Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 142 из 1940 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 38789
  1. Вверх #2821
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    девочки,извините за вопрос)но сколько ваши детки какают.нам 10 дней.в роддоме сначала вообще не какал.потом по 2-3 раза, а сейчас дошло что 8-10 раз за сутки.это не много?хотя вроде его это не напрягает.)
    Ирочка, это нормально, у нас так же было, щас уже меньше, также я переживать начала, что мало. Мы кажись всегда найдём за что попереживать)
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    А нам сегодня месяц))))
    А поздравляем вас!)
    Цитата Сообщение от Катенькаа Посмотреть сообщение
    Правильно считать от потери. Ведь ребенок же с того веса начал набирать.
    Ага, но педиатрам этого не докажешь) наша считает от рождения...ну и пусть
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    а я так скромненько....сережки
    А я шубку)))

2. Вверх #2822
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Ага, но педиатрам этого не докажешь) наша считает от рождения...ну и пусть
    Слава Богу не всем, адекватных много)))
    Да и зачем доказывать. Если ребенок фактически за месяц набрал вес, то себе его и знать. А остальным - улыбаемся и машем)))))

3. Вверх #2823
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Правильно считать от потери. Ведь ребенок же с того веса начал набирать.
    дааа?.. а я считала с рождения... если с потери, то вообще 1580 грамм получается за первый месяц... только бы не лопнул мой кабасичек))

А я шубку)))
    Чё-та я де-та лоханулась))))))))))))) Ничего не попросила, муж ничего не предложил... прийдется напомнить)))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

4. Вверх #2824
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    дааа?.. а я считала с рождения... если с потери, то вообще 1580 грамм получается за первый месяц... только бы не лопнул мой кабасичек))
    Ну да))) Он же не из воздуха их набрал)))))

5. Вверх #2825
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Чё-та я де-та лоханулась))))))))))))) Ничего не попросила, муж ничего не предложил... прийдется напомнить)))
    Аналогично ))). Скромные мы с тобой ))).
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

6. Вверх #2826
    Живёт на форуме Аватар для Relashka

а я решила пока поскромничать - мне нужны шмотки сейчас, ходить не в чем) а вот на ДР (который скоро) я уже скромничать не буду)))

7. Вверх #2827
    Частый гость Аватар для Iulii
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    А кто и на какой неделе что вводил нового из продуктов?
    Алине 3 недели, я ввела яблочко свежее, не тушеное Написала себе список продуктов, которые хочу вводить. Повесила на холодильник, любуюсь)))

8. Вверх #2828
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    А кто и на какой неделе что вводил нового из продуктов?
    Кушать нужно с рождения малыша полноценно и разнообразно. Обязательно со свежими овощами и фруктами. Да и вообще привычную еду. Исключить химию и консерванты по максимуму. Чем разнообразнее питание, тем лучше и маме, и малышу.

9. Вверх #2829
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Деврчки все привет))) сижу без компа(( а с тел. получается только читать и ооооочень редко отписываться))
    Была сегодня в аптеке " доброго дня" так вот там у них акция при наличии карточки можно оформить 3 товара и постоянно покупать со скидкой 15% в т.ч.и памперсы вот может кому- то пригодится)))
    Ой и еще момент, кто- то был в грудничковый день в поликлинике, та что возле антошки на филатова, много ли бам в этот день больных деток? А то я так стремаюсь идти с Данькой, чтобы он там ничего не подцепил
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

10. Вверх #2830
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    А я шубку)))
    И я шубу)))))) Но у нас с мужем договор был ещё задолго до беременности - я ему сына, он мне шубу))) Пока морозится, негодяй))

По поводу еды, я как-то вовсе распоясалась, вчера за праздничным столом скушала баранины, кусочек жаренной (!!!) в яйце рыбки, блинчик с творогом и кусочечек (ну он правда был маленький) тортика
    И всё хорошо!!! Сына спокойный как слон, только кушает и спит)
    Сегодня нарадоваться им не можем - агукал, улыбался, бабушка вообще в восторге)))
    Подарили нам развивающий коврик Tinylove, хорошая вещица) Ребетёнок доволен, агукает, рассматривает игрушки, машет ручками, сплошной позитив наблюдать за его мимикой))
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

11. Вверх #2831
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Зашла в тему памперсов и прочитала, что с 10 октября НДС на памперсы увеличен до 20%. Помимо увеличенного курса доллара цена на памперсы теперь будет еще и на эти 20 % выше (((.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

12. Вверх #2832
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Девочки, читаю вас и жалко становится... я стараюсь кушать все, из того что думала опасно это мед, шоколад, орехи, бананы, чай с лимоном, яблоки свежие и печеные, всю молочку кроме кефира( мне самой от него плохо) и ничего, так что дело не в продуктах, а в чем то другом.

13. Вверх #2833
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    В первые секунды это точно трещинки, там могут быть очень маленькие. Смазывай задним молочком, давай высохнуть ему на раздетой груди, почаще раздетой ходить. Побольше соска вкладывать. Еще помогает менять позы, потому что трещина может быть с одной стороны, а при прикладывании в другой позе не будет травмироваться.
    мне тоже больно во время захвата. Буквально несколько секунд. Что значит заднее молоко?

Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Девочки после ЕР, вы носите утягивающее белье?
    мне врач сказала ажурная и белье не раньше чем через месяц. Хотя малыш меня уже высмоктал. Я уже вашу как в начале б. Т.е. кг 10 уже ушло. Живот еще болтается конечно..
    .
    Кушать нужно с рождения малыша полноценно и разнообразно. Обязательно со свежими овощами и фруктами. Да и вообще привычную еду. Исключить химию и консерванты по максимуму. Чем разнообразнее питание, тем лучше и маме, и малышу.
    Катюша! А что из фруктов и овощей все все можно? Мне сказали огурцы нельзя. А у меня ажурная слюни текут!

