Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20669 из 22853 ПерваяПервая ... 19669 20169 20569 20619 20659 20667 20668 20669 20670 20671 20679 20719 20769 21169 21669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 413,361 по 413,380 из 457048
  1. Вверх #413361
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    что то я уже второй день не могу зайти в контакты и одноклассники блоканули что ли? пишет ошибка. это только у меня или у всех?
    у меня все нормально...
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    Тут только массовые протесты общества могут вызвать резонанс + грамотная юридическая помощь. Иначе никак, иначе будет как с шухричем.
    так и будет...

Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Вы уверены, что все так, как вы написали?
    уверена, у сожалению((( Ребята в марта служили на границе, около Б-Днестровка, после подготовки их, в начале сентября отправили в АТО, сейчас они где то под Славянском. Узнали, что они не являются участниками АТО совершенно случайно: с марта у них была зарплата 1800 гривен, но перед отбытием в АТО им сказали, что как участникам боев. действий им повысят зарплату, и вот в конце недели они получили смс...о 1800 гр...начали разбираться и тут оказалось, что они не на Донбассе, а в Черкассах. Тут дело даже не в зарплате, хотя она тоже важна, т.к. у многих остались дома жены в декрете, просто сейчас, не дай Бог, получив ранения или ттт...погибнув , ребята окажутся никем и звать их никак((( Неужели наше руководство берет уроки мастер класса у параши??? там точно также с солдатами поступают. Сейчас родственники ребят пишут петиции, собираются подключать СМИ.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

2. Вверх #413362
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    я там уточнил в вопросе...кто вывел 1 декабря?
    а) сорри. Ну я так, к слову сказала, так как сама была крайне удивлена и не знала, кто всё начинал)

3. Вверх #413363
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    вопрос - кто вывел людей на протестный киевский Майдан 1 декабря 2013 года?
    вы наверное не были студентом..

4. Вверх #413364
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Таллинн, 13 Октября (Новый Регион, Фил Брайерман) – Сын экс-президента Украины Виктора Януковича направил письмо в МИД, Минфинансов и Минюст Эстонии, в котором просит разъяснить, почему ему и его семье, а также близким к его отцу украинским экс-чиновникам в марте запретили въезд в Евросоюз. Адвокатское бюро, которое действует в интересах Александра Януковича, просит вышеуказанные ведомства предоставить всю иформацию, связанную с запретом на въез в ЕС, пишет Eesti Päevaleht. По словам пресс-секретаря эстонского Минюста Марии-Элизы Туулик, в письме содержится обращение, которое относится в основном к сфере ответственности МИДа Эстонии. Пресс-секретарь ведомства Марианн Судаков подтвердила, что МИД обязательно даст ответ Януковичу.
    http://nr2.com.ua/News/Ukraine_and_Europe/YAnukovich-poprosil-Estoniyu-razyasnit-pochemu-ego-seme-zakryli-vezd-v-
    Україна понад усе!

5. Вверх #413365
    я был студентом...
    Но все-таки - кто вывел людей на Майдан 1 декабря?
    как минимум вы не спорите - что их вывели, а не они сами вышли...

я уже ни раз говорила, что пенсионеры и студенты- самые неустроенные слои нашего общества, вот этим и пользуются.

кто и зачем - "поживём - увидим" (с)

правда, уже от увиденного - грустно...

6. Вверх #413366
    Не покидает форум Аватар для фокс
    в Боливии на выборах, с большим отрывом, победил Моралес, из кореных народов - индианец, движение за социализм (61%) голосов

интересно, что у них голосующий фиксирует все свои отпечатки пальцев, что исключает фальсификацию. впервые система была апробирована в Венесуэле при Чавесе, такая же введена в Бразилии при президенте Луле (он из рабочих)

почему бы нам не запустить такую. никаких тебе фальсификаций

7. Вверх #413367
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    выбор молодежи предрешен
    не знаю, было ли это во всех землях Германии, но возможность учится в германии иностранным студентам возникла не вчера...
    и кто хочет и может - учится там.

8. Вверх #413368
    Так кто-же этот таинственный выводящий?
    Повторяю в третий раз - речь про 1 декабря...и миллион киевлян на Майдане...
    Они вышли по собственному желанию, только людям с зашоренными глазами и ватой в сердце ничего не докажешь. Ничего.

9. Вверх #413369
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    не знаю, было ли это во всех землях Германии, но возможность учится в германии иностранным студентам возникла не вчера...
    и кто хочет и может - учится там.
    а слово "бесплатно" вы намеренно пропустили?

