|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
А там по другому и не получится. 190, 120 надо повернуть налево на Приморскую, а туда только с 4-го ряда и можно. Поток с поселка идет огромный, и если всех пропускать, маршрутчик в лучшем случае к вечеру на конечную попадет, а у него график, и люди в салоне, которым тоже на работу надо вовремя попасть. Так что там следует сделать исключение из правил.
а вот и правильно делали! ваша попа сидит с комфортом, а там многие стоят и они вам будут благодарны
сам лично уважаю водил которые пропускают как общественный, так и выезжающий с перекрестков транспорт хоть и не обязаны по правилам. ведь старушкам мы тоже не обязаны помогать...
Пусть этот общественный транспорт научится уважительно относиться к другим участникам дорожного движения, тогда и к нему будут уважительно. Пропустить чтоб потом он перед тобой 30 км/ч ехал и останавливался возле каждого столба?
Необходимо просто нормально планировать маршрут, чтоб не нужно было пересекать 4 ряда. К примеру у 8-го троллейбуса на Пушкинской нет остановки, чтоб не переться через 4 ряда на поворот потом.
занимательная, но вполне обыденная история...
а вот за "особый поселковый народ" - это понравилось, люблю когда в каждом жителе Поселка Котовского видят потенциального гопника, наркалыгу, или маньяка... так держать!..
и выводы тоже сделаны замечательные!.. теперь знаю как бычье размножается... печаль...
жизнь разносилась как туфля...
Я наоборот заметила, что в последнее время все чаще место стали уступать в маршрутках. Воспитаннее что ли стали...или внимательнее. И я уступаю, и мне уступают)
я тоже так же рассуждала как Вы и ругалась и злилась когда ветеран стоит в маршрутке,а пацанка сидит и не думает уступать ... а когда забеременела и ездила с понедельника по пятницу до 8мес. на работу и никого не поднимала в маршрутке ... шла на конечную в городе на 170 а Вы знаете ее часами нет ... и стояла и плакала и после этого еще кто-то будет мне писать про бычье ... к стати не один мужчина не уступил мне место беременной с животом
"но практически каждый раз этот ОСОБЫЙ народ уступает место" к сожалению когда мне нужно было никто из поселковых не уступал, но только я с города садилась в машр. на таирово или на Слабодку , сразу уступали, а я не привыкшая к такому вниманию, говорила что вы мне парочку остановок, так не удобно ... так что я не тот человек который кого то поднимает или не уступает, но такой меня сделали сами же люди после Б ...
Вы это про кого "теперь знаю как бычье размножается" это Вы про беременную которая стояла и никто не видел ... или про мужа который шел на конечную маршрутку мин.15-20 потом уступал бабули место а она ехала практически до конца вставая не сказала даже спасибо или Такие как Вы при виде пожилого человека поднимаете кого-то а когда заходит еще пожилой человек говорит, что у меня у самого ноги болят при том было так у меня или я зашла с 4х месячным ребенком в маршрутку и никто не встал и не уступил место (это было на 190 марш. благо я на руках качаясь только пару остановок проехала) так кто после того бычье ...
Последний раз редактировалось Анетта; 12.10.2014 в 20:38.
Беременность прошла, а токсикоз остался ...![]()
только мужчина это может написать ))))
я конечно спорить больше не собираюсь, я тут не хочу что-то доказывать, просто удивляет, что никто не написал, что плохо беременных толкать и т.д.. а все наоборот обозлились и сделали еще и беременную виноватую, суть понятно ... и в принципе понятно "кто пишет" ))))
Последний раз редактировалось Анетта; 12.10.2014 в 20:57.
Так получается если Я Живу на Высоцкого выхожу из дома в 06.30 утра жду маршрутку минут 15, еду на конечную на Паустовского , стою там в очереди минут 15-20 чтоб занять сидячее место. Никогда не сажусь на первые 4 места. А ехать мне надо до конечной часа 2 . И если я откажусь уступать в этой ситуации место , Я ещё и не прав? Тогда уже лучше сразу идти и впихиваться в маршрутку на Высоцкого и ехать на последней ступеньки. Так будет правильно , Я так понимаю ?
Социальные закладки