Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 568 из 1985 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 1568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,341 по 11,360 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #11341
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Жабка Лена Посмотреть сообщение
    Прошу совета! Сколько дней держать кошечку-подобрашечку на карантине? Дома 2 кота,к сожалению,непривитых.
    Я всегда себя настраиваю на 2 недели, хотя читала, что панко может "не высеваться" до 3- недель.
    На деле бывало, что выпускала на 10-й день, но потом преживала очень
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

3. Вверх #11342
    Посетитель Аватар для tor lara
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    Ветеринарные капли - ципровет, продаются и в зоомагазинах. Из человеческих можно взять окомистин или циделон, остальные в разы дороже.
    спасибо

Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    И никогда больше не промывайте животным глаза чаем! Этого делать НЕЛЬЗЯ.
    не знала, все детство своим животным промывала чаем, не знаю даже откуда это повелось, так нас учили.. правда сейчас вероятно не стала бы этого делать..

Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    А тобрадекс вообще содержит глюкокортикостероид (дексаметазон), что делает его не только неполезным в некоторых случаях, но и опасным.
    будем знать. спасибо..удивительно что назначают. Когда своего Филю лечила, в одной клинике прописали 2 флакона капель..дорогих..ничерта не помогало, в другой одни капли и уколы.. Все прошло достаточно быстро. Жаль не помню напрочь названий. Так много мнений разных (((

Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    При травмах глаза однозначно и практически после первого закапывания помогает Софрадекс
    спасибо

Цитата Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
    ципровет и лакрикан- врач выписывал (в ветаптеке покупала)
    всем спасибо большое. Отписалась подруге, пусть принимает решение. !!

4. Вверх #11343
    Постоялец форума
    они знают, что я на Южном работаю...Кнопка и Рыжуля в другом месте..
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    777 -это написано через интернет с сайта киевстара,там есть услуга отправить смс с их сайта..а они знают где Кнопочка и Рыжуля?вы о их местонахождении где-то упоминали?
    Ваш телефон найти не сложно..сами зайдите в свой профиль,посмотрите все свои темы, там и обнаружите свой номер телефона..

5. Вверх #11344
    Частый гость Аватар для Nastacia
    Цитата Сообщение от Nastacia Посмотреть сообщение
    Одна из моих кисуль утром пошла в полисадник (они у меня ходят в полисадник через форточку, 1й этаж), где-то через полчаса слышу мяуканье под окном, вышла, сидит моя лапушка и поднялась, а задние лапы вместе с тазом заносит вправо и влево при ходьбе, а прощупала, все лапы сгибаются, она ходить может, только постоянно заносит вправо и влево только заднюю часть, как пьяненькая. Что это может быть? Сейчас забилась под диван, ни ест и не пьет, прошло уже 2 часа
    были у врача, сделали снимок...какой-то урод дал кисуле пинек под зад, от таза отлетел осколок, в мышцы, прописали антибиотик на три дня и преднизолон. Когда приехали с клиники и ела и пила...сейчас не ест и пьет, нос сухой, вся горячая, вчера была намного лучше, сама ковыляет до туалета, ложится и сидит пока не сходит. Девочки у кого были случаи с осколками, как решили и чем закончилось? Спасибо
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=2229870&p=46571316#post46571316

6. Вверх #11345
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение
    А что я напишу? Номер был скрыт...
    Но очканула я неплохо ((((

Отправлено с Galaxy Note 3 через Tapatalk.
    Напрасно не написали. Скрытый номер скрыт лишь для Вас, при распечатке звонков менты и СБ мобильного оператора его видят. Остальное- дело техники, найти по мобильнику можно любого, вплоть до текущего местоположения. А дальше- на Ваше усмотрение, хотите действуете в рамках закона, хотите- наказываете на свое усмотрение Наказать ведь можно так, что пальцы на клавиатуре долго не смогут набирать смс.....
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

7. Вверх #11346
    Скорая помощь форума
    были у врача, сделали снимок...какой-то урод дал кисуле пинек под зад, от таза отлетел осколок, в мышцы, прописали антибиотик на три дня и преднизолон. Когда приехали с клиники и ела и пила...сейчас не ест и пьет, нос сухой, вся горячая, вчера была намного лучше, сама ковыляет до туалета, ложится и сидит пока не сходит. Девочки у кого были случаи с осколками, как решили и чем закончилось? Спасибо
    Все зависит от сложности перелома и того, где и как находится осколок. Чаще всего при переломах таза он страстается сам, но нужна неподвижность ( 3-4 недели в переноске). В сложных случаях потребуется операция. Я бы на Вашем месте взяла рентгенснимок и проконсультировалась у хороших ветеринарных хирургов.

