| ||
Девочки, привет. Подскажите, где и как сдаются анализы или соскоб, на глисты, подозреваю, что у нас завелись, мучают частые запоры и писяется во сне, прочитала, чо это одни из симптомов.
Всем привет...они по Закону не имеют права отказать по району, но когда я регистрировала малую придумывали что угодно лишь бы не регистрировать...то бланков нет, то за 300 грн и тд...в общем ездили мы на Среднефонтанскую... тогда очередей не было и в течении 15-20 мин. все сделали, а в Суворовском только нервы потрепали(((
Девочки, Создадим 3 Слайд- ролика! БЕСПЛАТНО!!!
Чтобы получить подарок, нужно:
1. Стать участником нашей группы https://vk.com/club77472892
2. Сделать репост этой записи у себя на стене и поставить порядковый номер в комментариях к посту.*
Видеопоздравление никогда не передарят....
Девочки всем привет!
Очень нужен кролик для ребенка, подскажите где можно купить?
В Сильпо и Таврию не завозят.
Дааааа))))) И мы вчера очень очень славно погуляли на море, но вот медузами только дохлыми "любовались"Выброшенными на берег. Надо наверное поехать в крыжановку на пирс, если их из воды видно
Т.к. мы с хорошими прихорошими соплями и сидим дома - сегодня тоже были на море - не знала что с себя и с малого ещё снять - жаааарко
Народ купаеться и загорает, я конечно в шоке![]()
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
Всем привет.
Девочки.дайте пожалуйста телефончик Оли (лучик весенний)
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Я в эту темку в основном с вопросами, но тут всегда помогают. =))) Подскажите, у нас кто-то занимается масштабно аквариумами, мне надо в небольшой аквариум растительности прикупить, но так что бы человек помог вменяемо подобрать. Потому что если в рыбах я ориентируюсь, то с флорой у меня трудности))))))
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
насчет кролика.Если вы о мысе,то в магазине мясном на Бочарова,блеже к Жюлио Кюри.Были там сегодня,пара кроликов в холодильнеке красуется!
Социальные закладки