Есть вопрос кто знает как мыть дреды или чем?)))
|
Есть вопрос кто знает как мыть дреды или чем?)))
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Никто ниче не перепутал, дамы? Тема для того, чтоб отписывать свои результаты тестов или об уходе за волосами?
Девушки, а выставки в ближайшее время не намечается?.. Будет ли она вообще в этом году?.. Може кто-то что-то знает..
решила сделать маску для волос из масел, но дома кроме оливкового и масла какао больше ничего не оказалось.
как Вы думаете масло какао блондинистые волосы не окрасит? на вид масло как плитка белого шоколада
оно очень увлажняет волосы хорошо, пока форум висел я ужен нанесла, скоро смывать буду
надеюсь я не шоколадного цвета
Все смыла
Волосы мягусенькие, надо почаще такое делать![]()
не шоколадная, цвет не вымылся, волосики блестят![]()
Люди, а с чего вы взяли, что масло-какао может дать какой-то оттенок?Обычное масло.. Как смывалось?
Кокосовое масло знаю
Но чтоб какао....ну дамы вы даёте ))
Я снова с вопросом
Кто имел положительный опыт общения с шампу/конд/масками для укрепления и роста волос? В каких марках есть стОящие линии?
Я что-то совсем растерялась....
Девочки, посоветуйте ,пожалуйста, какой-нибудь "волшебный" спрей-кондиционер, после которого волосы легко расчёсываются![]()
2-фазный, мгновенный увлажняющий и питательный кондиционер.
http://www.colomer.ru/index.php?name=Shopping_Cart&file=category&category_id=15
Последний раз редактировалось ВладиславRP; 04.05.2009 в 22:03.
я вот тоже такими начала интересоватьсяпока что дотестила шампуньчик белорусский Teebaum для укрепления с маслом чайного дерева и бальзам Ревивор, тож белорусский - оценки 4 с минусом и 4! неплохо и бюджетно! сейчас вот думаю на что перекинуться в тестах - наверно, буду Bonacure пробовать, целую серию из 4 средств, хотя из неопробованного еще куча всего в ванной собралось!
![]()
Социальные закладки