Из ТТ)))
Обычно по утрам Путин отводит войска от границы с Украиной и Димку в садик
| ||
Из ТТ)))
Обычно по утрам Путин отводит войска от границы с Украиной и Димку в садик
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
ну пусть любят.. и дружат..
13 октября 2012
Россия и Зимбабве будут зарабатывать вместе
30 января 2013
В казне Зимбабве осталось 217 долларов
![]()
Путин дал команду Шойгу отвести войска с учений у границ с Украиной
Владимир Путин поручил Сергею Шойгу приступить к возвращению войск, участвовавших в учениях в Ростовской области, в места постоянной дислокации.
Об этом сообщает Газета.ru со ссылкой на Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента России, информирует Цензор.НЕТ.
Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Российские войска продолжают воевать на Донбассе вопреки Минским договоренностям, - советник главы Минобороны. ФОТОрепортаж
"В общей сложности речь идет о 17,6 тысячи военнослужащих, которые летом проходили учения на полигонах в Ростовской области", - рассказал Песков. По словам Пескова, после оперативного совещания с постоянными членам Совета безопасности России Путин провел с главой Минобороны отдельную рабочую встречу.
"Министр доложил верховному главнокомандующему о завершении летнего периода обучения на полигонах Южного военного округа. По результатам доклада Путин поручил приступить к возвращению войск к местам постоянной дислокации", - отметил пресс-секретарь Путина.
Источник: http://censor.net.ua/n306654 Источник: http://censor.net.ua/n306654
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
я наивный подумал о столетии буржуазно - демократической революции в России, а вы все не можете угомониться, все о большевиках и о народе думаете
ну ладно, о большевиках, так о большевиках
Большевики приходят к власти ((взгляд из США)
http://leninism.su/books/4055-bolsheviki-prixodyat-k-vlasti.html?showall=&start=1
Тщательное исследование в указанном направлении заставило меня подвергнуть сомнению основные выводы как советских, так и западных историков относительно положения в партии большевиков и источников ее силы в 1917 году, а также самого характера Октябрьской революции в Петрограде. Если советские историки объясняют успех Октябрьской революции исторической неизбежностью и наличием сплоченной революционной партии во главе с Лениным, то многие западные ученые рассматривают это событие либо как историческую случайность, либо — чаще — как результат хорошо подготовленного государственного переворота, не имевшего значительной поддержки масс. Я, однако, считаю, что исчерпывающее объяснение захвата большевиками власти намного сложнее, чем любая из этих предлагаемых интерпретаций.
Изучая по документам той эпохи настроения и интересы фабрично-заводских рабочих, солдат и матросов, я обнаружил, что их стремлениям отвечала выдвинутая большевиками программа политических, экономических и социальных реформ, в то время как все другие главные политические партии России были основательно дискредитированы из-за их неспособности осуществить значительные реформы и нежелания немедленно прекратить войну. В результате провозглашенные большевиками цели пользовались в октябре 1917 года поддержкой широких масс.
Социальные закладки