Почитала, подумала и решила на первое УЗИ к Блонскому, а там посмотрим ))
Уже записалась, получилось на начало 13 й недели ( конец ноября)
Как дождаться![]()
|
Почитала, подумала и решила на первое УЗИ к Блонскому, а там посмотрим ))
Уже записалась, получилось на начало 13 й недели ( конец ноября)
Как дождаться![]()
У меня третья неделя![]()
Девочки легкой вам беременности и легко выносить ваших кровиночек. Я из Осенних 2014 уже в ожидании.. на днях)))
Сначала было очень тяжело, только после 20 недели почувствовала себя настоящей беременной))))
После сохранения осталась пластинка утрожестан 100 и транексам,обращайтесь в личку. В понедельник буду в первом роддоме, могу привезти кого заинтересует. За утрик хочу вернуть потраченную денюжку, транексам отдаю бесплатно, т. к. тоже его получила бесплатно.
Я люблю людей...
Как быстро летит время! уже и летние пузики появились) это самое прекрасное время когда в тебе живёт маленькое чудо! Наслаждайтесь каждой минуткой! Всем лёгкой беременности и родов в срок!
Приветик вам от зимних пузиков 2014-2015![]()
И еще пока не забыла, девочки если кто то не дай Бог простудится( что со мной было на ранних сроках),вот что мне помогало помимо обильного питья домашней консервации( малины, облепихи и т. д)
Энгистол - гомеопатия, можно беременным, принимать по инструкции. Оно как бы общеукрепляющее, но и хорошо избавляет от простуды. Особенно бомбезная доза в течении двух часов.
Сироп от кашля доктора Тайс- очень хорошо помогал от кашля( как отхаркивающее)
Пиносол от насморка - мне не очень помогал,сам прошел через неделю.
Надеюсь конечно вам это не пригодится, но я вспоминаю себя в бешенном темпе ища чем лечить простуду.
Сейчас самое главное спокойствие и верной дорогой идти к цели))))
Девченки у меня по вечерам поднимается температура до 37.1. Это нормально?
Я в Интернете тоже читала, что на 4 неделе температура может подниматься. Обычно у меня повышается ближе к вечеру.
Девченки, принимайте в свои ряды. 4 недели показало узи, а акушерских уже получается 7.
К гинекологу пока идти не хочу, чтоб зря не тревожили. Думаю уже в ноябре пойду и на учет заодно встану. Иногда ноет живот, температура уже 4 недели держится 37-37.2, грудь стала большой и чувствительной. Подташнивает немного, но еще слабо верится, что буду мамой)))
Добро пожаловать=))Легкой беременности и здоровья!!!!=)
У меня грудь стала больше где то на пол размера,но болит на протяжении всего времени)))Чаще поясницу тянет,живот редко,как и тошнота))Хотя у меня 8 неделя акушерская)))Тоже пока не верю,в это чудо=)))В ноябре на учет и на УЗИ=)Увижу-поверю))))
Девчонки всем привет!! Принимайте в свои ряды)) меня зовут Настя) срок около 8 недель! к врачу еще не ходила!вроде срок маленький, а уже тошнит по полной(( может кто более опытный подскажет, если вот ранний такой токсикоз, и довольно часто так в течении дня- это значит на девочку, или по разному бывает?
Токсикоз не зависит ни от девочек, ни от мальчиков, ни от первых или последующих родов)))
Я за всю беременность не знала и часа токсикоза и носим мы девочку)))
Я даже не представляю как бы ездила на работу с токсом, слава Богу что он меня миновал.
Точно так же как изжога не влияет на волосатость ребенка)))
Я люблю людей...
Привет девочки!Легкой вам беременности!Желаю вам быть счастливыми,красивыми,любимыми,спокойными,обворожи тельными летними беременюшками 2015!(летние 2014)
ну не скажите!я тоже не верила,что от изжоги волосатые детки!меня изжога мучала страшно и в итоге парень родился с шикарной прической!)а вот на счет токсикоза он бывает у всех вне зависимости от пола ребенка!)
меня токсикоз страшно мучал!врагу такого не пожелаю!ни есть ни пить не могла!
Последний раз редактировалось DJAKE; 12.10.2014 в 18:47.
Социальные закладки