|
Отработка на практике лосиного теста?
обычные дела (с)
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Гнида слепил в спину дальним с говноксеноном достаточно долго. Сам же после обгона на включенный дальний закатил истерику. На Вито ездит 90% муфлонов дорожных.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
У дальнобоев такие люстры иногда стоят, что когда они ночью отвечают на дальний то встречным будет мало места на пароходе.
Точно! Сексуальные меньшинства пассивного вида, блин!
---------- Сообщение добавлено 13.10.2014 в 16:16 ----------
Ага!Я, когда контейнера тягал, поставил себе посадочную фару с АН-12 (с отдельно сделанной проводкой через реле стартера), так там ближний - 18- Вт, а дальний 700(!!!)
![]()
вот все люди, как люди, выстроились в рядок, а этим двоим надо было показать свое превосходство над другими и объехать аварию по встречке через ||
зы: для Hloya, выключи звук, а то я когда посмотрел со звуком свой ролик - пошел стирать штанишки и пить валерьянку)
немного юмора
Я думаю это были самые потешные драговые гонки, которые мне довелось наблюдать
Как они еще не додумались гонять на миеста, фабиях и матизах - ума не приложу
Ну и по теме
первый - за всю дорогу до моста ниразу не включил указатель поворотов! (ехал позади него всегда)
ну а второй - это что-то! учитесь, господа, как надо делать левый паворот под знаком запрета левого поворота
Последний раз редактировалось Griwka; 14.10.2014 в 07:52.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
это была борьба. в которой не было победителей и проигравших
Не знаю, кто у них там выиграл, но знаю кто проиграл - кенгуру продул всем
Ну а выиграли владельцы АЗС, так как это поцанчеги добрых литров 100 спалили на 4-х
ПС не попало в кадр, как маздист "дрифтовал" на пару с ВАЗистом. Правда не пойму, почему в драге ВАЗист не участвовал, видать у него машина заточена исключительно под дрифт![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
А выиграл охранник, везущий тачки =)Сообщение от Asasad[emoji768
Сегодня утром произошло откровение. Мой любимый штурман сказал, что без рега я езжу лучше, чтобы даже не вздумал покупать его(
Вот так вот.
Вот как таких лечить? НИ фонарей, ни отражателей... Зато в шлеме с забралом, из-за которого почти ничего не видно.
Социальные закладки