8. Вверх #11347
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Приют для бездомных животных в Варшаве..
    А ведь Польша недавно только "на ноги стала"...
    http://animal-home.sumy.ua/varshavskij-zoozaschitnyj-obekt-na-palyuhu

9. Вверх #11348
    Посетитель Аватар для lenaya17
    Будьте добры, подскажите темку где можно отдать собачьи принадлежности. Есть два намордника новых, и два ошейника б/у. Может кому то пригодится.
    Ника - Аврора Гранд Алекс Берг + Лея - Дюшес Ушарон( ушла на радугу)

10. Вверх #11349
    Частый гость Аватар для Nastacia
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Все зависит от сложности перелома и того, где и как находится осколок. Чаще всего при переломах таза он страстается сам, но нужна неподвижность ( 3-4 недели в переноске). В сложных случаях потребуется операция. Я бы на Вашем месте взяла рентгенснимок и проконсультировалась у хороших ветеринарных хирургов.
    а кто в городе хорошие хирурги?
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=2229870&p=46571316#post46571316

11. Вверх #11350
    Знатная приколистка
    Райлян из "Эксвета".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #11351
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от lenaya17 Посмотреть сообщение
    Будьте добры, подскажите темку где можно отдать собачьи принадлежности. Есть два намордника новых, и два ошейника б/у. Может кому то пригодится.
    Считайте, что уже предложили. Зачем куда-то идти?

13. Вверх #11352
    Скорая помощь форума
    Райлян и Знамеровский- я бы с ними консультировалась.

14. Вверх #11353
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Тобрадекс категорически нельзя животным. Это мне несколько врачей подтверждало.
    Мне в Эксвете прописывали и Тобрекс и Тобрадекс. Честно говоря ничего не помогло. Привели в порядок ЖКТ и глазки сами прошли.

15. Вверх #11354
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Артеменко и еще Алексеенко с Леваневского. Я с ортопедией только к ним

16. Вверх #11355
    Частый гость Аватар для aisa
    Девочки,скажите пожалуйста,вы не сталкивались в последнее время(как сландо перешел под olx) в субботу-воскресенье начинают писать сообщения по объявлениям на животных?И пишут чаще откровенную ерунду.Либо чтоб позлить,либо действительно дебилы...Пишут разные люди,но именно по животным и явно глупые вопросы.На такие вопросы кроме как "извините,я вам не отдам" ,нормальный человек не ответит.Либо наоборот -все так хорошо,что вот сейчас приедут и заберут и в свою квартиру,и без выгула,и именно о таком мечтали,и адрес спрашивают ,но потом человек пропадает...Это людям скучно в выходные вечером и они так развлекаются?
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

17. Вверх #11356
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от aisa Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите пожалуйста,вы не сталкивались в последнее время(как сландо перешел под olx) в субботу-воскресенье начинают писать сообщения по объявлениям на животных?И пишут чаще откровенную ерунду.Либо чтоб позлить,либо действительно дебилы...Пишут разные люди,но именно по животным и явно глупые вопросы.На такие вопросы кроме как "извините,я вам не отдам" ,нормальный человек не ответит.Либо наоборот -все так хорошо,что вот сейчас приедут и заберут и в свою квартиру,и без выгула,и именно о таком мечтали,и адрес спрашивают ,но потом человек пропадает...Это людям скучно в выходные вечером и они так развлекаются?
    А я на письма на Сландо вообще не обращаю внимания. Есть номер телефона - пусть звонят, какого фига писать?

18. Вверх #11357
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А я на письма на Сландо вообще не обращаю внимания. Есть номер телефона - пусть звонят, какого фига писать?
    Ну в принципе я тоже,меня обычно интересует почему человек не звонит,а пишет.Иногда правда пишут так хорошо,что волей-неволей заинтересовываешься...Но меня интересует другое-с чем связан сам факт.Письма присылают на выходные вечером,и было даже несколько ,где у меня просили номер телефона,хотя в объявлении указано их 3,и люди,которые пишут-сами имеют объявления на сайте,где указывают свои телефоны.Значит знают что телефоны указаны обязательно...Просто странно...Хотела знать это только у меня,или еще у кого-то так)

19. Вверх #11358
    Посетитель Аватар для Sergey_1100
    мне, для начала, проще написать. Не могу звонить незнакомым людям.

20. Вверх #11359
    Меня смущает что люди пишут бред в основном,а если пишут хорошо,то почти идеальные ПХ,которые потом резко пропадают.Странно как-то.Или это на самом сайте пишут по рекламным объявлениям их админы,чтоб человек видел что раз реагируют и интересуются,значит платное объявление дали не зря)))

21. Вверх #11360
    Частый гость Аватар для SaraCool87
    Цитата Сообщение от aisa Посмотреть сообщение
    Меня смущает что люди пишут бред в основном,а если пишут хорошо,то почти идеальные ПХ,которые потом резко пропадают.Странно как-то.Или это на самом сайте пишут по рекламным объявлениям их админы,чтоб человек видел что раз реагируют и интересуются,значит платное объявление дали не зря)))
    мне тоже легче написать-т.к.не всегда оператор совпадает,чтоб звонить.
    тут выше писали насчёт догхантеров. может это как раз таким образом узнают адреса волонтёров,имена,телефоны личные,чтоб потом названивать и угрожать...
    Мы не ангелы,парень...

Ответить в теме
Страница 568 из 1985 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 1568 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права