Результаты опроса: Счастье - это...

Голосовавшие
855. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дом-полная чаша

133 15.56%
  • умение понимать друг друга,а там все будет

516 60.35%
  • главное любовь

132 15.44%
  • когда все дома

74 8.65%

Тема: Счастье без денег?

Ответить в теме
Страница 246 из 386 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 7718
  1. Вверх #4901
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    А ничего, что на дворе - 2014 год? Ребенку - 3 года. ТРИ. Не грудничок.
    А садики - конечно, *фигня*. Интересно только, почему это все они переполнены, еще и очередь стоИт? Ну Вы подумайте, сколько *глупых* мам кругом, пользуются этой *фигней* и довольны! Нет, чтобы *по-умному* - сидеть два года впроголодь на копейки, жаловаться на жизнь, но при этом и пальцем не шевельнуть, чтобы себе же лучше сделать.

.
    Во-первых, вы сильно возмущались что мама два года сидит сложа руки. Так вот, два года назад ребёнку был всего годик.
    Касательно садиков - я сама туда детей отдавала. Говорю из опыта собственного и не только: для работы не выход, если некому сидеть с ребёнком во время болезни. Или бабушки, или родители по очереди... Иначе таки фигня. Вы этого не знали?
    Последний раз редактировалось Mawpa; 12.10.2014 в 16:53.

2. Вверх #4902
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Во-первых, вы сильно возмущались что мама два года сидит сложа руки. Так вот, два года назад ребёнку был всего годик.
    Касательно садиков - я сама туда детей отдавала. Говорю из опыта собственного и не только: для работы не выход, если некому сидеть с ребёнком во время болезни. Или бабушки, или родители по очереди... Иначе таки фигня. Вы этого не знали?
    И что?
    В истории, рассказанной пампушечкой, ребеночку и того меньше. И мама вместе с ним продает на улице сувениры.

Вы сейчас вообще что защищаете? Лень? Безответственное отношение к собственным детям? Что-то я не пойму никак...

(Для сведения: сидя в декрете я подрабатывала пошивом вечерних платьев и переводами. Высшее образование - высшим образованием, а уметь что-то еще, чтобы при необходимости заработать себе на хлеб, должен каждый. ИМХО. А *неумелому - руки не болят*, как говорила моя бабуленька. )

О садиках все уже сказано. Были бы они бесполезными - не были бы переполнены.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

3. Вверх #4903
    Знатная приколистка
    В истории, рассказанной пампушечкой, ребеночку и того меньше. И мама вместе с ним продает на улице сувениры.
    ИМХО, не дай Бог никому быть на месте этой мамочки, эта ситуация - уже пиковая. Что в этом хорошего, что масик мёрзнет на улице, а летом жарится? Это уже крайность крайняя.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #4904
    Знатная приколистка
    Прекрасную цитату утащила из Одноклассников.ру:
    мужчина который ничего не может дать женщине. всегда считает . что она много хочет
    Как раз фтему и фточку. )))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #4905
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    ИМХО, не дай Бог никому быть на месте этой мамочки, эта ситуация - уже пиковая. Что в этом хорошего, что масик мёрзнет на улице, а летом жарится? Это уже крайность крайняя.....
    ре не ползает,не познает мир,а целый день сидит в коляске...сейчас на холоде(((а пойдет скоро...бедная мамочка(((капец,ни попу толком помыть,ни переодеть дитя...
    уж лучше какой зануда с 3500,ей богу,чем так(((
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

6. Вверх #4906
    Не покидает форум
    И что?

Вы сейчас вообще что защищаете? Лень? Безответственное отношение к собственным детям? Что-то я не пойму никак...

(Для сведения: сидя в декрете я подрабатывала пошивом вечерних платьев и переводами. Высшее образование - высшим образованием, а уметь что-то еще, чтобы при необходимости заработать себе на хлеб, должен каждый. ИМХО. А *неумелому - руки не болят*, как говорила моя бабуленька. )

О садиках все уже сказано. Были бы они бесполезными - не были бы переполнены.
    Упомянутая Вами бабуленька нехило помогала Вам с ребёнком, не так ли? А поставить себя на место тех кто на бабушек- прабабушек дите скинуть не может - слабо?
    И сколько можно уже про переполненные садики. Да, переполненные. Но туда водят только здоровых дней. Больных- нельзя, даже с банальными соплями.. Вы с этим спорить будете?
    В реальности, или работа на полдня - или не работающая бабушка. Как вариат- няня.

Девочки незамужние выкручиваются, понятно. Но тут типа муж имеется, ещё и с претензиями.

7. Вверх #4907
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Я вот тут думал размышлял - а с какой суммы денег начинается женское счастье? сколько надо дать, что бы тебе не трахали мозг. Пришел к выводу - женщинам денег и вовсе не надо) им просто нужен контрольный пакет акций твоей жизни((( и деньги всего лишь его составляющая. Их пугает сама мысль , что они могут быть израсходованы на что то непотребное с их точки зрения. А непотребное - это все ,что делается не для них.

Отсюда вывод - не в деньгах счастье , сколько бы их не было ты все равно будешь виноватым , если не будешь заглядывать ей в рот и ходить на цыпочках вокруг нее(((

8. Вверх #4908
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Я вот тут думал размышлял - а с какой суммы денег начинается женское счастье? сколько надо дать, что бы тебе не трахали мозг. Пришел к выводу - женщинам денег и вовсе не надо) им просто нужен контрольный пакет акций твоей жизни((( и деньги всего лишь его составляющая. Их пугает сама мысль , что они могут быть израсходованы на что то непотребное с их точки зрения. А непотребное - это все ,что делается не для них.

Отсюда вывод - не в деньгах счастье , сколько бы их не было ты все равно будешь виноватым , если не будешь заглядывать ей в рот и ходить на цыпочках вокруг нее(((
    Извини, но бред конечно...
    Обеспечь бытовые нужды семьи ( одежда-еда-квартира-медикаменты и т.п.), образование детям... вопросы досуга решаются совместно и исходя из текущих финансовых возможностей.

Заглядывающих в рот и ходящих на цыпочках не встречала, могу предположить что это раздражает
    Последний раз редактировалось Mawpa; 12.10.2014 в 23:01.

9. Вверх #4909
    Не покидает форум Аватар для infiniti338

совершенно верно!!! и других нам не надо!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

10. Вверх #4910
    Извини, но бред конечно...
    никогда тебя не прощу)

я вообще бредмастер еще тот

потом удалю , что бы тебя не растраивать

11. Вверх #4911
    Не покидает форум
    никогда тебя не прощу)

я вообще бредмастер еще тот

потом удалю , что бы тебя не растраивать
    не надо удалять... я переживу.

Больше всего в этой теме расстраиваются некоторые мужчины, которым жутко не нравится словосочетание "должен обеспечить"....

Непонятно одно - они хотят чтоб жена была счастлива и благодарна, кормя детей одними макоронами и не водя никуда кроме школы - или чтоб жена пошла и сама заработала, дабы любимый не перетрудился.

12. Вверх #4912
    не надо удалять... я переживу.

Больше всего в этой теме расстраиваются некоторые мужчины, которым жутко не нравится словосочетание "должен обеспечить"....

Непонятно одно - они хотят чтоб жена была счастлива и благодарна, кормя детей одними макоронами и не водя никуда кроме школы - или чтоб жена пошла и сама заработала, дабы любимый не перетрудился.
    Я не знаю о чем ты, всю тему не читал )) но верю , что они тебе не нравятся. Просто когда я хочу понервничать , я новости смотрю, а не МиД читаю))) а тут как то наоборот у вас)

ПС мне тоже не нравится когда кто то решает что я что то должен)))
    Последний раз редактировалось Тюбик; 12.10.2014 в 23:19.

13. Вверх #4913
    Не покидает форум
    Я не знаю о чем ты, всю тему не читал )) но верю , что они тебе не нравятся. Просто когда я хочу понервничать , я новости смотрю, а не МиД читаю))) а тут как то наоборот у вас)
    Скажем так, я таких дядечек не понимаю....
    Я в МиДе сижу чтоб время убить пока белье достирается... Забавно

14. Вверх #4914
    Скажем так, я таких дядечек не понимаю....
    Я в МиДе сижу чтоб время убить пока белье достирается... Забавно
    Посмотрел историю ваших сообщений. Что сказать , - завязывайте Вы стирать по 10 раз в день) воды не напасешься на таких чистюль)

15. Вверх #4915
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    Вы шутите?! Зануда с 3500...

