Ирочка, это нормально, у нас так же было, щас уже меньше, также я переживать начала, что мало. Мы кажись всегда найдём за что попереживать)
А поздравляем вас!)
Ага, но педиатрам этого не докажешь) наша считает от рождения...ну и пусть
А я шубку)))
|
Ирочка, это нормально, у нас так же было, щас уже меньше, также я переживать начала, что мало. Мы кажись всегда найдём за что попереживать)
А поздравляем вас!)
Ага, но педиатрам этого не докажешь) наша считает от рождения...ну и пусть
А я шубку)))
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Деврчки все привет))) сижу без компа(( а с тел. получается только читать и ооооочень редко отписываться))
Была сегодня в аптеке " доброго дня" так вот там у них акция при наличии карточки можно оформить 3 товара и постоянно покупать со скидкой 15% в т.ч.и памперсы вот может кому- то пригодится)))
Ой и еще момент, кто- то был в грудничковый день в поликлинике, та что возле антошки на филатова, много ли бам в этот день больных деток? А то я так стремаюсь идти с Данькой, чтобы он там ничего не подцепил
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
И я шубу)))))) Но у нас с мужем договор был ещё задолго до беременности - я ему сына, он мне шубу))) Пока морозится, негодяй))
По поводу еды, я как-то вовсе распоясалась, вчера за праздничным столом скушала баранины, кусочек жаренной (!!!) в яйце рыбки, блинчик с творогом и кусочечек (ну он правда был маленький) тортика
И всё хорошо!!!Сына спокойный как слон, только кушает и спит)
Сегодня нарадоваться им не можем - агукал, улыбался, бабушка вообще в восторге)))
Подарили нам развивающий коврик Tinylove, хорошая вещица) Ребетёнок доволен, агукает, рассматривает игрушки, машет ручками, сплошной позитив наблюдать за его мимикой))
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Зашла в тему памперсов и прочитала, что с 10 октября НДС на памперсы увеличен до 20%. Помимо увеличенного курса доллара цена на памперсы теперь будет еще и на эти 20 % выше (((.
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Девочки, читаю вас и жалко становится... я стараюсь кушать все, из того что думала опасно это мед, шоколад, орехи, бананы, чай с лимоном, яблоки свежие и печеные, всю молочку кроме кефира( мне самой от него плохо) и ничего, так что дело не в продуктах, а в чем то другом.
мне тоже больно во время захвата. Буквально несколько секунд. Что значит заднее молоко?
мне врач сказала ажурная и белье не раньше чем через месяц. Хотя малыш меня уже высмоктал. Я уже вашу как в начале б. Т.е. кг 10 уже ушло. Живот еще болтается конечно..
.
Катюша! А что из фруктов и овощей все все можно? Мне сказали огурцы нельзя. А у меня ажурная слюни текут!
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Из этого в восьмерку аллергенов входят только арахис. Да и его можно только посмотреть за реакцией. Шоколад можно, реакция может быть на то, чем он напичкан, ароматизаторы, красители, консерванты. Выбрать хорошего качества и на здоровье)))
На самом деле четкого разделения нет. Это то, которое выделяется в конце кормления. Покушает малышик и после кормления выдавать пару капель и смазать сосок.
Очень рада)
Конечно реакция может быть на любой продукт у любого ребенка, на самом деле это очень редко бывает. И чаще не на продукт, а на то, что в нем. Недавно смотрела уровни нитратов, так их больше всего в корнеплодах оказалось.
Осторожным следует быть с продуктами, на которые алергия есть у мамы/папы/бабушек/дедушек малыша. И с продуктами, на которые у мамы личная пищевая непереносимость. Остальное можно есть и смотреть за реакцией. Если происходят такие ситуации, как сегодня с бураком, следует этот продукт отложить и попробовать его недели через две. Почти всегда реакция не повторяется.
Спасибо большое за ответ! Попробую попозже еще, у нас у родственников вроде вообще аллергий не было никаких, а для меня бурак чуть ли не единственная возможность в туалет нормально сходить (извините за подробности), поэтому очень надеялась, что смогу его есть.
Катенька, подскажите еще, пожалуйста, у меня когда малый грудь захватывает, то верхняя губка у него во внутрь идет, понимаю, что это не правильно, но не знаю, как сделать, чтобы он ее правильно держал, он бедный на ней себе уже как бы мозоль натер, да и мне больновато.
Давайте на ты)
Попробуй губку пальцем поправлять. Сколько малышу?
Мозоли частенько бывают в первые недели и сами проходят. В принципе, если его не беспокоит, то что губка завернута и высасывает молоко хорошо, то можно и не трогать. В общем, индивидуально. Уздечку верхнюю проверяли?
Для стула еще хорошо подходит все, что содержит клетчатку. Поэтому нужно свежие фрукты и овощи кушать в том числе.
Катюша! Так что огурчики можно? Я правильно поняла?
У меня малыш перешел на новый режим. Днем практически не спит. По пол часа. Только сон перебивает. Зато уже 3 ночи спит без кормежки. НО! Он постоянно просит есть! Соответственно за 1 кормление бывает что 2 грудь даю! И мне кажется что у меня не хватает молока. ...
Как вообще определить хватит уму или нет? Или он как хомяк за щеки молоко прячет?
Может надо что-то попить для лактации? Пью чай с молоком. Но 1 раз в день. Правда последние пару дней не пила...
боюсь чтобы не пропало молочко...
Социальные закладки