Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20649 из 22853 ПерваяПервая ... 19649 20149 20549 20599 20639 20647 20648 20649 20650 20651 20659 20699 20749 21149 21649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 412,961 по 412,980 из 457048
  1. Вверх #412961
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Видимо, полностью искоренить фашизм, как и коррупцию, невозможно.

Но где больше фашизма - в Евросоюзе или в россии, с её проектом "новороссия"?

И куда, в связи с этим, следует идти Украине?
    ты хочешь сказать, что как конкуренция (война всех против всех (ГОббс)), это атрибут капитализма в стадии либерализма, так и фашизм и коррупция - это атрибут капитализма когда он дозревает до стадии когда государство срастается с капиталом - государственно монополистического (олигархического)) капитализма??

а у кого фашизма больше или меньше, у нас или в России, так мы же не в бане, чтобы мерятся у кого больше. зараза она и есть зараза.. .

что же касается, куда нам идти? то я бы сначала послал всех друзей, а то их в последнее время много развелось, а с врагами, нашими олигархами и той же Россией мы и сами разберемся, при условии внедрения ОГАС и электрофикации, а не газофикации, всей страны. ОГАС нам даст эффестивную систему управления и совершенно прозрачные отношения , что устранит коррупцию, а электрофикация всей страны, у нас досточно потенциала атомных электростанций и замещаемых источников, что даст нам энергетическую независимоть.

при этом условии, когда мы наладим экономикау у себя, революция в России обеспечена . они завтра сами придут к нам учится.

2. Вверх #412962
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    А кто это делает по-вашему? Такие же уроды как и те, что разбили Святыню и порвали розы! Конечно сепаратисты и военные РФ. Больше некому. И не несите ерунды словно Тамила в своем ЖЖ, с нее все только смеются.....
    я тоже так подумал, что это сепаратисты и военные РФ.

3. Вверх #412963
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    Москвабад. Не фотошоп)

akvis chameleon ?

4. Вверх #412964
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    ты хочешь сказать, что сепаратисты постоянно обстреливают Донецк и убивают мирное население?

5. Вверх #412965
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Хутин сдохнет, а ла-ла-ла-ла останется. Капец как прославился на весь мир, даже Гитлера переплюнул)))

6. Вверх #412966
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    В интернете появилось шокирующее видео из донецкого морга (18+)

Иностранный журналист смог побывать в донецком морге и зафиксировать на видео переполненные телами комнаты.

По словам медперсонала, почти все погибшие - мирное население. Военных среди них единицы.

http://kriminal.tv/news/v-internete-pojavilos-shokiruushchee-video-iz-donetskogo-morga-18.html
    Прям...шокирующее...ничего особенного. Это не переполненный морг, а обычное количество тел за выходные в моргах СМЭ больших городов. Не наблюдала там ни огнестрела, ни других повреждений при военных действиях, при ДТП, падений с высоты...Обычная скоропостижка в большинстве своем, переохлаждение сейчас очень актуально,...ну может быть утопление или отравление...Тела не повреждены, только у одного наблюдала ножевое..и то....
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

7. Вверх #412967
    User banned
    Доброе утро мои любимые одесситы и одесситки. Мы тут планируем праздник - приходите все. В программе дня проповеди, предвыборная агитация.
    не могу
    Мы с Озуной с утра заняты общественными работами, смАтри какаКрасота

Последний раз редактировалось Всемила; 12.10.2014 в 09:54.

8. Вверх #412968
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    не могу
    Мы с Озуной с утра заняты общественными работами, смАтри какаКрасота

Ну и что? Вот признайтесь что в вас иногда вселяется Юлька и нашептывает вам всякие гадости. Вот имейте смелость признаться. Она иногда и ко мне в моих видениях приходит в своей коляске и провозглашает революционные лозунги. Но Я ее прогоняю.....
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #412969
    User banned
    Ну и что? Вот признайтесь что в вас иногда вселяется Юлька и нашептывает вам всякие гадости. Вот имейте смелость признаться. Она иногда и ко мне в моих видениях приходит.......
    а почему ИНОГДА?

воскресная хиХи-минутка)

10. Вверх #412970
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

а почему ИНОГДА?

воскресная хиХи-минутка)

Опять глупости. Кому интересны измышления интернетного героя? А вы заметили что существует вторая жизнь? В интернете. Там всякие Зои с Тамилами пишут всякую белиберду и думают что они великие писательницы. Этот Штекель плетет невесть что и сам верит в эти басни. Этот Палица вечно настрочит что-то в своем Фэйсбуке а почву для сплетен ему таскает эта дурная Лена со стекляшки с 6 этажа, с которой все смеются.......

