Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 970 из 1424 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,381 по 19,400 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #19381
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    Конечно, поэтому сахзама по минимуму
    Я Наташа, а как Вас зовут? а то общаемся, общаемся

Девочки была на привозе и купила такое милое силиконовое чудо, для выпечки 12-15 см в диаметре, хочу брауни для "души" сделать
    Написала в личку

Сегодня ваяла десерт "из того что было".

Назовем его желе снежное.
    400г творога обезжиренного "Повна чаша"
    0,8 л. молока
    30г желатина
    стевия в порошке 2 ч.л. (вышло сильно сладко, лучше полторы)
    сок половинки лимона

Закинула в блендер творог минуты на 3 на мин скорости. В это время разогрела молоко в МВ 2 минуты, добавила желатин. Потом грела еще 3 раза по 30 сек, каждый раз доставала и растирала в молоке комки желатина ложкой. Процедила молоко в блендер через сито, добавила лимонный сок и сахзам. Взбивала еще минуты 2. Разлила в стаканы и в холодильник.
    Через час все застыло.

В следующий раз положу туда бездопового какао - думаю будет шикарно.
    Очень даже неплохой вариант пристроить творог с подходящим сроком.
    Ventrem nimis replere nocet

3. Вверх #19382
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Написала в личку

Сегодня ваяла десерт "из того что было".

Назовем его желе снежное.
    400г творога обезжиренного "Повна чаша"
    0,8 л. молока
    30г желатина
    стевия в порошке 2 ч.л. (вышло сильно сладко, лучше полторы)
    сок половинки лимона

Закинула в блендер творог минуты на 3 на мин скорости. В это время разогрела молоко в МВ 2 минуты, добавила желатин. Потом грела еще 3 раза по 30 сек, каждый раз доставала и растирала в молоке комки желатина ложкой. Процедила молоко в блендер через сито, добавила лимонный сок и сахзам. Взбивала еще минуты 2. Разлила в стаканы и в холодильник.
    Через час все застыло.

В следующий раз положу туда бездопового какао - думаю будет шикарно.
    Очень даже неплохой вариант пристроить творог с подходящим сроком.
    я подобное делаю с какао- варю какао, добавляю желатин и вуаля....шоколоадное наслаждение)
    а творог уставший на запеканку- сырники лучше )))

4. Вверх #19383
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    я подобное делаю с какао- варю какао, добавляю желатин и вуаля....шоколоадное наслаждение)
    а творог уставший на запеканку- сырники лучше )))
    Он был еще не уставший, а запеканку дюкан я так и не смогла приготовить вкусную...

5. Вверх #19384
    Посетитель Аватар для Морячка Соня
    девочки подскажите где на поселке можно купить отруби, и обязательно ли есть овсяные или можно и пшеничные.

6. Вверх #19385
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от морячка соня Посмотреть сообщение
    девочки подскажите где на поселке можно купить отруби, и обязательно ли есть овсяные или можно и пшеничные.
    есть можно только овсяные, посмотрите на северном рынке, а вообще они есть во всех Сильпо в городе, думаю, что Поселок не исключение. Еще от меня совет - отруби на завтрак в виде каши, запаренные или с кефиром замоченные - и вы сыты до часик 11 минимум))) я еще себе хлебцы делаю тоже на завтрак, если ест время повозится - две ложки отрубей, укроп мелко порезанный, 1 яйцо, соль, смешиваю все и выпекаю с двух сторон на сковороде с антипригарным покрытием, смазанной одной капелькой буквально масла оливкового) - это очень вкусно с малосольной семгой (покупаю на Привозе брикеты замороженные семгу 75 грн. - 1 кг, в брикете одном примерно 500 грамм) размораживаю, добавляю кинзу и соль смешанную с черным молотым перцем, достаточно обильно, еще в столовой ложке кипятка растворяю 3 таблетки сахзама - все перемешать и через 5 часов готово))))
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

7. Вверх #19386
    Он был еще не уставший, а запеканку дюкан я так и не смогла приготовить вкусную...
    ой ты на себя наговариваешь) уж насколько я не хозяйка- а запеканки делаю вкусные,
    вчера купила творог в будке со всякими творожными десертами- они щас везде есть- на всех базарах-во всех районах, он по 25 гривен, рассыпчатый -не думаю что жирный, добавила пару яиц, сахзам, клубничный аромик и годжи, в силикон. форму с дыркой и в духовку....получилась очень вкусная, я ее не вынимаю из формы- так ем...мне очень вкусно....вприкуску с домашним йогуртом.....мммммм.....с кофеечком.....мммм)))

8. Вверх #19387
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    есть можно только овсяные, посмотрите на северном рынке, а вообще они есть во всех Сильпо в городе, думаю, что Поселок не исключение. Еще от меня совет - отруби на завтрак в виде каши, запаренные или с кефиром замоченные - и вы сыты до часик 11 минимум))) я еще себе хлебцы делаю тоже на завтрак, если ест время повозится - две ложки отрубей, укроп мелко порезанный, 1 яйцо, соль, смешиваю все и выпекаю с двух сторон на сковороде с антипригарным покрытием, смазанной одной капелькой буквально масла оливкового) - это очень вкусно с малосольной семгой (покупаю на Привозе брикеты замороженные семгу 75 грн. - 1 кг, в брикете одном примерно 500 грамм) размораживаю, добавляю кинзу и соль смешанную с черным молотым перцем, достаточно обильно, еще в столовой ложке кипятка растворяю 3 таблетки сахзама - все перемешать и через 5 часов готово))))
    мне вот мама на привозе купила, но я посмотрела что они не правильные. и вот теперь надо срочно купить, а вы какой фирмы берете?

