Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20654 из 22853 ПерваяПервая ... 19654 20154 20554 20604 20644 20652 20653 20654 20655 20656 20664 20704 20754 21154 21654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 413,061 по 413,080 из 457048
  1. Вверх #413061
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    А вы не провоцируйте! К чему эти издевки? Вы считаете Я мало выстрадал за последнее время? Но Я достойно несу свой Крест. Меня всячески поддерживают одесситы. И это самое главное!
    а ШО мне тя провоцировать?
    Будешь обижать Всемилу - я таки знаю ШО делать

2. Вверх #413062
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    а ШО мне тя провоцировать?
    Будешь обижать Всемилу - я таки знаю ШО делать

Ничего не знаете и не придумывайте. Вы преувеличиваете как всегда. Как Леня Штекель и ему подобные наемники-писаки.
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #413063
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Ничего не знаете и не придумывайте. Вы преувеличиваете как всегда. Как Леня Штекель и ему подобные наемники-писаки.
    а ШО у тя в академии какой-то проходной двор?
    Или я в джинсиках еще под студентку могу косить?
    Как ни приду к знакомой - так ни тебе здрасьте, ни тебе ваш пропуск, плиззззз
    и охрана на входе для красоты

я так понимаю, в джинсах принимают за студентку, а на каблучках в костюме - за училку?

4. Вверх #413064
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Точно) Воть - Казань(Татарстан) сегодня.В день памяти геноцида татарского народа,татарские активисты подняли украинский и крымский флаг...Рехмет Кардашлар!
    горит земля под ногами у пуйла!

5. Вверх #413065
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

а ШО у тя в академии какой-то проходной двор?
    Или я в джинсиках еще под студентку могу косить?
    Как ни приду к знакомой - так ни тебе здрасьте, ни тебе ваш пропуск, плиззззз
    и охрана на входе для красоты

я так понимаю, в джинсах принимают за студентку, а на каблучках в костюме - за училку?
    А Я вас не в Академии собрался принимать. Что вам там делать? Смотреть какую бы еще Святыню сломать? Потом расскажете вандалам из евромайдана где у нас красивые клумбы, так они явятся и порвут клумбы, а что не порвут так вытопчут ногами своими. Охрану мы усилили но когда вы изволите явиться Я отдам распоряжение чтобы вас пропустили. Не забудьте паспорт/код.
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #413066
    Не покидает форум
    В России с 2015 года законодательно запрещается пользоваться продукцией Apple

"По новому закону вы с 1 января не можете больше пользоваться своим iPhone, потому что корпорация Apple не может предоставлять свои сервисы на территории России, так как хранит свои персональные российские данные у себя в Калифорнии", – сказал Мариничев (интернет-омбудсмен РФ)

Согласно закону, запрет коснется всех привычных интернет-сервисов: от социальных сетей до покупки товаров в интернете, так как все они отправляют данные пользователя на серверы за границей.http://gordonua.com/news/worldnews/V...ple-45851.html
    Интересно ,а какое наказание к нарушителям ))

7. Вверх #413067
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    уже сделали до этого, это Оклендская коммуна (третий порт США), город с которого началась первая всеобщая забастовка в США, город родивший движение Черных пантер, а год назад рабочие порта потребовали поставить порт под рабочий контроль, не удалось, но организовали Оклендскую коммуну , ссылаясь на Парижскую коммуну. так что процесс идет
    Та не говори,товарищ Фокс!
    Однако очень многие из властьпредержащих пытаются воспользоваться нарастающим влиянием на пролетариат загнивающего мира капитализма единственно верного социально-экономического мировоззрения,так гениально описанного К.Марксом!
    Прямо какая-то всемирная эпидемия детской болезни левизны,как пророчески заметил Владимир Ильич!

сам Обама в своей книге "Мечты моего отца" "Dreams from My Father - сторонника так называемого "африканского социализма" - открыто призывает к перераспределению собственности, этой центральной догме радикального марксизма. Обама прямо пишет, что в период учебы он тщательно выбирал себе друзей среди "наиболее политически активных черных студентов", иностранцев и "марксистских профессоров". Практически в каждом выступлении Обама подчеркивает свою политику перераспределения, фальшиво заявляя, что богатые зарабатывают слишком много и должны быть "по справедливости" обложены дополнительными налогами.

8. Вверх #413068
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение

пожизненный эцих с гвоздями

9. Вверх #413069
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

у Ляшко популярность как у коммуняк)))
    Myroslava Gongadze

Спостерігаю за рекламою на телеканалі Україна - опозиційний блок ( друзі Януковича) кажуть, що в країні все погано і обіцяють знову все виправити, чи то Януковича повернути , чи що, не розумію. Комуністи кажуть - що все покрали олігархи і вони всіх від цих олігархів захистять.Заступ - це теж така партія , також обіцяє, у їх випадку повернутись до землі . Блок Тимошенко - каже, що Україна переможе, важко не погодитись, і Фронт той , що народний також за Україну. Все це пропонують спожити підряд завершивши рекламою Геролаксу, для тих хто не знає, бо я вже вивчила, це така штука типу кефіру для травлення. Думаю правильно, що саме у цій послідовності показують, бо без Геролаксу все це важко перетравити. Виборцю залишається лише поспівчувати. Вживайте Геролакс бо ризик запору дуже великий.

