Тема: Покаянная вышиванка (Простите меня за Майдан...)

Ответить в теме
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 340
  1. Вверх #141
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А я что-то и не заметил отличие до майданных свобод и демократий от после майданных.
    Попробуйте дать рекламу на русском языке в русскоязычной Одессе.
    А до Майдана можно было...

Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    ...
    Вы в своё время своё понимание демократии и свобод не отправились защищать, правда?
    Так ведь говорили они всё правильно. Попробовал бы он честно сказать, что будет давить русский язык, возвеличивать УПА, Бандеру, Шухевича...
    Каким был бы результат выборов?
    Это было подло с его стороны обещать одно, а делать иное.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

2. Вверх #142
    юрист
    Да сто процентов - кто же виноват? Все! Те, кто был на Майдане по убеждениям - в сотни раз поступили честнее и правильнее, чем те, кто ПО УБЕЖДЕНИЯМ сидел дома. Нет уж...имеем то, что имеем, благодаря НАМ всем. Вы в своё время своё понимание демократии и свобод не отправились защищать, правда?
    Ну вот приходит к тебе домой друг и говорит, пошли на Куликовое Поле с флагами стоять, надо одному очень хорошему человеку помочь мэром стать! Ты говоришь, что не считаешь этого кандидата в мэры хорошим человеком, поэтому помагать ему не собираешься. Друг обозвал тебя нехорошими словами и пошел стоять сам. Выбрали мэром его любимца. Через год друг обзывает своего избранника последними ругательствами, говорит, что его обманули. Вопрос: кто виноват, что этого проходимца избрали мэром? Друг, который внес свой вклад, или ты, которая знала, что так и будет?
    При помощи майданной технологии, обвиняя оппонентов в фальсификациях можно поломать любое волеизъявление, правда в одной стране один раз. Дальше иммунитет. Пытаться повторить можно, но эффект не тот. ЮВТ вон и при власти обвиняет власть в фальсификациях, когда результаты выборов ей не нравятся. (привычка профессиональной оппозиционерки). Я лично как бы привык к демократии и готов был принять любое решение ЦИК. Ющенко так Ющенко, Янукович так Янукович. Но не ломать через колено. Потому что при таких вариантах "победы" на выборах, нынешний бардак и грызня "соратников" неизбежны. История учит.... (с)
    Последний раз редактировалось мыслитель; 04.05.2009 в 11:50.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Вопрос: кто виноват, что этого проходимца избрали мэром? Друг, который внес свой вклад, или ты, которая знала, что так и будет?
    А кто мне мешал топать туда же с другим флагом и отстаивать СВОЕГО кандидата? Нет, друг, который разочарован - уж точно не будет мишенью длля меня. Ант правильно говорит - всё верно ведь вещали, справедливо...
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

4. Вверх #144
    User banned
    А кто мне мешал топать туда же с другим флагом и отстаивать СВОЕГО кандидата? Нет, друг, который разочарован - уж точно не будет мишенью длля меня. Ант правильно говорит - всё верно ведь вещали, справедливо...
    если никто не мешал, можно было потопать, отстоять (в смысле выстоять)) до темноты.. и пойти по домам)... если сторонников т.з. друга примерно столько же, сколько и вашей, так можно до старости стоять... пока жизнь проходит мимо)...

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    если никто не мешал, можно было потопать, отстоять (в смысле выстоять)) до темноты.. и пойти по домам)... если сторонников т.з. друга примерно столько же, сколько и вашей, так можно до старости стоять... пока жизнь проходит мимо)...
    Ничего непонятно...А какое отношение всё, что вы написали имеет к примеру Мыслителя? Если бы противники Оранжевой революции протестовали так же активно, как и сторонники (тогда ведь точно никто не мешал, правда?)- возможно, все и пошли бы по домам, старости ждать. Но мы (и я в т.ч) тогда предпочли побыть дома сразу, не напрягаясь. Вот почему лично я против таких обвинений "всё из-за вас".

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Да... тогда Конституция вместе конституционным судом, законы всякие вместе с радой и гарантом, избирательные комиссии разные, чиновники-дармоеды, которые обязаны народу служить - все надо упразднить за ненадобностью. Сколько ж государственных денег можно так сэкономить!
    И вообще - процедуру выборов отменить и все вопросы решать на майдане. Как в старые добрые времена. Айда все на майдан!

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    Да... тогда Конституция вместе конституционным судом, законы всякие вместе с радой и гарантом, избирательные комиссии разные, чиновники-дармоеды, которые обязаны народу служить - все надо упразднить за ненадобностью. Сколько ж государственных денег можно так сэкономить!
    И вообще - процедуру выборов отменить и все вопросы решать на майдане. Как в старые добрые времена. Айда все на майдан!
    Странно, что из моего поста Вы сделали такой вывод Дело Ваше - спорить не стану...В данном случае сказано то, что сказано... Домыслы - Ваши.

8. Вверх #148
    User banned
    Ничего непонятно...А какое отношение всё, что вы написали имеет к примеру Мыслителя?
    что именно непонятно?
    отношение к примеру- прямое, т.е. я непосредственно по примеру и продолжила)
    Если бы противники Оранжевой революции протестовали так же активно, как и сторонники (тогда ведь точно никто не мешал, правда?)- возможно, все и пошли бы по домам, старости ждать. Но мы (и я в т.ч) тогда предпочли побыть дома сразу, не напрягаясь. Вот почему лично я против таких обвинений "всё из-за вас".
    неужели судьба президентского поста решалась на майдане? по-моему, майдан был просто хорошо организованной "затравкой", а точку поставил суд.
    что касается сторонников Януковича, то и они не все сидели по домам, только вот организация подкачала . и слава Богу, не то противостояние вполне могло закончиться бойней

9. Вверх #149
    неужели судьба президентского поста решалась на майдане? по-моему, майдан был просто хорошо организованной "затравкой", а точку поставил суд.
    Согласна. Тогда в чём виновны те, кто верил идеалам Майдана?

