Результаты опроса: Счастье - это...

Голосовавшие
855. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дом-полная чаша

133 15.56%
  • умение понимать друг друга,а там все будет

516 60.35%
  • главное любовь

132 15.44%
  • когда все дома

74 8.65%

Тема: Счастье без денег?

Ответить в теме
Страница 247 из 386 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 7718
  1. Вверх #4921
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    И что?
    В истории, рассказанной пампушечкой, ребеночку и того меньше. И мама вместе с ним продает на улице сувениры.

Вы сейчас вообще что защищаете? Лень? Безответственное отношение к собственным детям? Что-то я не пойму никак...

(Для сведения: сидя в декрете я подрабатывала пошивом вечерних платьев и переводами. Высшее образование - высшим образованием, а уметь что-то еще, чтобы при необходимости заработать себе на хлеб, должен каждый. ИМХО. А *неумелому - руки не болят*, как говорила моя бабуленька. )

О садиках все уже сказано. Были бы они бесполезными - не были бы переполнены.
    Не все сказано. Они переполнены потому как их не хватает на то количество населения, которое проживает в городе, и это не только официально зарегистрированные граждане.

Выделенное - крайность, когда уже нет выходов иных в принципе, потому как это фактически полностью не соответствует развитию (и умственному и физическому) младенца. Так что же, теперича всем дамам с маленькими детьми, срочно бросать неугодивших в чем-то им мужей и бежать вдаваться в крайности. Мы ведь истинное положение вещей не знаем, сторону мужа не слушали. А раз девушка выживает на 3500, то видимо она не считает необходимым бежать на улицу с малышом чем-то торговать (а для полноты картины, то уж лучше сразу на 7км, там еще веселее(().

Знаете, я категорически против насилия в семье и не приемлю такие варианты, но в своей жизни встречала пару дам, которых побивали иногда мужья, и всех все устраивало, так что, то такЭ........... К слову, они на это реально ну очень напрашивались........для меня все равно дико, но надо признать, что такое бывает....

2. Вверх #4922
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    ................... А раз девушка выживает на 3500, то видимо она не считает необходимым бежать на улицу с малышом чем-то торговать
    А если все устраивает и никто ничего менять не собирается - зачем тогда жаловаться?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

3. Вверх #4923
    Модератор

Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Я вот тут думал размышлял - а с какой суммы денег начинается женское счастье? сколько надо дать, что бы тебе не трахали мозг. Пришел к выводу - женщинам денег и вовсе не надо) им просто нужен контрольный пакет акций твоей жизни((( и деньги всего лишь его составляющая. Их пугает сама мысль , что они могут быть израсходованы на что то непотребное с их точки зрения. А непотребное - это все ,что делается не для них.

Отсюда вывод - не в деньгах счастье , сколько бы их не было ты все равно будешь виноватым , если не будешь заглядывать ей в рот и ходить на цыпочках вокруг нее(((

Вы бы с котом составили идеальную пару. Родственные души, просто таки.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #4924
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Кот людей боится и минет считает смыслом жизни) меня же влекут сложные эмоциональные девушки ( размер сисек не имеет значения) ...так что мы разные)

5. Вверх #4925
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    В выходные не смогла к компьютеру пробраться. Ну вы тут и раздули блин) Спросила сколько у кого мужья зарабатывают, высказалась и началось... всё даже еще не перечитала про себя Постараюсь по порядку.
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ну всё......сейчас скажу...
    мне трудно понять:почему вам сложно держать квартиру в порядке??у всех дети,у некоторых по трое,по пятеро....и ничего справляются.почему вы как мама не приучаете своих детей к чистоте и порядку в доме??старший уже взрослый и может даже быть помощником вам.
    Бедность не грех,а вот беспорядок в доме это уже стыдно.миллионы женщин работают,поднимают детей и содержат в чистоте свой дом,поверьте далеко не все мужья помогают по дому,и если муж "ленивый баран".....от этого отношение женщины к порядку и чистоплотности не меняется.Она несмотря "на всё и вся и всех" сама содержит дом в чистоте.
    Вы постоянно ищите оправдания для себя,при этом не хотите делать скидку на недостатки своего мужа.Давите на жалость....абсолютная и типичная жертва,жалеть вас делать вам медвежью услугу.....вас надо хорошенько прочехвостить!!!
    вы с мужем на одних весах стоите,друг друга не перевесите!!только у него свои тараканы а у вас свои,никто из вас не собирается и не хочет брать ответственность за семью и детей.....вас всё устраивает......а как же я выйду на работу?а как же это?а как же то??а я не смогу....прикрываете себя детьми!!в конечном итоге приходите к выводу:нет уж лучше буду существовать на 3500грн,грызть мужа,съедать себя....ведь на большее я не способна.Вы думаете только о себе,если бы вы переживали за детей,вы бы не на ОФ строчили а в ресторане посуду мыли,парадную убирали,а вас всё устраивает....нет конечно хорошо вы хотите жить,но ведь для этого надо что-то делать....не жалеть себя,и искать слова сострадания у посторонних людей,а идти и мантулить как папа Карло!!!!даже если вы хрупкая женщина.РАБОТАТЬ!!только тогда вы увидите и получите плоды своих стараний.
    себя не жалеете,детей пожалейте.
    Я себя жалею?? Та вроде нет Папмушечка, у меня в доме не срач, нет ни одного таракана (слава Богу), грязи тоже нет! Гор грязной посуды и белья нет!(не знаю, что вы себе представили) Но на чистом полу может лежать игрушечная палатка набитая игрушками, лежать открытая детская книга и много чего еще нужного)) И они перемещаются по квартире с большой скоростью) При том, как кучей так и по одной)) А претензии ко мне (я считаю) идут от свекрови, т.к. детей у нее нет(маленьких) и никто игрушки не раскидывает. Пыляка кругом, под диваном вообще страшно, за то нычого нэ валяеться ниде Та ну ее... реально к нам в гости заходят и когда я начинаю извиняться за беспорядок, то на меня смотрят офигевшими глазами и спрашивают где он! А меня реально затюкали этой мыслью и я какого то всегда оправдываюсь на эту тему, фсё проехали!
    По поводу работы... может вы не читали, может не поняли моей мысли. Я не против идти работать. Я всё время работаю и работы не боюсь! Когда старшему еще трех не было, я уже вышла на работу. Я поэтому и написала, что хочу поменять район! Я выросла на посёлке и мне с детьми там будет удобнее. Более того, если здесь пойдем в садик, а я на работу и не дай Бог деть заболеет, то никто к Автовокзалу ездить не будет каждый день и сидеть с ребенком, либо с работы задерживаться, с посёлка мчаться вряд ли у кого то получится! (Только не нужно сейчас, что можно если захотеть, что это родственники и они даже время могут с нами пожить, пока с ребенком сидеть будут. Главное, чтоб я работала... но это жизнь и никто мне ничего не обязан! И у них свои дела и своя жизнь у каждого! Представляю возмущения свекрови "видите ли я она хочет, чтоб я ездила -потому что ей работать нужно, как будто у меня своих дел нет!" И так может и имеет право сказать каждый родственник!) Так, что не правильно вы обо мне подумали!
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

6. Вверх #4926
    Модератор

Кот людей боится и минет считает смыслом жизни) меня же влекут сложные эмоциональные девушки ( размер сисек не имеет значения) ...так что мы разные)
    Солнце, ну если тебя влекут сложные эмоциональные девушки (другими словами, победительницы в номинации "извращенный трах мозга"), то чего ж тут жаловаться? Выбирай простых, земных, с крепкой психикой и легким нравом.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #4927
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Солнце, ну если тебя влекут сложные эмоциональные девушки (другими словами, победительницы в номинации "извращенный трах мозга"), то чего ж тут жаловаться? Выбирай простых, земных, с крепкой психикой и легким нравом.
    Сам не знаю))) извращенец я наверное... Если бы я нашел ответ на этот вопрос, то наверное бы и смысл бытия постиг.

8. Вверх #4928
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Лорел,а зачем жить с человеком который тебя гнобит каждый день???зачем стирать ему носки,готовить ему???рожать от него второго ребёнка???при этом ненавидеть его.
    чтобы что???чтобы жить на детские деньги,но только не выходить на работу??или чтобы искалечить будущее своим двум сыновьям,которые глядя и живя с таким отцом впитывают точно такое же поведение???или чтобы потом от невесток своих слушать то,что она сейчас слышит от своих свёкров???
    зачем и кому нужна её жертва в виде себя,мужу не надо....а я отвечу:это жертвоприношение нужно ей....только таким образом под видом забитой,замученной и уставшей можно прикрыть своё нежелание что-либо делать!!!
    Ого Вы наверное все таки кого то не того во мне видите...или хотите видеть)
    Как бы вам обьяснить... это тут на "бумаге" все развивается в течении минуты. За 5минут, встречаются, женятся и разводятся. А в жизни намного больше проходит времени, прежде чем что то откроется и произойдет!
    Обсуждать рождение детей, а тем более причину их появления -не собираюсь Как не к человеку обращаетесь, честное слово! И опять напомню это жизнь и сегодня всё хорошо, а завтра может всё измениться. А не на бумаге крапать "быть или не быть! Рожать или нет -вот в чем вопрос!" Про жить на детские деньги вообще аут(((( Деньги получает мой младший ребенок и я полностью эти деньги трачу на детей! Фрукты, овощи, хорошие каши, рыбку. Игрушки. Предметы гигиены. Поэтому я и написала, что живем на 3500, а именно з\п мужа!
    Вряд ли я от невесток буду слушать что то плохое. У меня старший уже понимает где белое, а где черное! И когда муж что то не делает, сын всегда говорит "а я своей жене всегда буду помогать". Он уже сейчас берет отвертку и чинит, что нужно! Например недавно починил стол, который шатался с момента его существования на кухне. Начала его хвалить, говорю два года шатался, а ты
    умничка починил за 10мин. Правда почему то муж шипеть возле компьютера начал...интересно чего это Может сам взять веник и подмести, влажной тряпкой пройтись по столам и шкафам. В общем слава Богу помогает и понимает!
    На счет жертвы даже оправдываться не буду, повторяю вы меня с кем то путаете!

9. Вверх #4929
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Просто в случае Джокондатимы есть определенный перекос. Муж хочет от жены исполнения женских обязанностей, таких как уборка, стирка, кухня, ну и экономное ведение хозяйства. Но в свою очередь сам свои обязанности не исполняет - полное обеспечение семьи (3500 грн - это не обеспечение 4х человек ИМХО) и всякие мужские дела дома, починить что-то например. В таком случае, если муж заработать достаточно не может, он может помочь жене. Та же уборка, с детьми погулять и тд. Но человек предпочитает не напрягаться помощью в семье или поиском более высокооплачиваемой работы, а планомерно создает комплексы жене.
    Брак - это партнерство, а не кабала.
    Когда у нас с мужем не было ребенка, и работали мы оба, домашние дела были поровну. Сейчас я больше этим занимаюсь, но муж все-таки помогает, хоть в меньшем объеме. Не понимаю, что в этом крамольного. От того, что мужчина берет пылесос в руки, он не становится менее мужественным.
    Я с вами согласна! Это и выводит из себя. Меня постоянно пилит какими то претензиями, при том, что всегда сыт и отдохнувший. Когда прошу что то сделать, то либо уставший, либо говорит, что все равно переезжать собираемся, зачем же что то делать? Начинаю обьяснять, что после себя недоделки оставлять в квартире не по человечески! Ноль на массу((
    К стати если он в кои то веки берется за пылесос, то столько сразу гордости у него за себя)) А выражение лица такое, будто он не пылесосом поводил, а вот все перемыл, перестирал, перегладил и всё сам
    В принципе я и сама знаю ответ... даже жалею, что так тему раздула сильно(( Просто и поговорить особо не имею возможности, вот и выплеснула сюда(

10. Вверх #4930
    Модератор

Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Я с вами согласна! Это и выводит из себя. Меня постоянно пилит какими то претензиями, при том, что всегда сыт и отдохнувший. Когда прошу что то сделать, то либо уставший, либо говорит, что все равно переезжать собираемся, зачем же что то делать? Начинаю обьяснять, что после себя недоделки оставлять в квартире не по человечески! Ноль на массу((
    К стати если он в кои то веки берется за пылесос, то столько сразу гордости у него за себя)) А выражение лица такое, будто он не пылесосом поводил, а вот все перемыл, перестирал, перегладил и всё сам
    В принципе я и сама знаю ответ... даже жалею, что так тему раздула сильно(( Просто и поговорить особо не имею возможности, вот и выплеснула сюда(
    Если вы не решились пока на развод и хотите хоть какого-то мира в семье, учитесь правильно мотивировать мужа. Я примерно представляю себе его типаж, критикан, зануда и неуверенный в себе. Так вот, критикой и претензиями от таких людей не добъешься ничего, они выпускают иголки и сопротивляются любой попытке заставить их что-то сделать. С таким мужчиной можно только, как говорила героиня Фатеевой: "Лаской!". Хвалить, хвалить за любую мелочь и проявление инициативы. По другому он ничего не в состоянии делать, ему нужна эта энергетическая подпитка от вас, он не самодостаточный.

11. Вверх #4931
    А ничего, что на дворе - 2014 год? Ребенку - 3 года. ТРИ. Не грудничок.
    А садики - конечно, *фигня*. Интересно только, почему это все они переполнены, еще и очередь стоИт? Ну Вы подумайте, сколько *глупых* мам кругом, пользуются этой *фигней* и довольны! Нет, чтобы *по-умному* - сидеть два года впроголодь на копейки, жаловаться на жизнь, но при этом и пальцем не шевельнуть, чтобы себе же лучше сделать.

Короче, кто хочет заработать - тот всегда заработает. Ладно бы сама еще была... Но детям не хватает на самое необходимое (если судить по сумме) и у мамы в душЕ ничего не шевелится? Не хочется поднять свою *мадам сижу* и сделать хоть что-то, чтобы детям жилось лучше? Мне - не понять...

*Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину*. Не я сказала.
    Решить можно любую проблему, если ее решать. А не ждать, пока сама собой рассосется.
    Эх Лаура, вы как всегда
    Впроголодь не живем слава Богу! (я по моему даже и не намекала на такое)да хотелось бы больше... у детей есть одежда новая, обувь, игрушки и т.д. Если бы в этом районе еще и секции какие то были, то выкроила бы и на это. Вопрос был изначально "все ли так живут?" -если большинство,то хотела попросить поделится опытом и выяснить для себя, что я правильно делаю, а что нет! Оказалось, что ну очень мало так живут. А тут еще и на это накладывается, что муж и в доме ничего не хочет делать и т.д.
    За работу написала выше! Не дай бог оказаться в такой ситуации, чтобы пришлось целый день держать ребенка на улице, чтобы заработать копейку

12. Вверх #4932
    Я вот тут думал размышлял - а с какой суммы денег начинается женское счастье? сколько надо дать, что бы тебе не трахали мозг. Пришел к выводу - женщинам денег и вовсе не надо) им просто нужен контрольный пакет акций твоей жизни((( и деньги всего лишь его составляющая. Их пугает сама мысль , что они могут быть израсходованы на что то непотребное с их точки зрения. А непотребное - это все ,что делается не для них.

Отсюда вывод - не в деньгах счастье , сколько бы их не было ты все равно будешь виноватым , если не будешь заглядывать ей в рот и ходить на цыпочках вокруг нее(((
    Конкретной суммы скорее всего нет. Я подтвержу, что не в деньгах счастье (но деньги нннада!) Когда нам с подружками было по лет 12 все мечтали богатых мужей, чтоб с шубой, с квартирой... а я всегда их осуждала и говорила, что с любимым лучше всего добиться, чем быть содержанкой! Сейчас подружки ездят на своих машинах, катаются на яхтах (надеюсь хоть их в аренду взяли) А я любимого тащу и прошу встать на ноги, а он прям шепчет "брось меня", это конечно аллегория
    Контрольный пакет на жизнь? А зачем мне чья то жизнь? Вот взять моего мужа жизнь - в телефонах не лажу, в соцсети сообщения даже не смотрю, встретится с друзьями? -пожалуйста, разнообразие же должно быть, сходить с друзьями в сауну -не вопрос (сейчас правда давно не ходит), на рыбалку с ночевкой - иди только смотри оденься хорошо... какой контроль? Я считаю, что взрослого человека нельзя перевоспитывать. Попросить, надеяться... Да и на цыпочках не нужно, чтоб ходили. Я хочу, чтобы мужчина был взрослым, мог принимать решения и отвечать за их последствия. Так же по человечески помогать жене и понимать, что это любимая женщина, а не прислуга!

13. Вверх #4933
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Бросьте...))) Мы люди взрослые и прекрасно понимаем,что проблема описана одной стороной,с точки видения жены...вопрос,почему она рожает от такого человека двух детей и продолжает с ним жить,если он со всех сторон ей не подходит?
    По инерции.. (ирония)

Женщина, всегда надеется на лучшее.
    Последний раз редактировалось Бонни*; 13.10.2014 в 09:41.

14. Вверх #4934
    Если вы не решились пока на развод и хотите хоть какого-то мира в семье, учитесь правильно мотивировать мужа. Я примерно представляю себе его типаж, критикан, зануда и неуверенный в себе. Так вот, критикой и претензиями от таких людей не добъешься ничего, они выпускают иголки и сопротивляются любой попытке заставить их что-то сделать. С таким мужчиной можно только, как говорила героиня Фатеевой: "Лаской!". Хвалить, хвалить за любую мелочь и проявление инициативы. По другому он ничего не в состоянии делать, ему нужна эта энергетическая подпитка от вас, он не самодостаточный.
    Лаской... Расскажу на счет этого кое что: когда мы начали с ним жить, я ловила его каждую секунду, обнимала и обцеловывала. Стихи посвящала тетрадями. День рождения делала такой... даже не описать словами! Периодически делала романтический ужин. Под окнами мелом вырисовывала, что я его люблю. Ездила на телевидение и признавалась в стихах (как то на день Валентина, на канале Здоровье был марафон), звонила на радио и посвящала песни.
    Знаете, что делал он? Обнимаю - ему срочно нужно пройти. Стихи? - "спасибо" и слаживал вчетверо. День рождения -спасибо... на тв и радио -"было приятно, спасибо"... А я ждала чего то большего. Т.е. что мой огонь зажжет и его. Этого не происходило. А когда переехали к свекрухе, тогда вообще туши свет(( Каждый раз, когда она видела, что я его обнимаю, она начинала стыдить и говорить "шо она цего не понимаэ". Когда видела, что помогает -хваталась за сердце...
    Короче со временем, романтические ужины прекратились, стихи не посвящала ему лет 5 точно, на радио и тв -ваще теперь дикость, под окнами писать стыдно даже... Получается, что со временем он шаг за шагом убивал во мне всё это, а теперь лаской его просить... Честно говоря он и сам вспоминает то время с нескрываемым удовольствием. И даже спрашивает почему я сейчас так не делаю Обьясняю, говорю, что ответа не было.... говорит "а когда ты последний раз меня обнимала"... я не гордая могла бы и лаской, вот только у него что то в характере такое, если его подойти поцеловать, сразу почему то мысли, что я в чем то накосячила И сразу автоматом какая то придирка(((
    Он рассказывал, что первая жена ему изменяла, что при каждой вине своей подлизывалась...может конечно привычка, но ёптиль-моптиль 10лет уже прошло!!!

15. Вверх #4935
    Несогласие форума
    Эх Лаура, вы как всегда
    Впроголодь не живем слава Богу! (я по моему даже и не намекала на такое)да хотелось бы больше... у детей есть одежда новая, обувь, игрушки и т.д. Если бы в этом районе еще и секции какие то были, то выкроила бы и на это. Вопрос был изначально "все ли так живут?" -если большинство,то хотела попросить поделится опытом и выяснить для себя, что я правильно делаю, а что нет! Оказалось, что ну очень мало так живут. А тут еще и на это накладывается, что муж и в доме ничего не хочет делать и т.д.
    За работу написала выше! Не дай бог оказаться в такой ситуации, чтобы пришлось целый день держать ребенка на улице, чтобы заработать копейку
    Так и намекать не надо. 3500 в месяц на двоих взрослых и двоих детей... Нынешние цены все мы прекрасно знаем.

Лаской... Расскажу на счет этого кое что: когда мы начали с ним жить, я ловила его каждую секунду, обнимала и обцеловывала. Стихи посвящала тетрадями. День рождения делала такой... даже не описать словами! Периодически делала романтический ужин. Под окнами мелом вырисовывала, что я его люблю. Ездила на телевидение и признавалась в стихах (как то на день Валентина, на канале Здоровье был марафон), звонила на радио и посвящала песни...................................
    Позвольте спросить: а как вообще пришло в голову взять на себя мужскую роль в ухаживаниях? Посвящать стихи, писать мелом на асфальте признания, заказывать песни на радио... Вы бы ему еще цветы подарили.
    Veni, vidi, vici.

16. Вверх #4936
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    jakondatima, я поняла, это ваш крест, ваша миссия, ваш кармический долг - называйте как хотите. ваша задача выйти из этой жизненной ситуации красиво. и у вас получится, вы хорошая.
    это мужу вашему не повезло, вы для него слишком хорошая))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

17. Вверх #4937
    Позвольте спросить: а как вообще пришло в голову взять на себя мужскую роль в ухаживаниях? Посвящать стихи, писать мелом на асфальте признания, заказывать песни на радио... Вы бы ему еще цветы подарили.
    Ну цветы это наверное перебор...хотя)
    Я особо не задумывалась принято это или не принято. Ко мне так всегда относились, а я не строила из себя королеву и так же относилась в ответ. Люблю приятное делать человеку, который рядом. Правда, когда поступки без ответа,то потом все само проходит...

18. Вверх #4938
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Да ладно...по любви еще и не то сделаешь)))я своего бывшего тоже залюбила...зато потом,когда разбежались,эту функцию стал он выполнять:дежурить под моими окнами с цветами,ездить за женихами и отваживать их от меня,дарить драгоценности(мне даже золотая цепочка с кулоном и 2 кольца перепало))))),авто подарил,не Раф4,но ед-шка за 3400 у е тоже совсем не плохо)))
    Вы,главное,сделайте один ГЛАВНЫЙ вывод:мужчина должен бегать за женщиной,а не наоборот.Тогда и ценить будут,про упреки вообще забудете.А еще у женщины должен быть СВОЙ доход,пусть небольшой,но свой.Вы тогда и уверенней себя чувствовать в разы будете.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

19. Вверх #4939
    Несогласие форума
    Ну цветы это наверное перебор...хотя)
    Я особо не задумывалась принято это или не принято. Ко мне так всегда относились, а я не строила из себя королеву и так же относилась в ответ. Люблю приятное делать человеку, который рядом. Правда, когда поступки без ответа,то потом все само проходит...
    Что-то я Вас не пойму.

Так как к Вам относились? Забрасывали признаниями и стихами, а Вы отвечали те же? Или вяло реагировали на ваши *романтические поползновения* дежурным *спасибо*? В одном посте одно пишете, в следующем - другое...

*Люблю делать приятное человеку, который рядом.* Замечательные слова, только... А Вы действительно думаете, что мужчине приятно услышать стишок по радио или прочесть посреди двора на асфальте признание? По-моему, ему все это даром не нужно. У мужчин - другие *приятности*. ИМХО.
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #4940
    Солнышко
    Анекдот в тему:
    Идут в обнимку два гомосексуалиста, а впереди вышагивает ругающаяся семейная пара.
    И тут один гей говорит другому: Вот видишь, Витек, как вредны смешанные браки.
    Но цэ такэ.

Спросила сколько у кого мужья зарабатывают, высказалась и началось..
    Во всем мире вопрос "Сколько Вы зарабатываете?" и "Сколько это стОит?" считается недопустимым.
    Вопрос был изначально "все ли так живут?"
    Не все, бывает и хуже.
    если большинство,то хотела попросить поделится опытом
    За опытом нужно в раздел домоводство и кулинария. А в МиД поразвлечься и попиариться.
    что я правильно делаю, а что нет!
    Жалуешься. Обсуждаешь своего мужа с чужими людьми, которым до тебя дела нет. Ты думаешь, что это ты его опустила ниже плинтуса? Нет, моя дорогая.
    Оказалось, что ну очень мало так живут.
    Дилетантская точка зрения! (с) К/ф "Гараж"
    А тут еще и на это накладывается, что муж и в доме ничего не хочет делать и т.д.
    А тут уже ничего не попишешь. Это закладывается в мальчика задолго до женитьбы. Ну не хочу я есть кабак, ну что ты со мной сделаешь? Запихнешь - выблюю. Пардон.
    Это твой выбор. Если сам не захочет, заставить невозможно. Чревато бАльшой бедой.

Обсуждать рождение детей, а тем более причину их появления - не собираюсь Как не к человеку обращаетесь, честное слово!
    А вот тут наехала. Вот ведь истинна - Благими намерениями вымощена дорога в ад. Половина форума кинулась давать советы, а отгребла по самое небалуйся.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

Ответить в теме
Страница 247 из 386 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права