| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
А нам от сыпи очень череда помогла, за два помыва всё сошло)
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девчоночки, всем привет. Собираю Фламинго, если кому интересно, милости просим http://forumodua.com/showthread.php?t=2433102&page=1
Последний раз редактировалось YULIA510; 11.10.2014 в 22:16.
Блин, девочки, у меня такая проблемаБыла у гинеколога на приеме, сказал ,что у меня опущение матки
Причем уже 2-3 степени. Когда была беременная, ничего такого не было. Видимо так рожала. Никто с таким не сталкивалась? Гинеколог сказал делать упражнения Кегеля, что поможет если постоянно делать. В нете пишут, что помогает только на начальной степени, а потом только операция. Это пипец ,я в панике.
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Девочки, мы вернулись из роддома, никаких инструкций по уходу за ребенком не дали, а я за 7 лет уже многое забыла...
Вот он сопит сейчас сильно, чем носик чистить? Как вы это делаете?
Про пуп тоже ничего не сказали. В роддоме его вообще ничем не обрабатывали... А что делать с ним дома?
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Нам в роддоме пшикали какой-то штукой в пуп, сказали купите себе домой и пшикайте, мы купили, штука дорогая, в результате через несколько дней я заметила, что пуп влажный. Стали обрабатывать старым проверенным методом - капаешь сначала туда каплю перекиси, промокаешь, потом зеленкой - через три дня таких процедур пуп наконец-то отпал, но сейчас еще продолжаем так обрабатывать.
В нос я капала по одной капельке аква мариса, когда сопел, вроде помогало, но не особо. Врач сказала, что у них еще проходы в нос узкие, поэтому сопят, а медсестра советовала скручивать из ватки валики и прочищать нос, но я пока на такое не решилась, тем более я туда заглядываю и ничего такого там не вижу, что надо валиком вычищать.
вот засада!!! Но ты все же (если есть желание) спроси у консультанта по гв, может можно обойтись. А то с докармливаниями молоко вообще закончится
Капай носик специальным хьюмером или аквамарисом. Я вообще уже на физраствор перешла. Наливаю в бутылку от спрея дляносика и пшикаю аккуратненько. И турунды из ваты у меня ну никак не получается сделать а потомтеще ими вынуть казявку. Прекрасно наловчилась палочками для деток.
С пупом я разобралась по своему. А то их вариант нам не подходит. После каждого купания тщательным обаразом омпросушивала ранка ватной палочкой, а потом засыпала бониацином. Если в течении дня видела мокрение опять посыпала. Пару раз всего капала перекись, после нее обязательно промакивала палочкой чтобтне кисло там и опять посыпала. И зеленкой капала пару раз.
Загадываю желания
У нас чудо! Малая уснула в пол десятого! И спит еще, а я на посту уже привыкла не спать до часу с ней. Интересно как ночь пройдет...
Загадываю желания
Я все тоже самое делаю, только пуп пока не отпал, я его не трогала. Я тоже на словах не поняла как делать фитилечки из ваты и как ими нос чистить. Пошла в РД в детское и попросила чтобы мне показали. Оказалось что это не сложно. Я где-то раз в три дня чищу носик, когда начинаю слышать что Алина сопит. И несколько раз в день капаю аквамарисом. Пуп раз в день после купания обрабатываю (перекись-промокнуть стирильной салфеткой-зеленка)
Старшему чем-то пыталась нос чистить, но он не дался и пупок обрабатывали перекисью вроде. Отпал день на десятый.
Младшему уже нос не трогала, хрюкают практически все и это физиологическая норма. Может поэтому тебе ничего и не сказали. И пупок не трогала. Он так быстрее заживает и отпадает. Отпал на четвертый день.
Так что я за то, чтоб не трогать)
Всем ночи))) то ли ужинаем, то ли завтракаем))) девочки подскажите, я словила сопли и что с ними делать не знаю, как вы лечились и чем, помимо мытья и закапывания? А тоа не хочу казявочку заразить((((
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
Всем привет!
Мэлани я в шоке от ваших новостей,Уж больно жаль крохотуличку побыстрей выздоравливайте и больше не болейте.
По поводу плохо набирает дитя:моя за первый год набрала всего четыре с половиной кг.,а крестница 11 кг.обе были на чистом ГВ до 6 месяцев,врач нам тогда говорил просто физиологические особенности.Сейчас им по 7 лет так и остались одна худенькая вторая полненькая.Так что с докормом смотри сама,если считаешь что молочка твоего хватает не давай эту "химию"и молочка и правда может стать меньше...
Лелики Я вас поздравляю с Крестинами!!!АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ!ПОКРОВЫ БОГОРОДИЦИ!Всей Вашей семье!
Как Ваш глазик?Нас прошел.Я капала по схеме которую девочка с нашей темке посоветовала.Так что есть таки толк от нашего общения)
Еще раз убедилась что нам от коликов помогают капли Хеппи беби,два дня не давала (закончились)так дитя как подменили.Вчера купили снова, раз 5 дала и все снова ОК.
Социальные закладки