Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 138 из 1940 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 1138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 38789
  1. Вверх #2741
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    Поздравляю)))
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    ПОздравляем))
    Спасибо, девочки!
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

2. Вверх #2742
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    Мы а ойлатуме купаем. В ромашке 2 раза всего купали...
    врач сказала пока сыпь не купать в травках. а мы и не купали не разу в травках.
    сегодня купили ойлатум и покупали уже в нем масика)))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #2743
    Частый гость Аватар для loro4ka
    врач сказала пока сыпь не купать в травках. а мы и не купали не разу в травках.
    сегодня купили ойлатум и покупали уже в нем масика)))
    А сколько этот ойлатум стоит?

4. Вверх #2744
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    А нам от сыпи очень череда помогла, за два помыва всё сошло)
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

5. Вверх #2745
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    А сколько этот ойлатум стоит?
    Дорого
    500 мл-140грн.
    но там надо пол маленького колпачка,ну максимум колпачок на ванночку и купать так)т.е хватит на долго нам его.

Но я не раз слышала о нем, типа что это очень хорошее ср-во.
    много подруг и знакомых пользовались. Отзывы хорошие.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

6. Вверх #2746
    Посетитель
    Девчоночки, всем привет. Собираю Фламинго, если кому интересно, милости просим http://forumodua.com/showthread.php?t=2433102&page=1
    Последний раз редактировалось YULIA510; 11.10.2014 в 22:16.

7. Вверх #2747
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Блин, девочки, у меня такая проблема Была у гинеколога на приеме, сказал ,что у меня опущение матки Причем уже 2-3 степени. Когда была беременная, ничего такого не было. Видимо так рожала. Никто с таким не сталкивалась? Гинеколог сказал делать упражнения Кегеля, что поможет если постоянно делать. В нете пишут, что помогает только на начальной степени, а потом только операция. Это пипец ,я в панике.

8. Вверх #2748
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Я что-то пропустила? Ты докармливаешь?
    Да в больнице доколупались, что недобор, и кожа дрябловатая местами - типа подкожного жира маловато. Плюс, у меня со всеми переживаниями реально молочка поубавилось. Так что пока так, а дальше видно будет
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

9. Вверх #2749
    Дорого
    500 мл-140грн.
    но там надо пол маленького колпачка,ну максимум колпачок на ванночку и купать так)т.е хватит на долго нам его.

Но я не раз слышала о нем, типа что это очень хорошее ср-во.
    много подруг и знакомых пользовались. Отзывы хорошие.
    А где продается? В аптеке? Мне его педя со скорой советовала
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, у меня такая проблема Была у гинеколога на приеме, сказал ,что у меня опущение матки Причем уже 2-3 степени. Когда была беременная, ничего такого не было. Видимо так рожала. Никто с таким не сталкивалась? Гинеколог сказал делать упражнения Кегеля, что поможет если постоянно делать. В нете пишут, что помогает только на начальной степени, а потом только операция. Это пипец ,я в панике.
    Вот засада. Может еще пусть кто то посмотрит. Омолодились мы и оздоровились во время беременности. У меня вон эрозия нарисовалась и вроде как миомка во время кесарева обнаружилась, а на узи не видно
    Спасибо Богу за нее.

10. Вверх #2750
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Ура! Мы сегодня окрестили нашего зайку) Такой молодца, даже не пикнул, когда окунали) Наоборот голос подал, когда вытащили из водички, батюшка посмеялся, говорит - видимо требует продолжения))) Сейчас спит сладенько и улыбается во сне)
    Умнички!Поздравляю! Ангела вам хранителя!

Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Ну дай Бог вам здоровьица, поскорее поправится и умчатся домой!
    Крестили здесь http://vk.com/club44469852
    о мой Бог! У церквей уже группы в контакте

Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    А врач в рд после родов смотрела не было?

11. Вверх #2751
    Повелительница сперматозоидов
    Девочки, мы вернулись из роддома, никаких инструкций по уходу за ребенком не дали, а я за 7 лет уже многое забыла...
    Вот он сопит сейчас сильно, чем носик чистить? Как вы это делаете?
    Про пуп тоже ничего не сказали. В роддоме его вообще ничем не обрабатывали... А что делать с ним дома?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

12. Вверх #2752
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Девочки, мы вернулись из роддома, никаких инструкций по уходу за ребенком не дали, а я за 7 лет уже многое забыла...
    Про пуп тоже ничего не сказали. В роддоме его вообще ничем не обрабатывали... А что делать с ним дома?
    Нам в роддоме пшикали какой-то штукой в пуп, сказали купите себе домой и пшикайте, мы купили, штука дорогая, в результате через несколько дней я заметила, что пуп влажный. Стали обрабатывать старым проверенным методом - капаешь сначала туда каплю перекиси, промокаешь, потом зеленкой - через три дня таких процедур пуп наконец-то отпал, но сейчас еще продолжаем так обрабатывать.
    В нос я капала по одной капельке аква мариса, когда сопел, вроде помогало, но не особо. Врач сказала, что у них еще проходы в нос узкие, поэтому сопят, а медсестра советовала скручивать из ватки валики и прочищать нос, но я пока на такое не решилась, тем более я туда заглядываю и ничего такого там не вижу, что надо валиком вычищать.

13. Вверх #2753
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    В носик Аква Марис по 1 капле в каждую носовую пазуху (3 раза в день), чистить фитилечками из ватки. Пупочек сначала перекисью обработать, потом зеленкой - утром и вечером.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

14. Вверх #2754
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Да в больнице доколупались, что недобор, и кожа дрябловатая местами - типа подкожного жира маловато. Плюс, у меня со всеми переживаниями реально молочка поубавилось. Так что пока так, а дальше видно будет
    вот засада!!! Но ты все же (если есть желание) спроси у консультанта по гв, может можно обойтись. А то с докармливаниями молоко вообще закончится

Капай носик специальным хьюмером или аквамарисом. Я вообще уже на физраствор перешла. Наливаю в бутылку от спрея дляносика и пшикаю аккуратненько. И турунды из ваты у меня ну никак не получается сделать а потомтеще ими вынуть казявку. Прекрасно наловчилась палочками для деток.
    С пупом я разобралась по своему. А то их вариант нам не подходит. После каждого купания тщательным обаразом омпросушивала ранка ватной палочкой, а потом засыпала бониацином. Если в течении дня видела мокрение опять посыпала. Пару раз всего капала перекись, после нее обязательно промакивала палочкой чтобтне кисло там и опять посыпала. И зеленкой капала пару раз.
    Загадываю желания

15. Вверх #2755
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    У нас чудо! Малая уснула в пол десятого! И спит еще, а я на посту уже привыкла не спать до часу с ней. Интересно как ночь пройдет...
    Загадываю желания

16. Вверх #2756
    Частый гость Аватар для Iulii
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Нам в роддоме пшикали какой-то штукой в пуп, сказали купите себе домой и пшикайте, мы купили, штука дорогая, в результате через несколько дней я заметила, что пуп влажный. Стали обрабатывать старым проверенным методом - капаешь сначала туда каплю перекиси, промокаешь, потом зеленкой - через три дня таких процедур пуп наконец-то отпал, но сейчас еще продолжаем так обрабатывать.
    В нос я капала по одной капельке аква мариса, когда сопел, вроде помогало, но не особо. Врач сказала, что у них еще проходы в нос узкие, поэтому сопят, а медсестра советовала скручивать из ватки валики и прочищать нос, но я пока на такое не решилась, тем более я туда заглядываю и ничего такого там не вижу, что надо валиком вычищать.
    Я все тоже самое делаю, только пуп пока не отпал, я его не трогала. Я тоже на словах не поняла как делать фитилечки из ваты и как ими нос чистить. Пошла в РД в детское и попросила чтобы мне показали. Оказалось что это не сложно. Я где-то раз в три дня чищу носик, когда начинаю слышать что Алина сопит. И несколько раз в день капаю аквамарисом. Пуп раз в день после купания обрабатываю (перекись-промокнуть стирильной салфеткой-зеленка)

17. Вверх #2757
    Постоялец форума
    Старшему чем-то пыталась нос чистить, но он не дался и пупок обрабатывали перекисью вроде. Отпал день на десятый.
    Младшему уже нос не трогала, хрюкают практически все и это физиологическая норма. Может поэтому тебе ничего и не сказали. И пупок не трогала. Он так быстрее заживает и отпадает. Отпал на четвертый день.
    Так что я за то, чтоб не трогать)

18. Вверх #2758
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Всем ночи))) то ли ужинаем, то ли завтракаем))) девочки подскажите, я словила сопли и что с ними делать не знаю, как вы лечились и чем, помимо мытья и закапывания? А тоа не хочу казявочку заразить((((
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

19. Вверх #2759
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    вот засада!!! Но ты все же (если есть желание) спроси у консультанта по гв, может можно обойтись. А то с докармливаниями молоко вообще закончится

Капай носик специальным хьюмером или аквамарисом. Я вообще уже на физраствор перешла. Наливаю в бутылку от спрея дляносика и пшикаю аккуратненько. И турунды из ваты у меня ну никак не получается сделать а потомтеще ими вынуть казявку. Прекрасно наловчилась палочками для деток.
    С пупом я разобралась по своему. А то их вариант нам не подходит. После каждого купания тщательным обаразом омпросушивала ранка ватной палочкой, а потом засыпала бониацином. Если в течении дня видела мокрение опять посыпала. Пару раз всего капала перекись, после нее обязательно промакивала палочкой чтобтне кисло там и опять посыпала. И зеленкой капала пару раз.
    А почему может закончится? Малая то сосет как раньше
    Спасибо Богу за нее.

20. Вверх #2760
    Мама года
    Всем привет!
    Мэлани я в шоке от ваших новостей,Уж больно жаль крохотуличку побыстрей выздоравливайте и больше не болейте.
    По поводу плохо набирает дитя:моя за первый год набрала всего четыре с половиной кг.,а крестница 11 кг.обе были на чистом ГВ до 6 месяцев,врач нам тогда говорил просто физиологические особенности.Сейчас им по 7 лет так и остались одна худенькая вторая полненькая.Так что с докормом смотри сама,если считаешь что молочка твоего хватает не давай эту "химию"и молочка и правда может стать меньше...

Лелики Я вас поздравляю с Крестинами!!!АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ!ПОКРОВЫ БОГОРОДИЦИ!Всей Вашей семье!
    Как Ваш глазик?Нас прошел.Я капала по схеме которую девочка с нашей темке посоветовала.Так что есть таки толк от нашего общения)
    Еще раз убедилась что нам от коликов помогают капли Хеппи беби,два дня не давала (закончились)так дитя как подменили.Вчера купили снова, раз 5 дала и все снова ОК.

Закрытая тема
Страница 138 из 1940 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 1138 ... ПоследняяПоследняя