|
ну у всех по разному,конечно)
Жизнь прекрасна!)
Девочки мне делали спиналку, осталась довольна. Я правда не знаю, чем она отличается от эпидуралки. Была уверенна, что это одно и тоже, но анестезиолог сказал, что разные вещи.
little princess 07.05.14 💗
привет девочки =) подскажите кто как восстанавливался после КС. Я вот готовлюсь, пока морально, к этому =))) нам еще неделька-полторы... но читаю кучу всяких статей и немного страшновато...не привыкла себя ощущать беспомощной =( как ощущения в первый и последующие дни после КС?
Я управляю ритмами сердец!
почитайте предыдущие страницы, там девочки делились тем, как прошло КС. это индивидуально. от себя скажу - что очень многое решает настрой, после первого КС я постоянно ныла и жаловалась на боль, заостряла внимание на своих ощущениях, прислушивалась к ним, в итоге только ближе к месяцу после операции шов перестал болеть. во второй раз с самого начала беременности настраивалась на КС как на праздник, встала после операции раньше положенного и сама, на 6 день после кесарева уже спала на животе, шов совсем не болел. так что многое зависит и от самой женщины, ее мыслей на этот счет, страхов и т.д.
настраивайтесь только на позитив
все индивидуально,но все же согласна с Miss_K -настрой тоже играет роль.Я тоже очень легко перенесла КС и быстро восстановилась,в первый день лежишь себе с масей рядом пару часиков,потом его забирают,и я лежала ни в одном глазу,только прислушивалась к детотделению,все мерещилось ,что моя там плачет),ничего не болит,потому что подливают обезбаливающее.Потом надо переворачиваться на бока,больно,но надо,легче встать потом же..ну и на 2-й день принесли масю,я встала и пошла))тянул шов естественно,но все в пределах терпимости.А дома уже и не помню,все нормально было,зажило все быстро в общем)
вот-вот,мне до сих пор неудобно спать на животе,мешают сиси))хотя,это уже не та грудь,что была вначале кормления(я еще кормлю просто,балуемся))
Жизнь прекрасна!)
всем привет,мы потихоньку готовимся на 3 кесарево.кто знает обязательно ли перевязывать трубы после третьего или нет?
у меня было третье кесарево месяц назад. мне 28 лет, до 30 лет не рекомендуется перевязывать трубы,это во первых.
во вторых это ваше право, хотите перевязывайте,хотите нет.
без вас эту процедуру не сделают
я детей больше не планирую, вроде бы как, НО трубы не перевязала! не нужно мне это просто) и всё)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
девочки, а как Ваши животики ? вот уже прошло 7мес, а животик на мес 4 есть
Социальные закладки