...Девушку с ребенком в коляске и, собственно, ребенка...
    сложно судить, что лучше, что хуже - кому что.
    Но ИМХО ребенок весь день привязан в коляске, на улице, в любую погоду - это тихий ужас и восхищаться однозначно НЕЧЕМ. Тем более ставить в пример.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

16. Вверх #4916
    Несогласие форума
    Упомянутая Вами бабуленька нехило помогала Вам с ребёнком, не так ли? А поставить себя на место тех кто на бабушек- прабабушек дите скинуть не может - слабо?
    И сколько можно уже про переполненные садики. Да, переполненные. Но туда водят только здоровых дней. Больных- нельзя, даже с банальными соплями.. Вы с этим спорить будете?
    В реальности, или работа на полдня - или не работающая бабушка. Как вариат- няня.

Девочки незамужние выкручиваются, понятно. Но тут типа муж имеется, ещё и с претензиями.
    Да, помогала. Но помогать можно тому, кто что-то делает, а не тому, кто лежит на диване и ноет, что денег не хватает.

Отдавать ребенка в детский сад и идти работать мы не хотим.
    Работать на дому (что очень удобно и вполне реально), по-видимому, тоже.
    Имелась бы бабушка, согласная смотреть за дитем - будьте уверены, нашлась бы еще какая-нибудь *весомая* причина не трудиться.

Варианты выхода из ситуации предложены. Не подходит ни один - можно продолжать сидеть на 3500.
    Veni, vidi, vici.

17. Вверх #4917
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Да, помогала. Но помогать можно тому, кто что-то делает, а не тому, кто лежит на диване и ноет, что денег не хватает.

Отдавать ребенка в детский сад и идти работать мы не хотим.
    Работать на дому (что очень удобно и вполне реально), по-видимому, тоже.
    Имелась бы бабушка, согласная смотреть за дитем - будьте уверены, нашлась бы еще какая-нибудь *весомая* причина не трудиться.

Варианты выхода из ситуации предложены. Не подходит ни один - можно продолжать сидеть на 3500.
    Вот и нашлась бесплатная няня детям, согласная помогать тем, кто что-то делает

Какие варианты предложены? Старший ребенок со школы в час дня приходит, какую можно найти работу до часу дня с маленьким ребенком (в сад без взятки быстро не возьмут) на зп больше 3500грн, чтоб еще на больничные отпускали. Оплачиваемые, желательно.
    Последний раз редактировалось Лорел_СТД; 13.10.2014 в 05:40.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

18. Вверх #4918
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Вот и нашлась бесплатная няня детям, согласная помогать тем, кто что-то делает

Какие варианты предложены? Старший ребенок со школы в час дня приходит, какую можно найти работу до часу дня с маленьким ребенком(в сад без взятки быстро не возьмут) на зп больше 3500грн, чтоб еще на больничные отпускали. Оплачиваемые, желательно.
    До часу дня - никакую найти нельзя. Ну кто в это время работает? Это ж - не комильфо.

Раз *вариантов нет* - чего тогда жаловаться? Сидим себе на 3500 и не рыпаемся. Или ожидалось, что с форума нового мужа пришлют, с заработком повыше?
    Veni, vidi, vici.

19. Вверх #4919
    Не покидает форум

Ну хоть один правдивый/реальный ответ на вопрос темы....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

20. Вверх #4920
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    Вы шутите?! Зануда с 3500, который (по описанию жены)даже и не особо напрягается, чтобы обеспечить свою семью, своих детей хотя бы элементарным (на 3500, как по мне - это нереально!!!) - ему проще обвинить жену в неэкономности, к тому-же маменькин сынок, он-же, алкоголик, он-же, неудачник, отрабатывающий свои комплексы на жене и детях путем их регулярного морального унижения, а, периодически, не брезгующий и физическими мерами "воздействия", - это может быть лучше чего-то??!! Это вообще не мужчина, это - ноль! Зерро! Который, при этом еще и имеет абсолютно необоснованные претензии на "нечто"!
    .
    Бросьте...))) Мы люди взрослые и прекрасно понимаем,что проблема описана одной стороной,с точки видения жены...вопрос,почему она рожает от такого человека двух детей и продолжает с ним жить,если он со всех сторон ей не подходит?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

Ответить в теме
Страница 246 из 386 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права