Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 152 из 1710 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 34186
  1. Вверх #3021
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Лесси, ты меня опередила! Как раз хотела сказать про Вальпургиеву ночь!!!
    Девочки, я вас разочарую.
    Овечья голова лежала между этажами 2 мая.

Я сначала хотела позвонить в диспетчерскую, вызвать какую-то службу,... передумала. Они бы подумали, что я первомайскую демонстрацию хорошо отгуляла...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #3022
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девочки, я вас разочарую.
    Овечья голова лежала между этажами 2 мая.

Я сначала хотела позвонить в диспетчерскую, вызвать какую-то службу,... передумала. Они бы подумали, что я первомайскую демонстрацию хорошо отгуляла...
    А жаль... Так всё сходилось...
    Значит, кто-то украл барашка, потом разделал его на шашлык, а голову выкинул в ближайший подъезд... А кто-то впечатлительный потом выкинул ту голову в Альтфатер...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

3. Вверх #3023
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Все очень даже сходится!
    В ночь с 30-го на 1-е с ней летали на шабаш, 1-го отсыпались,а 2-го подбросили для околдовывания подъезда!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

4. Вверх #3024
    Новичок Аватар для Alina25
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Для начала расслабиться... потому как ребёнок с уже перенял от вас вашу раздражительность. Детки - у них нервная система ещё должна быть огого, а она уже чУтко спит. в РОВД маячить тоже не надо, так как вам с соседями жить не один год. Договариваться надо и искать выход совместно по возможности.
    Моет ей действительно что то стучит... либо пригласите её к себе, либо спуститесь к ней на чай)

Мне на мнение соседей на плевать !Интерестно знать почему же на меня не жалуются соседи по тамбару? Соседка что с права тоже не молодая ,но не разу мне не сказала что я ей чемто мешаю и сосед с лева тоже ничего не говорит хотя у нас с ним одна стена в комнате!А вот соседям с низу я почемуто постоянно мешаю вернее даже не а моя дочь. Если она так хочет так пускай идет и пишет на меня жалобу!!! Мне все равно никто ничего не сделают поскольку я как говорится шумлю в позволеное время и ктомуже у меня дочь шумит она маленькая и ей хочется прыгать и бегать или я ей должна запрещять делать то что хочется у себя дома!? Нехрена пускай эта бабуля терпит,я иза нее не буду лешать своего ребенка радости побегать и по прыгать!!! Я понимаю еслиб моей дочке было лет 5 то другое дело.да и то днем она может делать что хочет.Та что пускай старушенцыя хоть брыжит слюной,мне на нее начхать!!!!

5. Вверх #3025
    Живёт на форуме
    не хотела бы я быть соседкой такой молодой мамы
    (Подпись удалена модератором)

6. Вверх #3026
    Частый гость Аватар для businka114
    Очень странная позиция: значит соседям в дневное время шуметь нельзя, а вам можно?
    Если вы хотите, что бы уважали ваше желание, нужно уважать чужое.

7. Вверх #3027
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    не хотела бы я быть соседкой такой молодой мамы
    Н-да не весело...На мнение плевать, а если наоборот - ребенок спит у молодой мамы, а наверху такой же малыш дом на уши ставит? Какая реакция интересно будет?
    У меня соседка, из категории молодой мамочки вышла, но когда днем выходим гулять и малая с визгом несется к дверям, то периодически высказывают, что у нее дети спят (к слову, деткам уже за 20 лет))), а просыпаются они вечером. И когда ржут, как кони или сикасом занимаются так, что у меня малая уже не раз спрашивала "тете больно?" то это в порядке вещей)))) на ее взгляд
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

8. Вверх #3028
    Знатная приколистка
    Мне на мнение соседей на плевать !
    Этим всё сказано, дальше даже читать не стОит...

9. Вверх #3029
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    Очень странная позиция: значит соседям в дневное время шуметь нельзя, а вам можно?
    Не странная, а очень даже удобная позиция...

10. Вверх #3030
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение

Так простите меня если б мы так часто шумели! мы целыми днями на улице находимся! Утром как пошли на прогулку и только к обеду приходим чтоб поспать ,потом малая просыпается кушает немного побегает пока оденется и обратно на прогулку до пол девятого! А ложится она спать в пол десятого!Вот все то время что мы находимся дома! Вот только когда дожди как сейчас,то мы сидим дома!Я думою что не так уж много она и шумит ,можно и потерпеть!!! И я соседей с верху просила не шуметь когда малая спала,сами подумайте что под звук перфоратора не сильно уснешь ! Я например себя не чувствую виноватой перед сторушенцыей! Так что меня венить не зачто!

