Тема: Вопрос о депозитах в банках

Ответить в теме
Страница 333 из 406 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 8113
  1. Вверх #6641
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    а бакс наверно даже кассирша не помнит когда последний раз держала в руках : )
    летом!

2. Вверх #6642
    User banned
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Сегодня хотел свой гривневый депозит перевести в валютный. Так отказали в Марфине. Продлил на год под 21/%.
    А почему не забрали ? Какой смысл держать гривну ?

3. Вверх #6643
    Не покидает форум
    ну если роста доллара дальше не будет, то смысл под 21% есть

4. Вверх #6644
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    А почему не забрали ? Какой смысл держать гривну ?
    Не знаю, Я неделю назад советовался тут, что мне делать с гривневым депозитом - перевести в валюту или продлить, мне ничего толкового не написали, даже не сказали, что уже в валюту не переводят.Тут ничего не советуют. А что мне с гривней делать? Квартиру на ту сумму не купишь. А так у меня всё есть. Осталось только анекдоты видных советчиков форума читать и смеяться. Спасибо)
    Последний раз редактировалось _Sanyok_; 11.10.2014 в 19:03.

5. Вверх #6645
    User banned
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Не знаю, Я неделю назад советовался тут, что мне делать с гривневым депозитом - перевести в валюту или продлить, мне ничего толкового не написали, даже не сказали, что уже в валюту не переводят.Тут ничего не советуют. А что мне с гривней делать? Квартиру на ту сумму не купишь. А так у меня всё есть. Осталось только анекдоты видных советчиков форума читать и смеяться. Спасибо)
    Неделю назад меня здесь не было , моё мнение - растогнуть сейчас и купить у нинзей доллары , всё равно будете в выигрыше , так как прогнозируют 20-25 гривен за доллар . А вообще - от суммы зависит , мы летом были в такой ситуации , купили немного у е , а остальное с большим удовольствием промотали - однова живём ! А то копишь-копишь , а потом БАЦ ! АТО ! Забыла добавить - доллары никуда не вкладывать , прятать в сундук . На будущее- можете форумы на Финанс уа почитать , начиная с архивов , довольно интересно в плане денег и управления своими финансами .
    Последний раз редактировалось Кундя; 11.10.2014 в 19:45.

6. Вверх #6646
    Постоялец форума Аватар для Helena
    Неделю назад меня здесь не было , моё мнение - растогнуть сейчас и купить у нинзей доллары , всё равно будете в выигрыше , так как прогнозируют 20-25 гривен за доллар .
    Те же прогнозисты по секрету рассказывают, что У Гонтаревой лежит проект постановы о запрете хождения иностранной валюты внутри страны, по аргентинскому сценарию, давно напрашивается. Аккурат после выборов запустят. Достоверность инфы точно та же, что и про курс "25".
    Последний раз редактировалось Helena; 11.10.2014 в 20:26.

7. Вверх #6647
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Вспомнил анекдот:

- Вот решил свои сбережения вложить в валюту, купил доллары.
    - А чего не евро?
    - Так доллары же дешевле!
    Deutsche Bank: к концу 2017 года евро может стать дешевле доллара
    К концу 2017 года впервые за почти два десятилетия курс европейской валюты - евро - может упасть до уровня 0,95 американского доллара, считают аналитики немецкого Deutsche Bank...

http://nvua.net/business/economics/D...ra--15745.html
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

8. Вверх #6648
    Посетитель Аватар для simona
    Неделю назад меня здесь не было , моё мнение - растогнуть сейчас и купить у нинзей доллары , всё равно будете в выигрыше , так как прогнозируют 20-25 гривен за доллар . А вообще - от суммы зависит , мы летом были в такой ситуации , купили немного у е , а остальное с большим удовольствием промотали - однова живём ! А то копишь-копишь , а потом БАЦ ! АТО ! Забыла добавить - доллары никуда не вкладывать , прятать в сундук . На будущее- можете форумы на Финанс уа почитать , начиная с архивов , довольно интересно в плане денег и управления своими финансами .
    Я тоже на распутье, как и _Sanyok_. А если доллар и в самом деле "рухнет", как предрекают некоторые аналитики?
    Все будет хорошо, даже если будет иначе.

9. Вверх #6649
    User banned
    Цитата Сообщение от simona Посмотреть сообщение
    Я тоже на распутье, как и _Sanyok_. А если доллар и в самом деле "рухнет", как предрекают некоторые аналитики?
    Выбирая между долларом и гривной , я поставила на доллар , если всё будет рушиться - гривна рухнет быстрей , чем доллар , имхо .

10. Вверх #6650
    User banned
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Deutsche Bank: к концу 2017 года евро может стать дешевле доллара
    К концу 2017 года впервые за почти два десятилетия курс европейской валюты - евро - может упасть до уровня 0,95 американского доллара, считают аналитики немецкого Deutsche Bank...

http://nvua.net/business/economics/D...ra--15745.html
    Кстати , помню - был момент , когда евро сильно упал , очень я тогда страдала , что не было денег на его покупку , а одалживать не хотела .