10. Вверх #150
    User banned
    чисто теоретически- за то, что поддались на провокацию и послужили детонатором)...
    я не могу особо нападать с обвинениями за те времена, но уж точно не пойму упрямста в отстаивании тогдашней позиции сегодня

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Странно, что из моего поста Вы сделали такой вывод Дело Ваше - спорить не стану...В данном случае сказано то, что сказано... Домыслы - Ваши.
    И правильно. Спорить тут не с чем. Главное не поддаться такому ходу мысли... заметьте Вашей мысли.
    Лучше ответьте мне пожалуйста на мой пост в языковой теме. Вы его почему то проигнорировали.

12. Вверх #152
    Почетный старожил

Я думаю, что Майдан послужил прививкой. Да, болезненной. Но пережили...
    Надеюсь, что стали защищенней.
    (с) Флобер

13. Вверх #153
    чисто теоретически- за то, что поддались на провокацию и послужили детонатором)...
    я не могу особо нападать с обвинениями за те времена, но уж точно не пойму упрямста в отстаивании тогдашней позиции сегодня
    Это упрямство и мне непонятно. Если оно просто - упрямство.Теоретически - что ж..можно Только и себя тогда - практически, за высиживание дома и так нелюбимую страусиную позицию ТОГДА.

Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    И правильно. Спорить тут не с чем. Главное не поддаться такому ходу мысли... заметьте Вашей мысли.
    Лучше ответьте мне пожалуйста на мой пост в языковой теме. Вы его почему то проигнорировали.
    Кто сказал, что это будет лучше? Ничего личного...просто - ничего нового. Там чуть позже был ответ на похожий вопрос - если бы читали, наверняка уловили бы А в целом.... я не люблю однозначные - нет, не твёрдые - твердолобые убеждения (Там же - кто не прав? Всякий инакомыслящий). А также очень прошу - не стоит разговаривать тоном, не терпящим возражений ("Спорить тут не с чем"), это сразу отталкивает собеседника и настраивает его на...

14. Вверх #154
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Я думаю, что Майдан послужил прививкой. Да, болезненной. Но пережили...
    Надеюсь, что стали защищенней.
    А я думаю, что "майдан" послужил ширмой.
    Решающие решения) принимались в других местах и другими людьми.
    А "майдан" это так... массовка - оформление.
    И не важно, стояли там люди, или нет..
    Тем, кто там был, не в чем особо каяться, разве что в собственной недальновидности, легковерии и простодушии. (

15. Вверх #155
    юрист
    так топали же, но притопали в меньшем количестве, потому что не были готовы к устанолению результатов выборов на площади. а если бы пришли в том же количестве, что и сторонники Ющенко и так же наэлектризованы, то кровавой бойни не избежать.

судьба решалась именно на Майдане, суд стал его заложником, и вынес решение в пользу более сильного (на тот момент)

ну, скажем так, в наивности веры, что те, за кого надрывали горло, исполнит что обещал.
    например, 10 летнюю девочку заманил сексуальный маньяк, пообещав показать собачку, то эта девочка не виновата в силу своей наивности, свойственной возрасту (хотя не факт). и 20летнюю девушку незнакомый парень позвал домой, пообещав показать открытки из Турции и изнасиловал. она виновата, что пошла, поверив обещаниям?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #156
    Почетный старожил

...
    Давайте я расскажу, почему я голосовал за ВАЮ. Языковый вопрос интересовал, но после его уверений поверил в благополучное разрешение конфликта.
    Теперь основное - Лазаренко. Лишь одна страна смогла противостоять его деньгам и связям. И не побоялась его арестовать. Я наивно понадеялся, что чистка от нечистоплотных политиков продолжится. Фигушки! Расцвело кумовство пуще прежнего. И тут я ошибся...
    Что же делать... За одного битого двух небитых дают.
    (с) Флобер

17. Вверх #157
    юрист
    За одного битого двух небитых дают.
    жалко, что на автомобили этот принцип не распространяется

18. Вверх #158
    Давайте я расскажу, почему я голосовал за ВАЮ. Языковый вопрос интересовал, но после его уверений поверил в благополучное разрешение конфликта.
    Теперь основное - Лазаренко. Лишь одна страна смогла противостоять его деньгам и связям. И не побоялась его арестовать. Я наивно понадеялся, что чистка от нечистоплотных политиков продолжится. Фигушки! Расцвело кумовство пуще прежнего. И тут я ошибся...
    Что же делать... За одного битого двух небитых дают.
    Ант, так можно ли утверждать, что всё происходящее - из-за таких, как Вы? (с)

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    так топали же, но притопали в меньшем количестве, потому что не были готовы к устанолению результатов выборов на площади. а если бы пришли в том же количестве, что и сторонники Ющенко и так же наэлектризованы, то кровавой бойни не избежать.

Так это вы топали, я - не топала. Потому и не имею морального права осуждать тех, кто отстаивал свои убеждения.

20. Вверх #160
    юрист
    Ант, так можно ли утверждать, что всё происходящее - из-за таких, как Вы? (с)
    ну ошибки все совершают. простительно, когда делают выводы из них

Ответить в теме
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права