Сообщение от NimfetkA :) Лучше звучит...маленького тушканчика.... Дааа...Тушканчика...
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 Дааа...Тушканчика... Дааа или двааа?
Последний раз редактировалось Leshka; 12.10.2014 в 17:09.
Сообщение от Бармалей) Точно, затупил. Девченки, кто хочет погладить мою кошку?))) Прокормить рыбок)))))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Прокормить рыбок))))) О, та я смотрю, что вы все в курсе, опытные.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) О, та я смотрю, что вы все в курсе, опытные.))) В кино видела))))))
Сообщение от контрабас В кино видела)))))) Из кинотеатров не вылазишь.)))
Сообщение от Бармалей) Из кинотеатров не вылазишь.))) Не ,из машины)))))))
Добрый вечер всем)))
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
Сообщение от контрабас Прокормить рыбок))))) Так а что за тема с рыбками? я что-то пропустила?))))
Сообщение от Лена1976 Так а что за тема с рыбками? я что-то пропустила?)))) Ленка-Пенка. Тебя и Контру приглашают покормить рыбок. К вашему приезду рыбок и аквариум я куплю.))))
Сообщение от Бармалей) Ленка-Пенка. Тебя и Контру приглашают покормить рыбок. К вашему приезду рыбок и аквариум я куплю.)))) Беги за аквариумом!рыбки плывут))))))
Сообщение от контрабас Беги за аквариумом!рыбки плывут)))))) Какие рыбки? Рыбку - "СЕМГУ", я вам уже приготовил и даже "почистил". Я жду РУСАЛОК а не "рыбок".))))
Сообщение от NimfetkA :) Лучше звучит...маленького тушканчика.... У кого маленький,а у кого и большой!
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot У кого маленький,а у кого и большой! Настоящая женщина, всегда из маленького сделает большого.))))
Сообщение от Бармалей) Настоящая женщина, всегда из маленького сделает большого.)))) От вы фокусы либите!
Сообщение от контрабас От фокусы либите! Вот как раз фокусы не нужны, только наука - сексология.)))
Сообщение от Бармалей) Настоящая женщина, всегда из маленького сделает большого.)))) Мечтатель....
Сообщение от Martovskii kot У кого маленький,а у кого и большой! И что же больше к тебе относится?
Добрый вечер
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Добрый вечер Здрасьте))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Правила форума
Социальные закладки