11. Вверх #3031
    User banned
    Alina25
    Очень безнравственная, аморальная и эгоистичная позиция. Так и будем жить в дерьме, пока не научимся уважать других.

Вам, девушка, повезло, что внизу бабулька, которая не может постоять за себя. Был бы я соседом вашим, то мы начали бы очень веселую войну с судами, ментами, возмещением морального и прочих убытков. Я молод и мне было бы интересно получить опыт борьбы с быдлом, поэтому в качестве вашего врага выступал бы достойный соперник.

Однажды мне с приятелем пришлось заварить по периметру одному любителю музыки дверь. Вот было время веселое. Хозяин коробку выносил, т.к. дверь была впаяна намертво.

12. Вверх #3032
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Этим всё сказано, дальше даже читать не стОит...

Интерестно знать если она на меня плеют то чего я к ним должна хорошо относится?????

13. Вверх #3033
    User banned
    Кстати, уровень культуры и сознания человека далеко не в последнуюю очередь определяет возможность писать без ошибок.

14. Вверх #3034
    Цитата Сообщение от Lerner Посмотреть сообщение
    Alina25
    Очень безнравственная, аморальная и эгоистичная позиция. Так и будем жить в дерьме, пока не научимся уважать других.

Вам, девушка, повезло, что внизу бабулька, которая не может постоять за себя. Был бы я соседом вашим, то мы начали бы очень веселую войну с судами, ментами, возмещением морального и прочих убытков. Я молод и мне было бы интересно получить опыт борьбы с быдлом, поэтому в качестве вашего врага выступал бы достойный соперник.

Однажды мне с приятелем пришлось заварить по периметру одному любителю музыки дверь. Вот было время веселое. Хозяин коробку выносил, т.к. дверь была впаяна намертво.

Бабулька живет не одна а с сыном ! Сыну малая почемуто не мешает а мешает только ей!!!!!
    И еслиб вы были моим соседом то вы мне соль на хвост насыпали бы (не в обиду сказано). я и не таких как говорится обламовала!Сама не лыком шита!

15. Вверх #3035
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alina25 Посмотреть сообщение
    Интерестно знать если она на меня плеют то чего я к ним должна хорошо относится?????
    Почему это она должна к вам хорошо относиться, если вам на неё плевать?
    Надо меньше требовать от других и больше требовать от себя.
    (Подпись удалена модератором)

16. Вверх #3036
    Знатная приколистка
    Лернер, во всём с Вами согласна, кроме процитированного.
    Это уже крЫмЫнал....

17. Вверх #3037
    Почему это она должна к вам хорошо относиться, если вам на неё плевать?
    Надо меньше требовать от других и больше требовать от себя.

Я от нее ничего не требую разве что одно чтоб не стучала по батареям когда малая только прыгнет.Кажется как будто она стоит у батарей и ждет когда дочка прыгнет!

18. Вверх #3038
    User banned
    Лернер, во всём с Вами согласна, кроме процитированного.
    Это уже крЫмЫнал....
    Когда быдло вылазит на голову, у меня совесть уходит далеко у глубь. Я бы на вас посмотрел, если бы вас тяжелый рок побудил несколько раз в 2 ночи.

И еслиб вы были моим соседом то вы мне соль на хвост насыпали бы (не в обиду сказано). я и не таких как говорится обламовала!Сама не лыком шита!
    Вы в свои 20 лет слишком самонадеянны и глупы, не говорю уже о том, что безграмотны.[MOD] Переход на личности. Вам не удасться никого обламывать, базаром вас я пробивать не буду. Мои действия будут направлены сугубо в сторону провоохранительных органов и судебной власти, где по долгу службы/работы я иногда бываю тесно связан.

Суровые и на понтах, на деле, когда прижмут, очень часто оказывются кроткими и тихими как стириженные овцы. Понты проходят вместе с наступившем пониманием о неотвратимости ответственности за свои поступки.
    Последний раз редактировалось Хаки; 05.05.2009 в 09:25.

19. Вверх #3039
    Знатная приколистка
    Когда быдло вылазит на голову, у меня совесть уходит далеко у глубь. Я бы на вас посмотрел, если бы вас тяжелый рок побудил несколько раз в 2 ночи.
    Та не дай Господь...
    Я бы не посмела никому заваривать дверь...
    Просто хозяина придушила бы и всё...

20. Вверх #3040
    Частый гость Аватар для BabycluB
    Цитата Сообщение от Alina25 Посмотреть сообщение
    Я провоохранительных органов и судебной власти не боюсь!я с ними на ты разговариваю .И нечего смотреть на мой возраст это не показатель.Да вы и сами не ахти пишите! Смотрели бы вы за собой .
    Alina25, пока Вам предупреждение

Ответить в теме
Страница 152 из 1710 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права