9. Вверх #19388
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Цитата Сообщение от морячка соня Посмотреть сообщение
    мне вот мама на привозе купила, но я посмотрела что они не правильные. и вот теперь надо срочно купить, а вы какой фирмы берете?
    Нордик.
    Сейчас выгодно купить в билле 2 пачки по цене одной.

10. Вверх #19389
    ок спасибо))

11. Вверх #19390
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    ой ты на себя наговариваешь) уж насколько я не хозяйка- а запеканки делаю вкусные,
    вчера купила творог в будке со всякими творожными десертами- они щас везде есть- на всех базарах-во всех районах, он по 25 гривен, рассыпчатый -не думаю что жирный, добавила пару яиц, сахзам, клубничный аромик и годжи, в силикон. форму с дыркой и в духовку....получилась очень вкусная, я ее не вынимаю из формы- так ем...мне очень вкусно....вприкуску с домашним йогуртом.....мммммм.....с кофеечком.....мммм)))
    Ну учитывая, что там где я сейчас живу духовка не пашет - в МВ у меня не получается нормальная запеканка.
    Ну мне вариант с суфле-желе пока что больше нравится. И творог и пана-кота в одном лице.
    Если будет нормальная плита - обязательно испеку бабку.

Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    Нордик.
    Солидарна.
    Пробовала всякие-разные отруби - Нордик самые вкусные.

12. Вверх #19391
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    Нордик.
    Ага я запаслась нордиком билловским 4 пачки, вот тут думаю может маловато???
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

13. Вверх #19392
    Постоялец форума Аватар для Белчик
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    Ага я запаслась нордиком билловским 4 пачки, вот тут думаю может маловато???
    ну не знаю, мне 1 пачки в месяц точно хватает, а может и дольше, если учитывать что можно 2 ст.л. в день.
    "И создал Бог женщину-зверёк получился злобный...но интересный..."

14. Вверх #19393
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от Белчик Посмотреть сообщение
    ну не знаю, мне 1 пачки в месяц точно хватает, а может и дольше, если учитывать что можно 2 ст.л. в день.
    мне тоже приблизительно на месяц пачки, сижу пока на ДД 1,5 месяца. Но я ж про запас))
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

15. Вверх #19394
    Цитата Сообщение от Белчик Посмотреть сообщение
    Я пеку тройные-четверные порции всего, потому что домашние тоже едят мои сладости. Поэтому покупаю много отрубей.

16. Вверх #19395
    давно взяла блок со склада- еще по 16 гривен) до сих пор ем))) пусть лежит.....отруби ведь на всю жизнь)))

17. Вверх #19396
    Новичок Аватар для Лёлишна
    девчёнки,кто в курсе о белке развесном? на привозе продаётся в молочке )

18. Вверх #19397
    Не покидает форум Аватар для Spanish
    Я пеку тройные-четверные порции всего, потому что домашние тоже едят мои сладости. Поэтому покупаю много отрубей.
    Та же ерунда. У меня отрубей дома столько, что уже и у мужа рефлекс выработался. Идем по Таврии..."ты че отруби себе не взяла, у тебя уже меньше 10-ти пачек на шкафу лежит, потом будеim бегать искать" Только на хлеб железно 1 пачка уходит. А хлеб я пеку каждые три дня. Плюс всякие запеканки , печеньки и тд.
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

19. Вверх #19398
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    Ой, а что это за семга такая? Замороженная кубиком - вроде обрезок семги или другая? Тоже хочу по такой цене.
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

20. Вверх #19399
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение
    Та же ерунда. У меня отрубей дома столько, что уже и у мужа рефлекс выработался. Идем по Таврии..."ты че отруби себе не взяла, у тебя уже меньше 10-ти пачек на шкафу лежит, потом будеim бегать искать" Только на хлеб железно 1 пачка уходит. А хлеб я пеку каждые три дня. Плюс всякие запеканки , печеньки и тд.
    Какие вы все молодцы, печете, что-то придумываете. А у меня какая то апатия, вроде в голове куча задумак из серии "что бы такого съесть, что бы похудеть", а руки ни на что не стоят, а может просто лень меня одолела. Хотя и выпечка у меня по ДД не получается, и сырники ватрушки тоже, а так хотца. Мой вариант, тоже, суфле-желе всякие.

21. Вверх #19400
    Не покидает форум Аватар для Spanish
    Цитата Сообщение от БМБ Посмотреть сообщение
    Какие вы все молодцы, печете, что-то придумываете. А у меня какая то апатия, вроде в голове куча задумак из серии "что бы такого съесть, что бы похудеть", а руки ни на что не стоят, а может просто лень меня одолела. Хотя и выпечка у меня по ДД не получается, и сырники ватрушки тоже, а так хотца. Мой вариант, тоже, суфле-желе всякие.
    Да прямо уж))) Нашли хузяйку)) До ДД я на кухню заходила только чай сделать. Что такое выпечка знала понаслышке. Беру рецепт с Инета и делаю согласно него. В 90% получается Потом уже начинаю в рецепт вносить дополнения и изменения, но в том случае если изначально получился. Просто мясо терпеть не могу, а кушать хочется...вот и приходится выходить как-то из ситуации.
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

Ответить в теме
Страница 970 из 1424 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права