Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 872 из 2032 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 1372 1872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,421 по 17,440 из 40623
  1. Вверх #17421
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от Vladislav7 Посмотреть сообщение
    вчера мои соседи с которыми я успел познакомиться, говорят что почти все готово, забор совсем убрали, в 9 секции идут последние работы, асфальтируют вокруг подъезда, единственное что им пока визуально не понравилось как разбросана земля по участкам, есть местами небольшие обрывы и как то некрасиво смотреться , или крупными кусками, надеюсь они в последующем как то собираются это все уравнивать, приводить в порядок и засеять травой в следующем году, тогда будет красиво
    Цитата Сообщение от Igor@ Посмотреть сообщение
    интересно, люди которые недовольные часто...это у них по-жизни?
    Дождик, а лучше ливень один раз пойдет и все сравняется)) так что не расстраивайтесь, землю только накидали (в некоторых местах)

2. Вверх #17422
    Новичок
    Сорри за фото- не самого лучшего ракурса, но мы как-то не фоткали подъезд. От себя могу сказать, что красиво, если с парадного входа. А вот если через лестницу, то обычный подъезд с зеленой и белой краской и простой лестницей, ничем не покрытой (я имею ввиду краску).
    Изображения

3. Вверх #17423
    Новичок
    Цитата Сообщение от С ергей Посмотреть сообщение
    добрый вечер соседи! хотим завтра сходить посмотреть как идет строительство, у нас 8 секция 8 этаж, кто знает разрешается ли туда подниматься?
    Врядли. Они пока не сильно рады гостям. Я вроде в свою уже сданную мне квартиру ходила, так такой допрос с пристрастием, даже немного раздражает. А кто подскажет, когда охрана перестает допрашивать куда и зачем, к кому? Это больше вопрос к уже живущим или делающим ремонты. Короче к тем, кто часто там бывает

4. Вверх #17424
    Посетитель
    Цитата Сообщение от smile88 Посмотреть сообщение
    Сорри за фото- не самого лучшего ракурса, но мы как-то не фоткали подъезд. От себя могу сказать, что красиво, если с парадного входа. А вот если через лестницу, то обычный подъезд с зеленой и белой краской и простой лестницей, ничем не покрытой (я имею ввиду краску).
    Спасибо большое. ☺ действительно очень красиво. Я переживал, что опять зеленый пол будет.

5. Вверх #17425
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от Bobmate Посмотреть сообщение
    Добрый день соседи, порекомендуйте хороших, проверенных, надежных и доступных рабочих. Спасибо
    У меня сейчас ребята работают, закончат квартиру где-то через месяц-полтора. Полностью сбивали стены, выравнивали, клеили сетку. Сейчас занимаются плиткой.
    Недорого. Пока я ими очень довольна)). Если интересно - можете зайти посмотреть , но отдам я их только после того, как мне закончат)))
    ;)

6. Вверх #17426
    Посетитель Аватар для natka78
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: VY_y7MhAuoE.jpg
Просмотров: 159
Размер:	62.6 Кб
ID:	8845201
    Ребята, кто интересовался плиткой в коридоре, были на осмотре, сфоткали 7 секция, 5 этаж))
    Красиво))

7. Вверх #17427
    Частый гость Аватар для Bobmate
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    У меня сейчас ребята работают, закончат квартиру где-то через месяц-полтора. Полностью сбивали стены, выравнивали, клеили сетку. Сейчас занимаются плиткой.
    Недорого. Пока я ими очень довольна)). Если интересно - можете зайти посмотреть , но отдам я их только после того, как мне закончат)))
    Ой было бы очень интересно посмотреть а вы с какой парадной ?

8. Вверх #17428
    Ой было бы очень интересно посмотреть а вы с какой парадной ?
    в репутацию напишу))
    ;)

9. Вверх #17429
    Частый гость Аватар для Bobmate
    Ребята кто то заказывал ремонт у самого Кадора, на этой недели звонил в офис сказали что могут сделать ремонт за 333 у.е. кв. метр. в любой парадной 5 ж.
    Что посоветуете, хотелось бы меньше забот и хлопот, качественно и в короткие сроки.

10. Вверх #17430
    Ребята кто то заказывал ремонт у самого Кадора, на этой недели звонил в офис сказали что могут сделать ремонт за 333 у.е. кв. метр. в любой парадной 5 ж.
    Что посоветуете, хотелось бы меньше забот и хлопот, качественно и в короткие сроки.
    мы тоже сначала думали заказать у кадора ремонт, но после просчетов поняли, что дорого.
    Сейчас, когда ремонт подходит к финишу - поняла, что мы правильно поступили.
    Даже с учетом дорогого материала (плитка -Испания, ламинат -Швейцария, обои- Германия и т.д) выходит капец на сколько дешевле)))
    ;)

11. Вверх #17431
    Посетитель
    Полностью сбивали стены, выравнивали, клеили сетку.
    Что такие плохие стены были? Вроде все отписывались о качестве стен положительно...мда....
    Ще не вмерла Україна!!!

12. Вверх #17432
    Цитата Сообщение от Antifashist Посмотреть сообщение
    Что такие плохие стены были? Вроде все отписывались о качестве стен положительно...мда....
    Стены кривые, заваленные. Дверной проём - разница между стенками -сантиметров 5, углы все тоже сбивали.
    Если не придираться - можно конечно клеить обои сразу, но нам такое не подходило.
    ;)

13. Вверх #17433
    Новичок
    Цитата Сообщение от natka78 Посмотреть сообщение
    Вложение 8845201
    Ребята, кто интересовался плиткой в коридоре, были на осмотре, сфоткали 7 секция, 5 этаж))
    Красиво))
    Добрый день, спасибо за фото коридора, красиво, а вы не обратили внимание на лифты какой модели ?

14. Вверх #17434
    Новичок
    Цитата Сообщение от smile88 Посмотреть сообщение
    Всем привет Наконец-то добралась до форума)) По квартире недочетов нет, все сделано прекрасно. Единственное, что указали в акте, так это отсутствие сетки кондиционера. Но я с балкона посмотрела, их пока у всех нет в наших секциях. Балкон, конечно, песня))) хорошо, дверь внутрь открывается, можно комфортно сделать полушаг) Но зато всякий хлам копится не будет.
    Ребята, перед подписании акта технического осмотра, обязательно!!!! перемеряйте квартиру или сравнивайте вашу перепланировку с эскизом БТИ!! Я на этот листок не обратила внимания при осмотре, в основном смотрела, чтоб в квартире все ок было, а оказалось, что в нем вообще не отражено перемещение стены на 20см, соответственно и площадь комнат не совпадает. Юрист меня пытался убедить, что это правильный эскиз. Договорилась о еще одном посещении квартиры и, вуаля, таки не правильный они эскиз мне хотели передать. В общем заказали еще раз обмеры, буду присутствовать. Зато ы квартире я буду аж 4раза до получения ключей))) кстати, несмотря на холод на улице, в квартирке достаточно тепло для угловой и новостроя
    а где берется так называемый эскиз перепланировки МБТИ ? кто вам его выдал ?

15. Вверх #17435
    Новичок
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    В радужном, на сколько я помню, тоже фонтан был. Но я не об этом.
    Не могу оставить камеру из моральных соображений. Вот получил кто то ключики в 8 секции. включил "лампочку ильича", начал переодеваться, а тут камера на весь интернет......
    я согласен с вами, тем более еще немного и все могут желающие вселяться и необходимости камеры отпадает ))

16. Вверх #17436
    Новичок
    Стены кривые, заваленные. Дверной проём - разница между стенками -сантиметров 5, углы все тоже сбивали.
    Если не придираться - можно конечно клеить обои сразу, но нам такое не подходило.
    у вас площадь отличается от кладочного плпана если да то насколько образовались дополн метры ?

17. Вверх #17437
    Цитата Сообщение от Акунин Посмотреть сообщение
    у вас площадь отличается от кладочного плпана если да то насколько образовались дополн метры ?
    Стала больше на 0,1 м2)))
    Вы мне писали в репутацию, если кому- то интересен ремонт или ребята, которые мне его делают - пишите в лс
    ;)

18. Вверх #17438
    Посетитель
    двор
    Изображения

19. Вверх #17439
    Обнаженное недоразумение
    деревья хочу!!!
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

20. Вверх #17440
    Посетитель Аватар для gavrik17
    и телок побольше на шесте в центре двора!!!!

Ответить в теме
Страница 872 из 2032 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 1372 1872 ... ПоследняяПоследняя