11. Вверх #6651
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от simona Посмотреть сообщение
    Срочно переходить в альтернативную валюту! Эта валюта всегда востребована.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

12. Вверх #6652
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Привет...
    Новенькая я в этих темах..
    О депозите в Привате что скажете, стоит ли?
    Или какой банк посоветуете?
    Сумма не большая...Хочу типа стараться откладывать понемногу..
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

13. Вверх #6653
    User banned
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    Привет...
    Новенькая я в этих темах..
    О депозите в Привате что скажете, стоит ли?
    Или какой банк посоветуете?
    Сумма не большая...Хочу типа стараться откладывать понемногу..
    Вы понимаете , Приват - нормальный банк , но я ноборот забрала деньги из банков . Гривна обесценивается , собирать гривны я не вижу смысла , а валюту банки отдают с большим трудом и скрипом . Может , подождёте полгода- хотя бы до весны ? Сейчас лучше покупать доллары ( пусть даже и у менял на книжке ) и прятать их в сундук , все говорят , что будет дефолт , НБУ может издать какую-нибудь очередную постанову и выдадут вам деньги облигациями и векселями с погашением в 2020 году . ИМХО , лучше переждать .

14. Вверх #6654
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Вы понимаете , Приват - нормальный банк , но я ноборот забрала деньги из банков . Гривна обесценивается , собирать гривны я не вижу смысла , а валюту банки отдают с большим трудом и скрипом . Может , подождёте полгода- хотя бы до весны ? Сейчас лучше покупать доллары ( пусть даже и у менял на книжке ) и прятать их в сундук , все говорят , что будет дефолт , НБУ может издать какую-нибудь очередную постанову и выдадут вам деньги облигациями и векселями с погашением в 2020 году . ИМХО , лучше переждать .
    Вполне возможно все так и будет. А не кто не слышал, что доллар будет стоить к Новому Году 20-25грн? То, что гривне прийдет конец? Или может Порошенко поднимет к этому времени экономику?

15. Вверх #6655
    Постоялец форума Аватар для Dreamsunny
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Вполне возможно все так и будет. А не кто не слышал, что доллар будет стоить к Новому Году 20-25грн? То, что гривне прийдет конец? Или может Порошенко поднимет к этому времени экономику?
    тут Гонтарева про 11,7 недавно рассказывала)))) сегодня прогнозировать какой будет курс никто уже не берется.....лично я ничего хорошего в Украине не жду, поэтому с зелеными банкнотами как-то уверенней себя чувствую.....
    Enjoy your life!

16. Вверх #6656
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Dreamsunny Посмотреть сообщение
    тут Гонтарева про 11,7 недавно рассказывала)))) сегодня прогнозировать какой будет курс никто уже не берется.....лично я ничего хорошего в Украине не жду, поэтому с зелеными банкнотами как-то уверенней себя чувствую.....
    Что тут прогнозировать ?
    22 грн за доллар к концу марта 2015.

17. Вверх #6657
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Пришла сегодня в Пивденный снять валюту с депозита, а мне говорят, что ваш депозит - прогрессивный и снятие его приравнивается к досрочному расторжению.....соответственно получить деньги можно в гривне по курсу банковского обменника или ждать окончания договора. Меня просто разрывает на куски..... Если бы был другой вид депозита, то я бы получила свою кучку баксов..... Можно ли в суд? Есть ли смысл? Согласно договора, после истечения 4х месяцев я могла бы, написав заявление, получить деньги.

18. Вверх #6658
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    А мне знакомый (он типа интересуется финансовыми разными операциями, торгами) посоветовал у.е. хранить. Но сейчас, говорит, покупать уже нет смысла. Да, якобы курс будет 20-25 грн/у.е. Посоветовал класть гривну на депозит...
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

19. Вверх #6659
    User banned
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    Пришла сегодня в Пивденный снять валюту с депозита, а мне говорят, что ваш депозит - прогрессивный и снятие его приравнивается к досрочному расторжению.....соответственно получить деньги можно в гривне по курсу банковского обменника или ждать окончания договора. Меня просто разрывает на куски..... Если бы был другой вид депозита, то я бы получила свою кучку баксов..... Можно ли в суд? Есть ли смысл? Согласно договора, после истечения 4х месяцев я могла бы, написав заявление, получить деньги.
    Капец. Нюх утрачен напрочь. Запомним уродов.

20. Вверх #6660
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    По законодательству с ЛЮБОГО депозита Вы можете в любой момент снять деньги в той валюте, в которой храните. Но, в настоящее время, потребуется решение суда.
    P.S. В Вашем случае не проще ли снять по окончанию?
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

Ответить в теме
Страница 333 из 406 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права