Доброе утро мои любимые одесситы и одесситки. Мы тут планируем праздник - приходите все. В программе дня проповеди, предвыборная агитация.
| ||
Доброе утро мои любимые одесситы и одесситки. Мы тут планируем праздник - приходите все. В программе дня проповеди, предвыборная агитация.
Шизофрения это навсегда!
Чтоб вы потом побежали к этим писакам и начали вопить что вас подкупают? Тем более сами посчитайте: повадятся ходить, нажрут, насвинячат, опять сопрут фраже, а когда Я начну проповедовать возьмут и свалят. Народ нынче шибко жадный до всего дармового. Поэтому ограничимся проповедями. Но гречу и консервы а также печенье вам обязательно выдадим. Но после проповедей.
Шизофрения это навсегда!
это не бред, это совершенно сознательная позиция современного интеллигента и не только росийского , .... прямой дорогой к фашизму ведет не только мышление интеллигента-патриота, но и интеллигента-либерала, и даже «марксиста».
"Как раньше все пути вели в Рим, так в эпоху империализма все пути ведут интеллигента к фашизму."
http://propaganda-journal.net/9105.html#disqus_thread
гораздо труднее не прийти к фашизму
Последний раз редактировалось фокс; 12.10.2014 в 07:15.
Маловато будет и дёшево выглядит эти подачи , моим родителям это как позор и унижение , они заработали больше , а теперь и я им не могу помочь толком , революции , митинги , враньё, воровство , открытый и (честный) бандитизм властей и богатая хлебная Украина уже в пропасти , а не на краю , проповеди отдельная история - нищие у церкви побираются , а богатые срочно стали люто верующими , науки и умные люди в тупике , а учебные заведения на уровне примитивизма так и остались - готовят за дурные деньги не нужных низкооплачиваемых специалистов . Сердитый я как чёрное море на все эти революции и реформы которые распространяются только на цены на чеснок и гречку , а дальше ещё смешнее будет .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Вот именно! Но мы помогаем чем можем и сделали бы больше если бы нам не мешали.............. И к чему эти революции и митинги привели? К сумасшедшим ценам и тарифам! А посмотрите цены на бензин! Разбили Святыню, порвали розы и выкопали туи! Вандализм и сатанизм правит бал. И это уже никак не смешно!
Шизофрения это навсегда!
Получается здесь сами себе жалуемся , наконец то с возрастом я понял что главное это здоровье , а революция меня уже не интересует - не те силы и напора , медленно догоняю своих родителей , молодёжи хотел бы пожелать сытости , устроености и чтобы Ленина или Сталина они знали бы не из липовых историй , а как создателей сайта имени 8 мартаНадоели эти истории и прошлое тоже , из Одессы сделать Сингапур или Амстердам , а ещё лучше курортище с нашим обалденным песочком на пляжах , Крым со своими каменными пляжами нервно курит - не понравилось мне пьяному ползать по этим каменым пляжам - в коленки больно и всё запысано и закакано турыстами , так называемые необжитые дикие горы и море тоже
революционеров полно , а делать дела некому
![]()
Все правильно. Революционеры только мешают. А вы видели какую мы сделали чудную набережную? Просто прелесть! И что сделали вандалы? Скамейки поломали, урны побили. Какой им Сингапур или Амстердам? Да их родной дом - Ростов или Астрахань! А представляете чтобы в Сингапуре ворвались на частную территорию и разбили Святыню? Или разбросали использованную туалетную бумагу как это наделали все эти Гордиенки с его деятелями под чутким руководством жирного дикаря Палицы!
Шизофрения это навсегда!
Видимо путлер наконец понял, что в Украине ему ничего не светит.
Он даже за 4 месяца не смог взять донецкий аэропорт.
Большое значение здесь имеет и антипутинская позиция Запада.
"Крымнаш" пока остается активом, который он может предъявить ватникам.
А бряцает оружием - по инерции.
Потому что демократия , революция, свобода слова , куча всего короче,,и нет защищёности ,НЕКОМУ ЖАЛОВАТЬСЯ ,, село жалко - там ваще мраки - единственное место где не нужны революции и войны , незащищенное огромное количество населения способное много давать родине и благополучно размножаться для родины ,, про город отдельная история ,, город это пока что клоака Парижа с вывернутыми внутреностями наружу .
Это все ерунда. Громкие слова и не более того. А революция и война да, никому не нужны. Кроме вандалов и сатанистов, которые громят Святыни и уверены что революция все их преступления спишет! Работать надо. Работать. И не забивать головы писаниной провокаторш типа Тамилы с той ущербной Леночки из стекляшки, которая снова написала басни про якобы мой автопарк в своей паршивой интернет-газетенке. Не слушать Штекеля, который стал специалистом в моей биографии а работать. Закатав рукава. Как это делаем мы. Такое творится, а мы дворы приводим в порядок, деревья сажаем, фонари меняем. А вандалы что делают? Разбивают Святыни, разбрасывают мусор и рвут мои розы?
Шизофрения это навсегда!
Москвабад. Не фотошоп)
![]()
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Журналісти 17 каналу відправились до Москви, щоб знайти тих, хто сьогодні керує сепаратистами на Сході. Жан Новосельцев та Андрій Павловський біля головного управління ФСБ зловили самопроголошеного губернатора Харківської народної республіки
https://www.youtube.com/watch?v=D1LjsHt_k2A
Социальные закладки