Ой, кажется на меня находят видения. И их будет много. Я вечером введу в курс дела моих маленьких и славных избирателей)))
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #412971
    Ну и что? Вот признайтесь что в вас иногда вселяется Юлька и нашептывает вам всякие гадости. Вот имейте смелость признаться. Она иногда и ко мне в моих видениях приходит в своей коляске и провозглашает революционные лозунги. Но Я ее прогоняю.....
    Послушайте Кивалов, что вы все женщин боитесь?

что вы им все время гречку суете, наставьте рога ...

и тогда вы к ним по человечески и они к вам по человечески

12. Вверх #412972
    User banned
    Опять глупости. Кому интересны измышления интернетного героя? А вы заметили что существует вторая жизнь? В интернете. Там всякие Зои с Тамилами пишут всякую белиберду и думают что они великие писательницы. Этот Штекель плетет невесть что и сам верит в эти басни. Этот Палица вечно настрочит что-то в своем Фэйсбуке а почву для сплетен ему таскает эта дурная Лена со стекляшки с 6 этажа, с которой все смеются.......
    Дорогой, ты какой-то...нервно-дерганный с утра))
    Это тебе, для "успокоения души", авось попустит к вечеру, пока я вернусь
    (поеду присмотрю твои уцелевшие святыни на чем еще оторваться можно будет паПизже)

идин из киборгов)

13. Вверх #412973
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Послушайте Кивалов, что вы все женщин боитесь?

что вы им все время гречку суете, наставьте рога ...

и тогда вы к ним по человечески и они к вам по человечески
    Никого Я не боюсь. А Юльку Я просто презираю заразу такую. Всю страну на колени перед хахалем-коротышкой поставила своим контрактом на газ! А гречку мы всем раздаем, иногда даже манки подбрасываем.....

Дорогой, ты какой-то...нервно-дерганный с утра))
    Это тебе, для "успокоения души", авось попустит к вечеру, пока я вернусь
    (поеду присмотрю твои уцелевшие святыни на чем еще оторваться можно будет паПизже)

идин из киборгов)
    Не смейте трогать мои Святыни! Вандалка! Там охрана! Стреляет на поражение сразу!
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #412974
    Ягода Маринка

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #412975
    User banned

https://www.youtube.com/watch?v=Ow5PSV40lQQ

16. Вверх #412976
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Осталось только чтоб эти люди пошли на выборы.
    You don't choose life, you live one! ©

17. Вверх #412977
    User banned

18. Вверх #412978
    User banned
    http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4...lang=ru&lr=145

Немцов: Проект «Новороссия» закрыт, план Путина провалился

Российский политик утверждает, что Путин не достиг ни одной из обозначенной им целей. Вместо сближения с Таможенным союзом, отмечает он, "Украина выбрала европейский вектор и никогда не вернется в орбиту путинского влияния". Кроме того, считает Немцов, Путину однозначно не удалось добиться сохранения внеблокового статуса Украины.

"Сейчас уже ясно, что Украина плотно и надолго связана с НАТО. Проходят совместные учения Украина-НАТО, налаживается военно-техническое сотрудничество с Альянсом", - отметил он.

Российский оппозиционер отмечает, что Путин потерял уважение украинцев и вместо "Новороссии от Донецка до Одессы" получил меньшую часть Донецкой и Луганской областей и не смог создать коридор в Крым через Мариуполь.

Кроме того, кровавый конфликт стоил жизни 4 тысячам людей. Россия, напоминает Немцов, столкнулась с экономическими проблемами, получив "бегство капитала более 100 млрд долларов, 40 рублей за доллар (девальвация более 20%) и двузначную инфляцию на продукты. А также полный застой в экономике без инвестиций и инноваций".

Также российский президент столкнулся с провалом на международной арене.
    хуйло опять всех переиграл

19. Вверх #412979
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Потому что демократия , революция, свобода слова , куча всего короче,,и нет защищёности ,НЕКОМУ ЖАЛОВАТЬСЯ ,, село жалко - там ваще мраки - единственное место где не нужны революции и войны , незащищенное огромное количество населения способное много давать родине и благополучно размножаться для родины ,, про город отдельная история ,, город это пока что клоака Парижа с вывернутыми внутреностями наружу .
    Ты когда в селе был, глашатай правды? Оно было есть и будет основой Украины и вообще хватит истерики.

20. Вверх #412980
    Не покидает форум Аватар для mama68
    главное в другом,чтобы не продались потом этой власти гадючей.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

Закрытая тема
Страница 20649 из 22853 ПерваяПервая ... 19649 20149 20549 20599 20639 20647 20648 20649 20650 20651 20659 20699 20749 21149 21649 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права