Тот же раздел, предлагается...машинка мазохиста, эффект - выдергивание волос на ногах, новая, (экзекутор) Браун - меняю на потреты мертвых президентов в екв. 40$,
|
Тот же раздел, предлагается...машинка мазохиста, эффект - выдергивание волос на ногах, новая, (экзекутор) Браун - меняю на потреты мертвых президентов в екв. 40$,
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
Раздел " Фразочка дня" Знания половым путём не передаются. Может это и к счастью ...
https://forumodua.com/showthread.php?p=5061659#post5061659 - всю тему в перлы)
Тема " Отрицательные отзывы о врачах" ...Федчук и его сыновья Коля и Николай (близнецы) работают в подвале клиники...![]()
Тема "Библия для безграмотных"
Купил замечательную книгу в лавре, там написанно что нельзя пукать в воду! Вы мне это как то объясните??? Не то что бы я это дело сильно любил)))) Просто понять хочется!
ॐ नमः शिवाय
Опять тема "Отдам ненужное"...трусики-стринги и бюстгалтер увеличивает объем груди. Мне как-то совсем не понравилось со стрингами, не та попа.![]()
![]()
В теме "Иисус Христос был вегетарианцем":
Не могу себе представить, как кАпать святого в "глубь", да еще и каждого ... а кто-нибудь может?просто капнуть если в каждого святого в "глубь"![]()
ॐ नमः शिवाय
Сообщение в разделе "животные", в теме " Хохлатые китайцевладельцы, есть?":
Мне поисковик это выдал.
До сих пор не могу забыть свои первые эмоции и впечатления (пока не разобралась, о чём идёт речь)))))))
Последний раз редактировалось Бонни; 30.04.2009 в 22:38.
мекола ты должен од дай долгА это отдельный перл в перле!од править смс![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Тема "Продам" Новые ракетки для бамбентона, валанчики
Элюся![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
из темы : Куда девать не нужное...
Фото загружать не умею.Могу отправить на @
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Социальные закладки