|
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
та вот именно что кормили)
одна до 1,5 года выкормила. и что самое интересное, она рассказывает что малый ее с роддома спал всю ночь и кушать не просыпался. , а яточно знаю что ребенок ее хорошо набирал в весе. даже не знаю как так, ведь ночные кормления ВАЖНЫ для лактации!
у меня кормление ночью вообще как пунктик какой то) т.к важно!
спасибочки)
а я очень мечтала кормить и очень настроена была еще с роддома. не все получалось конечно, и трещины и боль, но потом как то наладилось)
Кристинка Р.( думаю ты понимаешь о ком я) показала еще раз как прикладывать, проконтролировала это дело) и все пошло нормально)
дай Бог чтоб так и дальше было!
Бывают дети, которым действительно нужно раз в три часа. И бывает, что у них мамы, которые за такой режим. Всех всё устраивает и мамы искренне полагают, что так и есть правильно. Тем более, что педиатры, мамы, бабушки это тоже советуют. Только вот все разные и есть дети, их по моим наблюдениям большинство, кому такой режим совсем не подходит. Зачем экспериментировать, если у Вас и так хорошо. В любом случае он будет меньше прикладываться со временем, мир такой интересный вокруг. Мои в 2-3 месяца кормились уже вокруг снов, хорошо, спали много. А между снами покормить - тот еще квест)))
Наслаждайся, слушай себя и сыночка!
Всем здраствуйте. Хотела узнать можно ли нам (3 месяца) оливье с домашним майонезом и какие-то салаты с пекинской капусты. Или майонез домашний все равно жирно ,а соленый огурец лучше подождать?
Я, например, делаю домашний майонез на желтках с температурной обработкой, но большинство рецептов идут с сырыми, поэтому уточните это обязательно. Риск заразиться сальмонеллезом существует, а это с грудным ребенком еще менее приятно, чем обычно.
Не существует специальной диеты кормящей мамы. Пробуйте, все пробуйте по чуть-чуть. И в первую очередь вспоминайте, как вам самой от этих продуктов (нет ли легкого дискомфорта от жирного майонеза или от соленых огурцов). Если какая-то реакция обычно есть, то велика вероятность, что малыш отреагирует на это тоже. И не из-за молока, в первую очередь, а потому что у вас общая микрофлора.
Последний раз редактировалось Рыженьk@Я; 13.10.2014 в 17:19.
Аугментин 875 возможно употреблять при ГВ?Интересует мнение практиков,возможно кто-то пил при ГВ.
Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон хорошего специалиста по ГВ - того, кто вам действительно помог
Подскажите можно ли мне соленую рыбку,не будет молочко пахнуть рыбой? Нам почти 5 месяцев
Социальные закладки