14. Вверх #2834
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Катюш, спасибо тебе, вчера ела салат из свежих помидорок и огурцов, запекла вкуснючие овощи с курицей( баклажан, морковка, перец, картошка, кабачек, зелень) ттт, сыпи нет вот мечтаю еще фруктики ввести, яблоко правда с творогом запекаю, вкусненько мне так
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

15. Вверх #2835
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю вас и жалко становится... я стараюсь кушать все, из того что думала опасно это мед, шоколад, орехи, бананы, чай с лимоном, яблоки свежие и печеные, всю молочку кроме кефира( мне самой от него плохо) и ничего, так что дело не в продуктах, а в чем то другом.
    Завидую!!! Из всего перечисленного я только орехи ела, и то только грецкие, а люблю фундук и миндаль.
    Я вот сегодня бурячка вареного поела 3 кусочка, так когда после этого кормила малый начал красными прыщами покрываться. И что это не взаимосвязано?

16. Вверх #2836
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    Из этого в восьмерку аллергенов входят только арахис. Да и его можно только посмотреть за реакцией. Шоколад можно, реакция может быть на то, чем он напичкан, ароматизаторы, красители, консерванты. Выбрать хорошего качества и на здоровье)))

Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    мне тоже больно во время захвата. Буквально несколько секунд. Что значит заднее молоко?
    На самом деле четкого разделения нет. Это то, которое выделяется в конце кормления. Покушает малышик и после кормления выдавать пару капель и смазать сосок.
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    Катюш, спасибо тебе, вчера ела салат из свежих помидорок и огурцов, запекла вкуснючие овощи с курицей( баклажан, морковка, перец, картошка, кабачек, зелень) ттт, сыпи нет вот мечтаю еще фруктики ввести, яблоко правда с творогом запекаю, вкусненько мне так
    Очень рада)

17. Вверх #2837
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Завидую!!! Из всего перечисленного я только орехи ела, и то только грецкие, а люблю фундук и миндаль.
    Я вот сегодня бурячка вареного поела 3 кусочка, так когда после этого кормила малый начал красными прыщами покрываться. И что это не взаимосвязано?
    Конечно реакция может быть на любой продукт у любого ребенка, на самом деле это очень редко бывает. И чаще не на продукт, а на то, что в нем. Недавно смотрела уровни нитратов, так их больше всего в корнеплодах оказалось.
    Осторожным следует быть с продуктами, на которые алергия есть у мамы/папы/бабушек/дедушек малыша. И с продуктами, на которые у мамы личная пищевая непереносимость. Остальное можно есть и смотреть за реакцией. Если происходят такие ситуации, как сегодня с бураком, следует этот продукт отложить и попробовать его недели через две. Почти всегда реакция не повторяется.

18. Вверх #2838
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Конечно реакция может быть на любой продукт у любого ребенка, на самом деле это очень редко бывает. И чаще не на продукт, а на то, что в нем. Недавно смотрела уровни нитратов, так их больше всего в корнеплодах оказалось.
    Осторожным следует быть с продуктами, на которые алергия есть у мамы/папы/бабушек/дедушек малыша. И с продуктами, на которые у мамы личная пищевая непереносимость. Остальное можно есть и смотреть за реакцией. Если происходят такие ситуации, как сегодня с бураком, следует этот продукт отложить и попробовать его недели через две. Почти всегда реакция не повторяется.
    Спасибо большое за ответ! Попробую попозже еще, у нас у родственников вроде вообще аллергий не было никаких, а для меня бурак чуть ли не единственная возможность в туалет нормально сходить (извините за подробности), поэтому очень надеялась, что смогу его есть.
    Катенька, подскажите еще, пожалуйста, у меня когда малый грудь захватывает, то верхняя губка у него во внутрь идет, понимаю, что это не правильно, но не знаю, как сделать, чтобы он ее правильно держал, он бедный на ней себе уже как бы мозоль натер, да и мне больновато.

19. Вверх #2839
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ! Попробую попозже еще, у нас у родственников вроде вообще аллергий не было никаких, а для меня бурак чуть ли не единственная возможность в туалет нормально сходить (извините за подробности), поэтому очень надеялась, что смогу его есть.
    Катенька, подскажите еще, пожалуйста, у меня когда малый грудь захватывает, то верхняя губка у него во внутрь идет, понимаю, что это не правильно, но не знаю, как сделать, чтобы он ее правильно держал, он бедный на ней себе уже как бы мозоль натер, да и мне больновато.
    Давайте на ты)
    Попробуй губку пальцем поправлять. Сколько малышу?
    Мозоли частенько бывают в первые недели и сами проходят. В принципе, если его не беспокоит, то что губка завернута и высасывает молоко хорошо, то можно и не трогать. В общем, индивидуально. Уздечку верхнюю проверяли?
    Для стула еще хорошо подходит все, что содержит клетчатку. Поэтому нужно свежие фрукты и овощи кушать в том числе.

20. Вверх #2840
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Катюша! Так что огурчики можно? Я правильно поняла?

У меня малыш перешел на новый режим. Днем практически не спит. По пол часа. Только сон перебивает. Зато уже 3 ночи спит без кормежки. НО! Он постоянно просит есть! Соответственно за 1 кормление бывает что 2 грудь даю! И мне кажется что у меня не хватает молока. ...

Как вообще определить хватит уму или нет? Или он как хомяк за щеки молоко прячет?

Может надо что-то попить для лактации? Пью чай с молоком. Но 1 раз в день. Правда последние пару дней не пила...
    боюсь чтобы не пропало молочко...

Закрытая тема
Страница 142 из 1940 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя