Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 543 из 647 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,860 из 12923
  1. Вверх #10841
    Постоялец форума Аватар для anfissa
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а мне эпидурь понравилась)) теперь уже могу сравнить и с общим к сожалению,после общего мне хуже было состояние и голова потом трещала еще 3-е суток..так что не бойтесь ЭА ,зато пупса сразу увидите,прям на пуповинке еще и к сисе сразу приложат)
    как у кого. у меня 3 месяца трещала после эпидуралки

2. Вверх #10842
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    ну у всех по разному,конечно)
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #10843
    Посетитель Аватар для choise
    Девочки мне делали спиналку, осталась довольна. Я правда не знаю, чем она отличается от эпидуралки. Была уверенна, что это одно и тоже, но анестезиолог сказал, что разные вещи.
    little princess 07.05.14 💗

4. Вверх #10844
    Посетитель Аватар для Vie_Lerator
    привет девочки =) подскажите кто как восстанавливался после КС. Я вот готовлюсь, пока морально, к этому =))) нам еще неделька-полторы... но читаю кучу всяких статей и немного страшновато...не привыкла себя ощущать беспомощной =( как ощущения в первый и последующие дни после КС?
    Я управляю ритмами сердец!

5. Вверх #10845
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vie_Lerator Посмотреть сообщение
    привет девочки =) подскажите кто как восстанавливался после КС. Я вот готовлюсь, пока морально, к этому =))) нам еще неделька-полторы... но читаю кучу всяких статей и немного страшновато...не привыкла себя ощущать беспомощной =( как ощущения в первый и последующие дни после КС?
    почитайте предыдущие страницы, там девочки делились тем, как прошло КС. это индивидуально. от себя скажу - что очень многое решает настрой, после первого КС я постоянно ныла и жаловалась на боль, заостряла внимание на своих ощущениях, прислушивалась к ним, в итоге только ближе к месяцу после операции шов перестал болеть. во второй раз с самого начала беременности настраивалась на КС как на праздник, встала после операции раньше положенного и сама, на 6 день после кесарева уже спала на животе, шов совсем не болел. так что многое зависит и от самой женщины, ее мыслей на этот счет, страхов и т.д.
    настраивайтесь только на позитив

6. Вверх #10846
    Посетитель Аватар для Croft
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    почитайте предыдущие страницы, там девочки делились тем, как прошло КС. это индивидуально. от себя скажу - что очень многое решает настрой, после первого КС я постоянно ныла и жаловалась на боль, заостряла внимание на своих ощущениях, прислушивалась к ним, в итоге только ближе к месяцу после операции шов перестал болеть. во второй раз с самого начала беременности настраивалась на КС как на праздник, встала после операции раньше положенного и сама, на 6 день после кесарева уже спала на животе, шов совсем не болел. так что многое зависит и от самой женщины, ее мыслей на этот счет, страхов и т.д.
    настраивайтесь только на позитив
    100%. У меня, правда, 1 только КС было, и все именно так, как описано выше ) Главное первые 3 дня пережить
    А вот насчет спать на животе...не знаю..Грудь не давала спать на животе до самого отлучения

7. Вверх #10847
    Постоялец форума Аватар для Марb
    девочки такой вопрос ,кесарево повторно делают по старому шву или нет?
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    снаружи-да,по старому
    мне старый вырезали при втором КС и сделали новый видела у девочки 2 шва жуть!

8. Вверх #10848
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Vie_Lerator Посмотреть сообщение
    все индивидуально,но все же согласна с Miss_K -настрой тоже играет роль.Я тоже очень легко перенесла КС и быстро восстановилась,в первый день лежишь себе с масей рядом пару часиков,потом его забирают,и я лежала ни в одном глазу,только прислушивалась к детотделению,все мерещилось ,что моя там плачет),ничего не болит,потому что подливают обезбаливающее.Потом надо переворачиваться на бока,больно,но надо,легче встать потом же..ну и на 2-й день принесли масю,я встала и пошла))тянул шов естественно,но все в пределах терпимости.А дома уже и не помню,все нормально было,зажило все быстро в общем)

Цитата Сообщение от Croft Посмотреть сообщение
    100%. У меня, правда, 1 только КС было, и все именно так, как описано выше ) Главное первые 3 дня пережить
    А вот насчет спать на животе...не знаю..Грудь не давала спать на животе до самого отлучения
    вот-вот,мне до сих пор неудобно спать на животе,мешают сиси))хотя,это уже не та грудь,что была вначале кормления(я еще кормлю просто,балуемся))
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #10849
    Посетитель
    всем привет,мы потихоньку готовимся на 3 кесарево.кто знает обязательно ли перевязывать трубы после третьего или нет?

