Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 918 из 1414 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,341 по 18,360 из 28262
  1. Вверх #18341
    Посетитель Аватар для avtandil
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Надо выполнять ПДД, а в них написано:

Если кармана нет - пропускать не обязаны.
    Во дела, а я пропускаю.
    Особенно актуально возле Пересыпского моста в город. Там из кармана сразу в 4ый ряд лезут

2. Вверх #18342
    User banned
    Надо выполнять ПДД, а в них написано:

Если кармана нет - пропускать не обязаны.
    Спасибо.) А я пропускала раньше.

3. Вверх #18343
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от avtandil Посмотреть сообщение
    Во дела, а я пропускаю.
    Особенно актуально возле Пересыпского моста в город. Там из кармана сразу в 4ый ряд лезут
    А там по другому и не получится. 190, 120 надо повернуть налево на Приморскую, а туда только с 4-го ряда и можно. Поток с поселка идет огромный, и если всех пропускать, маршрутчик в лучшем случае к вечеру на конечную попадет, а у него график, и люди в салоне, которым тоже на работу надо вовремя попасть. Так что там следует сделать исключение из правил.

4. Вверх #18344
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa2015 Посмотреть сообщение
    Спасибо.) А я пропускала раньше.
    а вот и правильно делали! ваша попа сидит с комфортом, а там многие стоят и они вам будут благодарны
    сам лично уважаю водил которые пропускают как общественный, так и выезжающий с перекрестков транспорт хоть и не обязаны по правилам. ведь старушкам мы тоже не обязаны помогать...

5. Вверх #18345
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    а вот и правильно делали! ваша попа сидит с комфортом, а там многие стоят и они вам будут благодарны
    сам лично уважаю водил которые пропускают как общественный, так и выезжающий с перекрестков транспорт хоть и не обязаны по правилам. ведь старушкам мы тоже не обязаны помогать...
    Пусть этот общественный транспорт научится уважительно относиться к другим участникам дорожного движения, тогда и к нему будут уважительно. Пропустить чтоб потом он перед тобой 30 км/ч ехал и останавливался возле каждого столба?

Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    А там по другому и не получится. 190, 120 надо повернуть налево на Приморскую, а туда только с 4-го ряда и можно. Поток с поселка идет огромный, и если всех пропускать, маршрутчик в лучшем случае к вечеру на конечную попадет, а у него график, и люди в салоне, которым тоже на работу надо вовремя попасть. Так что там следует сделать исключение из правил.
    Необходимо просто нормально планировать маршрут, чтоб не нужно было пересекать 4 ряда. К примеру у 8-го троллейбуса на Пушкинской нет остановки, чтоб не переться через 4 ряда на поворот потом.

6. Вверх #18346
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Необходимо просто нормально планировать маршрут, чтоб не нужно было пересекать 4 ряда. К примеру у 8-го троллейбуса на Пушкинской нет остановки, чтоб не переться через 4 ряда на поворот потом.
    Ну разве что перенести ее на конечную 10 троллейбуса, на Приморской, но тогда будет не очень удобно, тем кто делает пересадку возле моста на 191, 137. А выходит народу на мосту немало, с Пушкинской не сравнить.

7. Вверх #18347
    Новичок
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Решение висит рядом : перенести остановку в начало квартала. Прямо возле салона Инфинити. Пусть народ посмотрит на нормальные авто. Там и карман есть, если не ошибаюсь

8. Вверх #18348
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Egoistclub Посмотреть сообщение
    Решение висит рядом : перенести остановку в начало квартала. Прямо возле салона Инфинити. Пусть народ посмотрит на нормальные авто. Там и карман есть, если не ошибаюсь
    Это ж придется идти аж 100-200 метров, так нельзя с людьми поступать.

9. Вверх #18349
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Девушка, Вы о чем пишете , где Вы живете ? проснитесь , Мы в Украине живем !
    Меня на 7м месяце мужчина толкнул, что бы зайти первым (121марш. на Сахарова) , я стояла стоя и все смотрели в окно или типо спали, за все беременность я помню 2 случая, когда мне уступили место, при том что на меньшем сроке ... девушка научитесь на этих ... забить, а Вы самая лучшая, красивая и счастливая у Вас ребеночек скоро родится ... как вспоминаю себя, так столько нахлынуло... ехала я в марш. на поселок Котовского (а там народ ОСОБЫЙ , ни разу не уступили) срок был маленький , живота нет, еду вечером после работы , так еще и успела сходить к врачу и он сказал не очень утешительные слова, типо ложится на сохранение ... сижу я в печали ... приходит баба и начинает меня сгонять с места, при том , что я сидела не на первых местах... короче чуть не довела до слез, говорю, попросите кого-то другого мне плохо... она меня и проклинала и матом и все молчали и слушали, ей уступили место, так она дальше сидела и говорила гадости, как Вы думаете как мне было, при том Вы знаете насколько беременные и суеверные и т.д... теперь пусть кто-то попросит уступить меня место или моего мужа... есть первые 4ре места для особых людей ...
    занимательная, но вполне обыденная история...
    а вот за "особый поселковый народ" - это понравилось, люблю когда в каждом жителе Поселка Котовского видят потенциального гопника, наркалыгу, или маньяка... так держать!..
    и выводы тоже сделаны замечательные!.. теперь знаю как бычье размножается... печаль...
    жизнь разносилась как туфля...