10. Вверх #413070
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение

Принудительное изъятие и замена айфонов и айпэдов на вот это

11. Вверх #413071
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Принудительное изъятие и замена айфонов и айпэдов на вот это

Вы совершенно забыли указать что изъятие будет осуществляться судебными приставами по упрощенной системе приказного судопроизводства суда по месту совершения преступления.
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #413072
    User banned
    Myroslava Gongadze

Спостерігаю за рекламою на телеканалі Україна - опозиційний блок ( друзі Януковича) кажуть, що в країні все погано і обіцяють знову все виправити, чи то Януковича повернути , чи що, не розумію. Комуністи кажуть - що все покрали олігархи і вони всіх від цих олігархів захистять.Заступ - це теж така партія , також обіцяє, у їх випадку повернутись до землі . Блок Тимошенко - каже, що Україна переможе, важко не погодитись, і Фронт той , що народний також за Україну. Все це пропонують спожити підряд завершивши рекламою Геролаксу, для тих хто не знає, бо я вже вивчила, це така штука типу кефіру для травлення. Думаю правильно, що саме у цій послідовності показують, бо без Геролаксу все це важко перетравити. Виборцю залишається лише поспівчувати. Вживайте Геролакс бо ризик запору дуже великий.
    пока будут активны силы, которые привели нашу страну к войне и к тысячам жертв, я буду на стороне сил, которые смогут их остановить..

13. Вверх #413073
    Не покидает форум
    Я смотрел - класс.
    Ещё раз удостоверился, что я сделал правильный выбор голосовать за них.

пока будут активны силы, которые привели нашу страну к войне и к тысячам жертв, я буду на стороне сил, которые смогут их остановить..

14. Вверх #413074
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Та не говори,товарищ Фокс!
    Однако очень многие из властьпредержащих пытаются воспользоваться нарастающим влиянием на пролетариат загнивающего мира капитализма единственно верного социально-экономического мировоззрения,так гениально описанного К.Марксом!
    Прямо какая-то всемирная эпидемия детской болезни левизны,как пророчески заметил Владимир Ильич!
    як у нас на Україні кажуть - не наївся, не налижишся.

да , действительно, ничего нового, снова когда совсем кранты, пытаются оседлать марксизм.

впрочем, в США довольно сильно развит кафедральный марксизм. у них в Техасе есть даже кафедра коммунистического воспитания , а в Масачусетском, Грюдгриссе (черновой вариант капитала) преподают как основной курс в течении года.

15. Вверх #413075
    Не покидает форум Аватар для фокс

ого!!
    неужели решили в конце концов, реализовать чаяния Майдана и обьявить войну олигархам и правительству?

16. Вверх #413076
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Сергей Тарута - о своей отставке и будущем Донбасса
    20 тезисов бывшего губернатора Донецкой области

http://forbes.ua/nation/1380697-sergej-taruta-o-svoej-otstavke-i-budushchem-donbassa

Сегодня на Донбассе нужен врач. Больной в реанимации и нужен не один хирург, а целая реанимационная бригада, которая поможет умирающему на операционном столе.
    К сожалению, мы запустили болезнь. Вначале нужна была маленькая резекция, а сейчас приходится делать химиотерапию всего общества. И ее понадобится несколько курсов.

17. Вверх #413077
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    як у нас на Україні кажуть - не наївся, не налижишся.

да , действительно, ничего нового, снова когда совсем кранты, пытаются оседлать марксизм.

впрочем, в США довольно сильно развит кафедральный марксизм. у них в Техасе есть даже кафедра коммунистического воспитания , а в Масачусетском, Грюдгриссе (черновой вариант капитала) преподают как основной курс в течении года.
    Какой механизм в РФ не изобретай-все равно при его сборке получается автомат Калашникова.
    Наверное там место такое,прОклятое?
    Небольшая группа, которую возглавил Г.В.Плеханов, не могла согласиться с такой версией марксизма. Эти люди порвали с «Народной волей, [К.Маркс, Ф.Энгельс и революционная Россия. М., 1967. С. 443–444. По словам Н.Валентинова (The Early Years of Lenin. Ann Arbor, Mich., 1969. P. 183), это письмо многие годы содержалось в тайне, по всей видимости из-за того, что противоречило взглядам правящей социал-демократии. ] перебрались в Швейцарию, где углубленное изучение литературы немецких социал-демократов привело их к выводу, что у России нет иного вы-бора, как пройти через стадию зрелого капитализма. Они отвергали терроризм и государственный переворот и даже если допускали маловероятную возможность, что насильственными мерами удастся свергнуть царский режим, то считали: это приведет вовсе не к социализму, для которого у отсталой России нет ни культурных, ни экономических предпосылок, а к «возрожденному царизму на коммунистической основе».(с) Ричард Пайпс

18. Вверх #413078
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Ляшко нужно люстрировать в первых рядах

http://infokava.com/politics/government/11397-novoe-logovo-lyashka-za-million-zelenyh-video.html

19. Вверх #413079
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Ляшко нужно люстрировать в первых рядах

http://infokava.com/politics/government/11397-novoe-logovo-lyashka-za-million-zelenyh-video.html
    Да Ляшко еще тот уродец

20. Вверх #413080
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Порошенко принял рапорт Гелетея об отставке

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/poroshenko-prinyal-raport-geleteya-ob-otstavke-12102014190400
    Україна понад усе!

Закрытая тема
Страница 20654 из 22853 ПерваяПервая ... 19654 20154 20554 20604 20644 20652 20653 20654 20655 20656 20664 20704 20754 21154 21654 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права