10. Вверх #413370
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    в Боливии на выборах, с большим отрывом, победил Моралес, из кореных народов - индианец, движение за социализм (61%) голосов

интересно, что у них голосующий фиксирует все свои отпечатки пальцев, что исключает фальсификацию. впервые система была апробирована в Венесуэле при Чавесе, такая же введена в Бразилии при президенте Луле (он из рабочих)

почему бы нам не запустить такую. никаких тебе фальсификаций
    ага...вебкамеры закупали, сейчас из них - ни одной не осталось. Не удивлюсь, что это были муляжи, а деньги благополучно осели в чьём-то кармане.

11. Вверх #413371

Неужели кому-то еще не ясен ответ?
    я не понимаю, что вы мне пытаетесь доказать?

или вы хотите опровергнуть слова ozuna?

12. Вверх #413372
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ага...вебкамеры закупали, сейчас из них - ни одной не осталось. Не удивлюсь, что это были муляжи, а деньги благополучно осели в чьём-то кармане.
    какие вебкамеры? вы о чем?

на избирательных участках стоят счетные электронные машины, кторые сканируют отпечатки пальцев, т.е. больше человек проголосовать не может , а как человек проголосовал, это уже его дело. фальсификация невозможна.

13. Вверх #413373
    Arques Аватар для Arques

Неужели кому-то еще не ясен ответ?
    Неужто вышли сами?
    Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда.(с)))

14. Вверх #413374
    какие вебкамеры? вы о чем?

на избирательных участках стоят счетные электронные машины, кторые сканируют отпечатки пальцев, т.е. больше человек проголосовать не может , а как человек проголосовал, это уже его дело. фальсификация невозможна.
    я про выборы прошлых лет, когда партия регионов избиралась. Когда закупили якобы для всех участков в Украине вебкамеры. Только после выборов, они все "вдруг куда-то подевались", хотя обещали их школам и садам.

Президент Виктор Янукович подписал закон №5186-VI «О внесении изменений в закон Украины «О государственном бюджете Украины на 2012 год» относительно расходов Центральной избирательной комиссии, который позволяет покупку веб-камер с целью их использования на парламентских выборах на общую сумму 993,6 млн грн.

Найти нужную сумму предполагается за счет налога на добавленную стоимость с ввезенных в Украину товаров - 350 млн грн и ввозной пошлины - 643,6 млн грн.
    Веб-камеры, которые будут установлены на избирательных участках в школах и других помещениях после выборов перейдут в собственность школ.

Об этом на своей странице в сети facebook написал председатель Верховной Рады Владимир Литвин.

По его словам, принято решение оставить видеокамеры в школах, где будут размещаться избирательные участки, для видеонаблюдения и использовать другие технические возможности для доступа в Интернет.

«Та техника, которая во время выборов была установлена ​​в других помещениях, перейдет к школам», - отметил председатель ВР.
    http://news2000.com.ua/news/sobytija/v-ukraine/209200

15. Вверх #413375
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    У Пидрахуя хронический п-с о себе любимом. Вот именно так он и студентов достал)

В Приморском районе кандидаты снимаются с выборов против Кивалова

http://dumskaya.net/news/v-primorskom-rajone-kandidaty-snimayutsya-s-vybo-039878/
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

16. Вверх #413376
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Киев, прошу учесть

Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

17. Вверх #413377
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Неужто вышли сами?
    Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда.(с)))
    на Майдан?

там была совместо-разделенная деятельность

18. Вверх #413378
    Arques Аватар для Arques
    да в том-то и дело, что сами (просто так сничего) люди на протесты таки не выходят...их выводит (кто-то, чем-то)...
    Вот и пытаюсь понять, кого имела в виду Карлсончик.
    Наверное, их таки вывели из себя, вот они и вышли...

19. Вверх #413379
    да в том-то и дело, что сами (просто так сничего) люди на протесты таки не выходят...их выводит (кто-то, чем-то)...
    не пытайтесь троллить я уже написала всё, что хотела.

ситуация с обеспечением ато и существующим враньём относительно принимающих там участие от этого лучше не станет.

20. Вверх #413380
    User banned
    на Майдан?

там была совместо-разделенная деятельность
    "Майдан" уже ничего не даст.
    Если и можно что либо изменить, то только в правовом поле. В судах доказывать совершения преступлений.
    Мой пример.
    Сегодня в Малиновском районном суде доказал принятие неправосудного решения следственным судьёй Приморского районного суда Одессы - Терзи.
    Результат. Обязать прокурора Одесской области Приз А.А. внести моё заявление в ЕРДР и немедленно приступить к досудебному расследованию в отношении судьи Терзи И.Г. по ст. 375 УК Украины - принятие неправосудного решения по этому событию.

Закрытая тема
Страница 20669 из 22853 ПерваяПервая ... 19669 20169 20569 20619 20659 20667 20668 20669 20670 20671 20679 20719 20769 21169 21669 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права