10. Вверх #18350
    User banned
    Цитата Сообщение от Shiadan Посмотреть сообщение
    а вот за "особый поселковый народ" - это понравилось, люблю когда в каждом жителе Поселка Котовского видят потенциального гопника, наркалыгу, или маньяка... так держать!..
    и выводы тоже сделаны замечательные!.. теперь знаю как бычье размножается... печаль...
    А кто бычьё по Вашему?

11. Вверх #18351
    Цитата Сообщение от bazzira Посмотреть сообщение
    А кто бычьё по Вашему?
    человек, ведущий себя неадекватно сложившейся ситуации, не способный пойти на какие либо уступки, не знающий элементарных правил приличия... список можно продолжать долго...

12. Вверх #18352
    Новичок Аватар для Aly_a
    Я наоборот заметила, что в последнее время все чаще место стали уступать в маршрутках. Воспитаннее что ли стали...или внимательнее. И я уступаю, и мне уступают)

13. Вверх #18353
    Новичок Аватар для Revazik
    Цитата Сообщение от Aly_a Посмотреть сообщение
    Я наоборот заметила, что в последнее время все чаще место стали уступать в маршрутках. Воспитаннее что ли стали...или внимательнее. И я уступаю, и мне уступают)
    Вы,наверное, на Фонтан едете.Там общество гораздо более высококультурнее, чем на посёлке. Можно даже сказать ширше и глубжекультурнее.

14. Вверх #18354
    Новичок Аватар для Aly_a
    Цитата Сообщение от Revazik Посмотреть сообщение
    Вы,наверное, на Фонтан едете.Там общество гораздо более высококультурнее, чем на посёлке. Можно даже сказать ширше и глубжекультурнее.
    Нет, чаще на Таирово и в 70 "Одесса-Ильичевск"

15. Вверх #18355
    User banned
    Цитата Сообщение от Revazik Посмотреть сообщение
    когда так часто акцентируют внимание на жителях поселка больше всего напоминает зависть... завидуйте молча, пожалуйста

ты изменила свое отношение к обществу и оно поменяло отношение к тебе

16. Вверх #18356
    все закономерно! всем нам нужно быть чуточку добрее, оно и воздастся!.. )

17. Вверх #18357
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    вот потому так и живем - быдло малолетнее не уступило и теперь лучше быть быдлом и не уступать...
    катаюсь не часто, но практически каждый раз этот ОСОБЫЙ народ уступает место, так что не мы зависим от ситуации, а она от нас - покажите пример и уступите место и судьба повернется к вам лицом
    я тоже так же рассуждала как Вы и ругалась и злилась когда ветеран стоит в маршрутке,а пацанка сидит и не думает уступать ... а когда забеременела и ездила с понедельника по пятницу до 8мес. на работу и никого не поднимала в маршрутке ... шла на конечную в городе на 170 а Вы знаете ее часами нет ... и стояла и плакала и после этого еще кто-то будет мне писать про бычье ... к стати не один мужчина не уступил мне место беременной с животом
    "но практически каждый раз этот ОСОБЫЙ народ уступает место" к сожалению когда мне нужно было никто из поселковых не уступал, но только я с города садилась в машр. на таирово или на Слабодку , сразу уступали, а я не привыкшая к такому вниманию, говорила что вы мне парочку остановок, так не удобно ... так что я не тот человек который кого то поднимает или не уступает, но такой меня сделали сами же люди после Б ...

Вы это про кого "теперь знаю как бычье размножается" это Вы про беременную которая стояла и никто не видел ... или про мужа который шел на конечную маршрутку мин.15-20 потом уступал бабули место а она ехала практически до конца вставая не сказала даже спасибо или Такие как Вы при виде пожилого человека поднимаете кого-то а когда заходит еще пожилой человек говорит, что у меня у самого ноги болят при том было так у меня или я зашла с 4х месячным ребенком в маршрутку и никто не встал и не уступил место (это было на 190 марш. благо я на руках качаясь только пару остановок проехала) так кто после того бычье ...
    Последний раз редактировалось Анетта; 12.10.2014 в 20:38.

18. Вверх #18358
    User banned
    Беременность прошла, а токсикоз остался ...

19. Вверх #18359
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Беременность прошла, а токсикоз остался ...
    только мужчина это может написать ))))

человек, ведущий себя неадекватно сложившейся ситуации, не способный пойти на какие либо уступки, не знающий элементарных правил приличия... список можно продолжать долго...
    я конечно спорить больше не собираюсь, я тут не хочу что-то доказывать, просто удивляет, что никто не написал, что плохо беременных толкать и т.д.. а все наоборот обозлились и сделали еще и беременную виноватую, суть понятно ... и в принципе понятно "кто пишет" ))))
    Последний раз редактировалось Анетта; 12.10.2014 в 20:57.

20. Вверх #18360
    Частый гость Аватар для Кamerun2007
    вот потому так и живем - быдло малолетнее не уступило и теперь лучше быть быдлом и не уступать...
    катаюсь не часто, но практически каждый раз этот ОСОБЫЙ народ уступает место, так что не мы зависим от ситуации, а она от нас - покажите пример и уступите место и судьба повернется к вам лицом
    Так получается если Я Живу на Высоцкого выхожу из дома в 06.30 утра жду маршрутку минут 15, еду на конечную на Паустовского , стою там в очереди минут 15-20 чтоб занять сидячее место. Никогда не сажусь на первые 4 места. А ехать мне надо до конечной часа 2 . И если я откажусь уступать в этой ситуации место , Я ещё и не прав? Тогда уже лучше сразу идти и впихиваться в маршрутку на Высоцкого и ехать на последней ступеньки. Так будет правильно , Я так понимаю ?

Ответить в теме
Страница 918 из 1414 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права