплями. Но не видя Вашей квартиры я не могу конечно сказать, можно было провести или нет в канализацию.
конечно извините,но вы на самом деле сделали не правильно и не красиво...Вы постоянно не будите вылевать воду...а если пару суток будет кондер работать???
просто по отношению к соседям-это не правильно...Ведь правило для всех...и нет ничего невозможного...Просто вам надо было не со строителями своими,а с инженером..Вам бы подсказали..
многие по потолку пускали.Не может быть чтобы нельзя было по потолку...
Просто завтра кто то захочет застеклить балкон...Потом кто то дверь входную поменять...потом еще что то...
без обид...но ИМХО
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
я в курсе, что неправильно сделала, но уже , что сделано, то сделано) у меня северная сторона и реально летом в квартире было не жарко, сколько раз не приходили, потому что солнце в квартиру не попадает, следовательно кондером будем редко пользоваться, т.к. я от него часто болею, мы его поставили на всякий случай
Скажите пожалуйста, что это за конструкция из металла напротив торца дома 9 секция, это спортплощадка будет? Или тент? Я не имею ввиду тент над фонтаном![]()
Ой, да знаете сколько таких будет? Не в обиду вам, 7-я, вы не у курсе или по незнанию, а будут те, кто осознанно делал так, как нельзя, ибо не гоже царю общим правилам следовать. Столько у нас квартир...
В каждом стаде да найдется паршивая овца.
Но какашки, конечно, убили. Ну ведь мусорки РЯДОМ!!! В Эвропу стремимся, а там за какули невыброшенные штрафуют! И пральна делают.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки