Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3617 из 5733 ПерваяПервая ... 2617 3117 3517 3567 3607 3615 3616 3617 3618 3619 3627 3667 3717 4117 4617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,321 по 72,340 из 114653
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #72321
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Я, честно говоря, удивилась, када узнала за что Оскар и кто написал сценарий)))...
    Один из моих любимых фильмов.
    Я тоже) Из Аффлека и Дэймона отличный творческий тандем!
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

3. Вверх #72322
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Little Children (Как малые дети, 2006).

... было бы смешно, если б не было так грустно.

смотрел как-то его, когда он вышел. но ничего не понял тогда.
    сейчас по-другому.
    хорошая драма.
    рекомендую.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

4. Вверх #72323
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    Оставленные с Николасом Кейджем 9/10

Затянутое начало.как-то все просто.предугадываешь каждое слово.
    Но потом обрушилась,как лавиной,динамика.и дальше оторваться уже нельзя.
    Боялась разочароваться в Кейдже..Этого не произошло!
    Последний раз редактировалось Пусик-Мусик; 14.10.2014 в 18:31.

5. Вверх #72324
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Счастливое число Слевина / Lucky Number Slevin (2006):: Жанр: Триллеры.

Слевина приняли за его приятеля, и он очутился в эпицентре войны между двумя самыми злостными врагами криминального мира города – боссами негритянской и еврейской мафии. Теперь Слевину, на хвосте у которого неугомонный сыщик и хладнокровный наемный убийца, надо хорошенько поднапрячь свои извилины и во что бы то ни стало придумать, как разобраться с ними всеми, пока они не разобрались с ним.

Режиссёр: Пол МакГиган
    В фильме снимались: Джош Хартнетт, Брюс Уиллис, Морган Фримен, Люси Лиу, Стенли Туччи, Бен Кингсли

Ааа, и как только я пропустила в свое время подобную кино-конфетку, но лучше позже (посмотреть), чем никогда. Бомбезный фильмец со звездатым актерским составом ! Мочилово жутчайшее, трупы, трупы, кровища вёдрами )), даже массадовцы нарисовались, правда, бывшие )). Хохмачных моментов вдоволь : продолжаю угорать с прозвища "мелкошапочные", так назвал в фильме евреев носящих кипу, коп , а сценка перед закрытой дверью сортира в ресторане: "Я следующий" . После просмотра аж уши в трубочку завернулись от восторга . )))
    Да уж, месть таки необходимо подавать в холодном виде. ))

P.S. Если вы торчали от восторга после фильма "Карты, деньги, два ствола", значит заторчите и после "Счастливого числа Слевина".
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #72325
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Другая Земля
    (Another Earth)

Дата выхода: 13.10.2011
    Жанр: Драма, Зарубежный фильм, Фантастика
    Продолжительность: 01:32:25
    Режиссер: Майк Кехилл

В ролях: Уильям Мапотер, Брит Марлинг, Маттев-Лее Ерлбах, DJ Флава, Мегган Леннон, Ай Диана, Брюс Колбер, Пол С. Мези, Ана Валле, Джеффри Голденберг

В основе картины лежит то самое фантастическое допущение, которое ставит фильм на грань между научной фантастикой и фэнтези: ученые обнаруживают в Солнечной системе абсолютного двойника планеты Земля. Идентичны не только материки, океаны, города, но даже люди. Каждый может найти там своего двойника. Известие потрясает мировую общественность и странным образом накладывается на судьбы перспективной, амбициозной студентки и признанного композитора, чьи пути пересекаются самым неожиданным и трагическим образом.

Сразу ремарка - никакая это не фантастика, как указано в описании, поэтому любителям жанра фантастика не сюда.

Это настоЯщая и стоЯщая драма о поиске себя, о диалогах с самим собой. Для меня - это фильм аллегория. Глубокий, многослойный, вдумчивый и неспешный. Мне ну очень понравился. 9/10.
    ♥ Felicitas est intus te ♥

7. Вверх #72326
    Частый гость Аватар для smurfeety
    "Одна встреча"(2014)-Софи Марсо просто чудо,как и сам фильм.
    в который раз заново влюбляюсь во французское кино.
    Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
    Меньше говори, а больше делай.

8. Вверх #72327
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Париж, я люблю тебя... Новеллы на фоне прекрасного города.
    Очень рекомендую)))... Ну также Нью-Йорк..., Рио..., Гавана..., Шанхай..., Москва..., Йерусалим... и все "... я люблю тебя..." Даже братья Коэны приложили руку.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

9. Вверх #72328
    Посетитель Аватар для Lady Leo
    "Большая афера". Про гавань Гадюкино) За последнее время лучшее, что я смотрела. Легкий, смешной, не банальный. 9/10. Рекомендую.

10. Вверх #72329
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    захотелось мне на днях посмотреть чего-то розового ,сопливого..ну и думаю
    вот подросший актер Дэниэл Рэдклифф
    и два фильма с ним в главной роли ,при чем у обоих фильмов неплохой рейтинг
    первый "шедевр "- Рога, снятый по роману сына Кинга
    История простого американского парня по имени Иг Перриш, который просыпается рано утром с диким похмельем и обнаруживает, что у него на голове выросли настоящие рога.

Вместе с рогами у героя появляется еще одно дьявольское качество: в присутствии Перриша люди начинают говорить то, что думают на самом деле, и все грязные секреты оказываются на поверхности. Теперь Иг может узнать, кто на самом деле убил его девушку, поскольку в этом преступлении обвиняют его самого, хоть и бездоказательно.

идея фильма неплохая, но уж такая игра актеров слабая и главного героя,что тошнить начинает на 20минутой фильма, актер так и остался в детстве ,когда надо было махать палочкой и все.....

второй "шедевр" - Дружба и никакого секса?

такого банального сюжета ,и тупой игры я давно не встречала....

так и хочется сказать фразой известной-Если можешь не играть, лучше не играй...
    но оба фильма были просмотрены...и скажу , зачастую ребенок-актер не станет хорошим актером-взрослым
    на все конечно имхо...но

11. Вверх #72330
    Путешественник форума
    Люси,фильм Люка Бессона в главной роли с Скарлет Йохансон(или как там ее))))))

ну что сказать,столько людей смотрели этот фильм,были в восторге,восхищались!Как по мне ерунда полная,с трудом досмотрел.Перемудрили.Бред в общем.Максимум 1 раз посмотреть.В десятки раз интереснее и лучше недавний фильм с Деппом "Превосходство"(его бы и второй раз посмотрел)...А вот Люси-провал ИМХО

4\10
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

12. Вверх #72331
    Частый гость Аватар для Igolo4ka
    "Любовь живет три года"(2012),Франция,БельгияКнигу не читала,сравнить не с чем.А фильм неплохой!
    Солнце!Я дарю его друзьям!Улыбнитесь-это ж просто!Лучик Солнца-это Вам!

13. Вверх #72332
    Визитка Яроша
    Aves de mistrale(2013)-с Жаном Рено. Очень добрый позитивный фильм. Прованс,прогрессивные бабушки-дедушки и продвинутые вредные подростки. 9/10.

14. Вверх #72333
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Прогулка среди могил(2014)
    Фильмы с участием Лиама Нисона-это практически всегда на твердую 7.В этот раз даже не знаю что написать.Фильм тяжелый,не для людей впечатлительных и тем более детей,фильм не для развлечения,настроения не добавит.Немного затянуто,но смотрибельно.Наверное таки 7/10
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

15. Вверх #72334
    Частый гость Аватар для Kshisya
    Цитата Сообщение от scroll:) Посмотреть сообщение
    Дивергент - сам фильм ну так себе, глянуть можно...но вот главный актре...мммм..))уж очень понравился))из-за него и смотрела)
    Посвященный - начало жутко схоже с Дивергентом, та и сам фильм мне не понравился(((
    Безумная свадьба -и тут не повезло, ожидала больше юмора...на комедию не тянет, как по мне.
    Любовь от всех болезней - вот тут посмеялась просто от души)))и мужу тоже понравилось.
    О благодарю!!! Любовь от всех болезней - твердая 9/10! Давно так не хохотали!

16. Вверх #72335
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Счастливое число Слевина / Lucky Number Slevin (2006):: Жанр: Триллеры.

Слевина приняли за его приятеля, и он очутился в эпицентре войны между двумя самыми злостными врагами криминального мира города – боссами негритянской и еврейской мафии. Теперь Слевину, на хвосте у которого неугомонный сыщик и хладнокровный наемный убийца, надо хорошенько поднапрячь свои извилины и во что бы то ни стало придумать, как разобраться с ними всеми, пока они не разобрались с ним.

Режиссёр: Пол МакГиган
    В фильме снимались: Джош Хартнетт, Брюс Уиллис, Морган Фримен, Люси Лиу, Стенли Туччи, Бен Кингсли

Ааа, и как только я пропустила в свое время подобную кино-конфетку, но лучше позже (посмотреть), чем никогда. Бомбезный фильмец со звездатым актерским составом ! Мочилово жутчайшее, трупы, трупы, кровища вёдрами )), даже массадовцы нарисовались, правда, бывшие )). Хохмачных моментов вдоволь : продолжаю угорать с прозвища "мелкошапочные", так назвал в фильме евреев носящих кипу, коп , а сценка перед закрытой дверью сортира в ресторане: "Я следующий" . После просмотра аж уши в трубочку завернулись от восторга . )))
    Да уж, месть таки необходимо подавать в холодном виде. ))

P.S. Если вы торчали от восторга после фильма "Карты, деньги, два ствола", значит заторчите и после "Счастливого числа Слевина".
    О да, фильм КЛАСС. Вообще очень люблю творения Пола МакГигана, всегда неординарно, динамично, талантливо (чего только сериал Шерлок стОит, аж пищу от удовольствия)
    ♥ Felicitas est intus te ♥

17. Вверх #72336
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Посмотрела "Люси" и разочаровалась. 5 из 10. Столько восторженных отзывов, и как бы я не любила Йохансон и Фримена, концовка все перечеркнула, хотя задумка была очень интересной.
    Расстроилась, что не пошла на "Исчезнувшая" с Афлеком....
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

18. Вверх #72337
    Постоялец форума Аватар для Sinewy
    Посмотрел "Король чертова острова" 2010 г. Зацепил фильм, не на шутку. Сильная драма. Актеры подобраны отлично.
    Стеллан Скарсгард нравится все больше. Под впечатлением до сих пор.
    Перья, случайно прилипшие к заднице, никого еще орлом не сделали.

19. Вверх #72338
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Двойной агент / The Double (2011) 7 из 10
    В ролях: Ричард Гир, Одетт Эннэйбл, Тофер Грейс, Стана Катик
    американский боевик про шпионов, где обязательно должны приплести русскую мафию,русских террористов или бандитов.

Неплохой фильм для посмотреть, но интереса особого и восторга не вызывает

20. Вверх #72339
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    РОВЕР с Гай Пирсом. 2014.
    Такая себе постапокалиптика. Мне понравился фильм. Люблю такое. Сценарий интересный.
    Рекомендую.
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 13.10.2014 в 16:22.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

21. Вверх #72340
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    "Посвященный" (The Giver, 2014).

скажем, это не лучший фильм о футуристическом устройстве общества и мира, которых за последнее время было много и как-то все практически друг за другом.
    если бы дату премьеры закинули подальше, то, возможно, он смотрелся поинтереснее.

от нечего делать посмотреть можно, но лучше "Дивергент".
    don't trouble trouble until trouble troubles u

Ответить в теме
Страница 3617 из 5733 ПерваяПервая ... 2617 3117 3517 3567 3607 3615 3616 3617 3618 3619 3627 3667 3717 4117 4617 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права