10. Вверх #10850
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Aline_ Посмотреть сообщение
    всем привет,мы потихоньку готовимся на 3 кесарево.кто знает обязательно ли перевязывать трубы после третьего или нет?
    у меня было третье кесарево месяц назад. мне 28 лет, до 30 лет не рекомендуется перевязывать трубы,это во первых.
    во вторых это ваше право, хотите перевязывайте,хотите нет.
    без вас эту процедуру не сделают

я детей больше не планирую, вроде бы как, НО трубы не перевязала! не нужно мне это просто) и всё)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

11. Вверх #10851
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    у меня было третье кесарево месяц назад. мне 28 лет, до 30 лет не рекомендуется перевязывать трубы,это во первых.
    во вторых это ваше право, хотите перевязывайте,хотите нет.
    без вас эту процедуру не сделают

я детей больше не планирую, вроде бы как, НО трубы не перевязала! не нужно мне это просто) и всё)
    спасибо за ответ.я просто не очень хочу чтоб перевязывали,хочу потом еще доченьку,так как обещают нам третьего мальчишку

12. Вверх #10852
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    девочки, а как Ваши животики ? вот уже прошло 7мес, а животик на мес 4 есть

13. Вверх #10853
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    девочки, а как Ваши животики ? вот уже прошло 7мес, а животик на мес 4 есть
    с первым сыном животик был окола года где-то,и никакие физ.нагрузки не помагали,со вторым за месяца 2 наверное ушел весь,ничего не делала.вот надеюсь в третий раз будет как со вторым сыном.

14. Вверх #10854
    Постоялец форума Аватар для anfissa
    спасибо за ответ.я просто не очень хочу чтоб перевязывали,хочу потом еще доченьку,так как обещают нам третьего мальчишку
    Так вроде ж больше 3-х кс нельзя?

15. Вверх #10855
    Посетитель
    с первым сыном животик был окола года где-то,и никакие физ.нагрузки не помагали,со вторым за месяца 2 наверное ушел весь,ничего не делала.вот надеюсь в третий раз будет как со вторым сыном.
    а потом после года ушел живот после первого КС,?у меня после кс 5 мес.прошло а как-будто беременна на месеце 3(Девочки только не смейтесь............мне даже место в транспорте уступают,думают что я в положении)))уже начинается депресняк по этому поводу.......

16. Вверх #10856
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от Люсик81 Посмотреть сообщение
    а потом после года ушел живот после первого КС,?у меня после кс 5 мес.прошло а как-будто беременна на месеце 3(Девочки только не смейтесь............мне даже место в транспорте уступают,думают что я в положении)))уже начинается депресняк по этому поводу.......
    честно, говоря, я тоже этого боялась, стараюсь ходить в утягивающих колготах))))

17. Вверх #10857
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    честно, говоря, я тоже этого боялась, стараюсь ходить в утягивающих колготах))))
    я ходила в утягивающих трусах, мне казалось живот прилипнет к позвоночнику,а в зеркале все таже картина(как будто беременна)

18. Вверх #10858
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Люсик81 Посмотреть сообщение
    Вы знаете может не по теме)мне на моей 38 неделе не всегда место в транспорте уступают(((

19. Вверх #10859
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Вы знаете может не по теме)мне на моей 38 неделе не всегда место в транспорте уступают(((
    ооооо я с этим тоже сталкивалась((((

20. Вверх #10860
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Нет не обязательно, вам могут предложить, если вы больше не планируете детей. Я сама хотела перевязать, но меня прямо во время операции врачи сами отговорили.

Цитата Сообщение от anfissa Посмотреть сообщение
    Так вроде ж больше 3-х кс нельзя?
    Кто вам такое сказал? Делают и 4 и 5, мне после 3кс в роддоме сказали, что ждут еще.....

Ответить в теме
Страница 543 из 647 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права