|
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Все очень даже сходится!
В ночь с 30-го на 1-е с ней летали на шабаш, 1-го отсыпались,а 2-го подбросили для околдовывания подъезда!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Мне на мнение соседей на плевать !Интерестно знать почему же на меня не жалуются соседи по тамбару? Соседка что с права тоже не молодая ,но не разу мне не сказала что я ей чемто мешаю и сосед с лева тоже ничего не говорит хотя у нас с ним одна стена в комнате!А вот соседям с низу я почемуто постоянно мешаю вернее даже не а моя дочь. Если она так хочет так пускай идет и пишет на меня жалобу!!! Мне все равно никто ничего не сделают поскольку я как говорится шумлю в позволеное время и ктомуже у меня дочь шумит она маленькая и ей хочется прыгать и бегать или я ей должна запрещять делать то что хочется у себя дома!? Нехрена пускай эта бабуля терпит,я иза нее не буду лешать своего ребенка радости побегать и по прыгать!!! Я понимаю еслиб моей дочке было лет 5 то другое дело.да и то днем она может делать что хочет.Та что пускай старушенцыя хоть брыжит слюной,мне на нее начхать!!!!
не хотела бы я быть соседкой такой молодой мамы![]()
(Подпись удалена модератором)
Очень странная позиция: значит соседям в дневное время шуметь нельзя, а вам можно?
Если вы хотите, что бы уважали ваше желание, нужно уважать чужое.
Н-да не весело...На мнение плевать, а если наоборот - ребенок спит у молодой мамы, а наверху такой же малыш дом на уши ставит? Какая реакция интересно будет?
У меня соседка, из категории молодой мамочки вышла, но когда днем выходим гулять и малая с визгом несется к дверям, то периодически высказывают, что у нее дети спят (к слову, деткам уже за 20 лет))), а просыпаются они вечером. И когда ржут, как кони или сикасом занимаются так, что у меня малая уже не раз спрашивала "тете больно?" то это в порядке вещей)))) на ее взгляд
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Этим всё сказано, дальше даже читать не стОит...Мне на мнение соседей на плевать !![]()
Так простите меня если б мы так часто шумели! мы целыми днями на улице находимся! Утром как пошли на прогулку и только к обеду приходим чтоб поспать ,потом малая просыпается кушает немного побегает пока оденется и обратно на прогулку до пол девятого! А ложится она спать в пол десятого!Вот все то время что мы находимся дома! Вот только когда дожди как сейчас,то мы сидим дома!Я думою что не так уж много она и шумит ,можно и потерпеть!!! И я соседей с верху просила не шуметь когда малая спала,сами подумайте что под звук перфоратора не сильно уснешь ! Я например себя не чувствую виноватой перед сторушенцыей! Так что меня венить не зачто!
Alina25
Очень безнравственная, аморальная и эгоистичная позиция. Так и будем жить в дерьме, пока не научимся уважать других.
Вам, девушка, повезло, что внизу бабулька, которая не может постоять за себя. Был бы я соседом вашим, то мы начали бы очень веселую войну с судами, ментами, возмещением морального и прочих убытков. Я молод и мне было бы интересно получить опыт борьбы с быдлом, поэтому в качестве вашего врага выступал бы достойный соперник.
Однажды мне с приятелем пришлось заварить по периметру одному любителю музыки дверь. Вот было время веселое. Хозяин коробку выносил, т.к. дверь была впаяна намертво.
Кстати, уровень культуры и сознания человека далеко не в последнуюю очередь определяет возможность писать без ошибок.
Лернер, во всём с Вами согласна, кроме процитированного.Однажды мне с приятелем пришлось заварить по периметру одному любителю музыки дверь. Вот было время веселое. Хозяин коробку выносил, т.к. дверь была впаяна намертво.
Это уже крЫмЫнал....![]()
Когда быдло вылазит на голову, у меня совесть уходит далеко у глубь. Я бы на вас посмотрел, если бы вас тяжелый рок побудил несколько раз в 2 ночи.Лернер, во всём с Вами согласна, кроме процитированного.
Это уже крЫмЫнал....
Вы в свои 20 лет слишком самонадеянны и глупы, не говорю уже о том, что безграмотны.[MOD] Переход на личности. Вам не удасться никого обламывать, базаром вас я пробивать не буду. Мои действия будут направлены сугубо в сторону провоохранительных органов и судебной власти, где по долгу службы/работы я иногда бываю тесно связан.И еслиб вы были моим соседом то вы мне соль на хвост насыпали бы (не в обиду сказано). я и не таких как говорится обламовала!Сама не лыком шита!
Суровые и на понтах, на деле, когда прижмут, очень часто оказывются кроткими и тихими как стириженные овцы. Понты проходят вместе с наступившем пониманием о неотвратимости ответственности за свои поступки.
Последний раз редактировалось Хаки; 05.05.2009 в 09:25.
Та не дай Господь...Когда быдло вылазит на голову, у меня совесть уходит далеко у глубь. Я бы на вас посмотрел, если бы вас тяжелый рок побудил несколько раз в 2 ночи.
Я бы не посмела никому заваривать дверь...
Просто хозяина придушила бы и всё...![]()
![]()
![]()
Социальные закладки