|
Ты какой-то неправильный клон... или думаешь что чистосердечное признание зачтется?
На УДО не рассчитывай)
ключевое слово - это революция в России, но там так мозги у народа засраны, не говоря уже об интеллигенции, которая продуцирует формы общественного сознания
там в головах такая смесь клерикализма граничащего с солипсизмом, крайними формами субьективного идеализма, что наше майдаунство , в худшем его смысле, в России может оказаться цветочками
в России вполне ожидаема нечаевская угроза в условиях обширной территории и небольшого числа тех, кто хотя бы на элементарном уровне умеет понимать и применять материалистическую диалектику. http://propaganda-journal.net/9077.html
а прозрения от шовинистического угара в России так и не наступило . так что похмелье будет сильным, лишь бы не смертельным, потому что труп потянет за собой живых
Последний раз редактировалось фокс; 12.10.2014 в 12:36.
Ляшко жжот
Ляшко заявил, что Коломойский предлагал ему взятку в 50 млн долларов ...
включить своих людей в избирательный список Радикальной партии
https://www.facebook.com/O.Liashko/posts/713703195364947
Такой он,Владимир Вольфович,мини-Абрамович местЯчкового масштаба из него получился бы хороший))) Не чета Суркисам.
Происхождение
Дед Жириновского — Исаак (Айзик) Эйдельштейн — еврей по национальности, был известным в округе Костополя (тогда Польша, сейчас Ровненская область Украины) промышленником и уважаемым человеком. Он имел свою деревообрабатывающую фабрику, где работали 200 человек. На её территории функционировала железная дорога, по которой отправляли в Европу готовую продукцию. В 1939 году, после присоединения Западной Украины к УССР, фабрику национализировали. Та же участь постигла и дом, где жили Эйдельштейны с детьми. А вторгшиеся в город фашисты вывезли с предприятия большое количество оборудования. В документах архива за 1944 год в списках разрушенных немцами промышленных объектов значится и фабрика Ицека Айзика Эйдельштейна. Также он был совладельцем местной футбольной команды «Трумпельдор».
До 1964 года Владимир Жириновский носил фамилию отца — Эйдельштейн, а по достижении совершеннолетия взял фамилию матери — Жириновский.Проведывать больного к нему домой приходил его сослуживец Вольф Эйдельштейн, польский еврей. Оказавшийся в Казахстане в 1940 году, после высылки из Западной Украине, в которую за год до этого вошла Советская Армия. В июле 1944 года Андрей Васильевич Жириновский умер в Алма-Ате от туберкулеза. Александра Павловна осталась с пятью маленькими детьми без работы и средств существования, так же, как в свое время ее мать Фиона Никифоровна. Родословная Жириновского полна тяжелых жизненных ситуаций.
Позднее Владимир Жириновский писал: "Общение с Вольфом отвлекало маму от горьких мыслей, вселяло надежду, что она справится с тяготами жизни. Так они сблизились, решили соединить свои судьбы и в 1945 году поженились". Александра Павловна вспоминала: "Я долго колебалась, он еще не был женат, а у меня пятеро детей. Но он был очень настойчив. И мы поженились". Но история Жириновского (его родословная) на этом не заканчивается.
Взгляд из США особенно интересен из сайта "Ленинизм")
Дореформировались падлюки.. С самого детства, я, как и многие советские люди, задавались вопросами - почему наша советская Родина такая убогая, откуда у нас столько алкашни и тупости, почему систематически происходит утечка мозгов.. и т.д. Коммунисты на эти вопросы не давали ответов, но теперь все понятно....их стремлениям отвечала выдвинутая большевиками программа политических, экономических и социальных реформ
Смотри документальный фильм, он познавателен особенно таким "реформаторам", как ты, тов. Фокс.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Очень нравятся соц опросы молодых америкосов , кто есть Ленин , кто выиграл вону 41-45 , что за праздник 8 марта , про Украину ваще отпадные ответы ,, а про гомосапиенсов - это истерика про голубых мужчин ,. США -страна мкдолданов с мутироваными чебуреками и чаем с названием кока-кола , короче они тоже какой то процент молодёжи ботанов знают про Украину которая убивает боинги насмерть ни за что ни про что, а Россия так и остаётся медвежьей страной где люди не бреются , даже женщины !![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
не знаю где эти соцопросы проводились, но мой муж работает в Америке, с кем он общался все знают о Украине, о войне на востоке Украины, даже знают, что Путин х"йло- сбивает боинги...нет там мутированных чебуреков, нормальная страна, многих, как и у нас интересует здоровый образ жизни, посещают спорт залы, ездят на велосипедах, ...Народ доброжелательный, готовый всегда помочь, постоянно улыбаются, усыновляют больных детей, у нас,как и в России родители стараются отказаться от больного ребенка, а у них наоборот, усыновляют и заботятся о больных детях.
Социальные закладки