Хорошо сегодня покатались! Всем спасибо за приятную компанию!![]()
| ||
Хорошо сегодня покатались! Всем спасибо за приятную компанию!![]()
Велоформа - это просто красиво )
Лэнс Армстронг и Ирина Калентьева
Ладно Жека, уговорил, пусть твоё слово будет последним, раз для тебя это важно...
по теме - проехал сегодня 80 км на киевской трассе
на шоссейном веле, в велоформе и велотуфлях - очень удобно, сухо и комфортно![]()
http://www.irina-kalentieva.com/en/ - Сайт Ирины К.![]()
Так мы с Фантомасом так же пролетели...только собрались с ребятами и девчатами созвониться, как оказалось, что они уже 2 круга намотали...Приехали чтобы попрощаться...Ну и в тире постреляли по уткам...Респект Юре, проехал с нами ещё 1.5 круга с заездом на пляж и распитием чайных напитков...![]()
B.O.S.S.-а на вас нету....
Извините, война-войной, а обед по расписанию
Пошла награждать![]()
Я безусловно чудно провела последние 15 минут
Ребята, давайте всё-таки о позитиве покатушек, угу?
Обсуждение велосипедисток БЕЗ формы прошу отставить![]()
А мы хотели на них потом охоту устроить,...но девушки как то неуловимо исчезли...и мы поехали себе дальше...в поисках приключений![]()
Вот, кстати, с товарищем и девушкой (как минимум - одной) поедем с Белгород-Днестровского на великах. Он катается редко, поэтому туда на электричке, там полазили по крепости, поели и (после обеда ветер как раз дует в Одессу с Бугаза, как правило) - по ветру домой
![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Жук, а расскажи про ПИНы... насколько я понял, эта тема (как тред) на байкодюа притихла и народ традиционно собирается в "час Х" в Скверике...
Или я что-то не так понял?
Это тема для очередного холивара, который идет уже долго и не кончится никогда, я думаю (вот Марио можешь спросить, ему вообще это как ножом по сердцу)
Основали ночные покатушки роллеры, потом к ним присоединились первые велосипедисты (мы, собственно), ну и катались небольшой (относительно), но слаженной и веселой компанией - для нас даже как-то специально открыли ночью свежеотремонтированное здание аэропорта (правда, на обратном пути пытались арестовать
). Ночью кататься классно, хотя есть нюансы, канеш.
Со временем состав поменялся чуть более, чем полностью (с).
Да, собираются, насколько знаю.
Социальные закладки