|
Я не выдержал и таки катнул слегка: http://ru.wikiloc.com/wikiloc/view.do?id=7977446
Уже почти в темноте...
Что-то трек не прописался в начале, там потеряно 2,5 км (от Екатерининской пл. до парка Шевченко).
Самое классное -- это ехать в полной темноте с фонарем по тропинкам через парк Победы.![]()
Короче, никто со мной не ездит.Приходится всё самому... Я тут опять круг навернул.
Ой, как эта ТЗ надоела за 3 десятка лет... Я вот в этом году решил не повторяться и стараюсь, чтобы каждый выезд хоть на 75% был по новому маршруту. Остальные 25% -- это город, где особо разнообразить маршрут не получается, т.к. много односторонних улиц и вообще их мало в центре. Но чуть от центра отъехать -- уже можно выбирать направления...
ищу компанию, катаюсь утром с 07-00 до 09-00...новичок.
Осадок остался сегодня после ТЗ. Дети так и выскакивают на велодорожку. Родители в это время ворон считают...
Да он летом катались, маман сидит на лавочке ребенек бежит на дорожку, она ноль на него! Но когда упал велосипедист ток заметила что ребенок заорал и накинулась на велосипедиста,ни спасибо за то что тормознулся и не сбил..ток мат..обьехать увы не смог пострадали б другие велосипедисты ехавшие на встречу.
Я вообще считаю, что родители должны держать детей за руку. Сегодня моя чуть не упала, чтобы не сбить ребенка, который отскочил от нерадивого папаши на велодорожку. Потом чуть дальше 3 мадмуазели, в ряд и 4-й дитё, именно ОКОЛО велодорожки. Они конечно ля-ля, а он мне под колеса прыг. Хорошо, среагировал. Беспечность эта убивает.
Никогда не понимал этих жалоб, из-за одного придурка который может очень близко пронестись теперь не ездить по дорогам? Так нужно вообще дома сидеть, а то вдруг на улице бандиты нападут.
Тут становится скучно
Социальные закладки