Тема: Бархатный сезон

Ответить в теме
Страница 10 из 154 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 3070
  1. Вверх #181
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    Лена!Не отчаивайтесь! Она все же кошка, знакомая с улицей. Успокоится и выйдет. Я очень на это надеюсь!

2. Вверх #182
    Большое сердце
    Штучку я нашла час назад - в соседнем дворе, где я кормлю кошкино семейство. Пока они ели, я услыхала где-то вверху тоненький плач - на старых гаражах в свете прожектора ж/д больницы увидела пушистый хвост, а потом и саму Кицю, которая пробиралась с больничной территории. Срочно была вызвана моя мама, которая притащила фонарик, переноску и ещё корма. После длительного топтания на месте под рухнувшими кронами деревьев Киця была погружена в переноску и под её крики доставлена домой.
    Выпустила я её в кухне, где поставила еду, воду и лоток. Зайдя через полчаса, увидели, что всё съедено, в лоток написяно, а автор всего этого крепко спит в переноске.
    Лапу не рассматривали - всё завтра...

Очень благодарю Леночку Баттерфляй за активное участие в сегодняшнем утреннем поиске, когда мы головами разрывали плотную 3-годичную паутину в гараже - как в фильмах-сказках Ромма)) Ещё и проходящий сосед рассказал, что вчера около того гаража видел заползшую туда змею (для комплекта к нашим ежам и белочкам).
    Спасибо всем, кто поддерживал устно и письменно (на Форуме).
    Как хорошо, что этот, такой тяжёлый день закончился...

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Стоило пару дней не зайти на форум, а тут такие приключения...Слава Богу, что беглянка найдена...Надеюсь, что с лапой ничего серьёзного.
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Леночка, Слава Богу, что все благополучно завершилось
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

5. Вверх #185
    Не покидает форум
    УРА!!!!!!!!! Беженку с возвращением!!!!недаром ты ее назвала " Штучка". Хорошо, что так все закончилось.

6. Вверх #186
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    Вот именно это я и хотела прочитать! УРА!!!

7. Вверх #187
    Большое сердце
    Выспалась Штучка и ведёт себя как обычно - отмороженно и по-инопланетному)) Как ни в чём не бывало спокойно спит на подоконнике, потягивая толстые лапки и топча подстилку. Иногда бежит за мной в кухню, чтобы показать, где хранится её сухой корм. Мама говорит, что у неё изменилось лицо. Изменения заключаются, на её взгляд, в том, что она как-то себе чёлку начесала по-другому)) Благодаря Штучкиному хвосту каких-либо повреждений она не получила (ттт)
    Сегодня я её вычесала, вызвав бурное мурчание. Стала немного чесаться. А так всё в порядке))

Сегодня Свете Пуме прямо под дверь поставили коробку с 3 месячными котятами((

8. Вверх #188
    Хорошо, что со Штучкой всё в порядке. А малыши тоже у Вас?

9. Вверх #189
    Большое сердце

10. Вверх #190
    Большое сердце
    Сегодня у Ночки и Дымка была фотосессия от Танечки Норики - огромное ей спасибо!))
    Больше часа просидела она на пороге балкона, но эти два ватника)) так и не вышли из домика (даже на свежесваренную рыбу(( В результате мне оставлен фотоаппарат и я становлюсь престарелым членом кружка "Юный фотограф"))

Через 10 минут после ухода Тани все вышли как ни в чём не бывало и с удивлением и радостью обнаружили тарелку с рыбой))

11. Вверх #191
    Частый гость Аватар для norika
    Фотосессия - это сильно сказано. У меня есть фотка домика. Внутри забаррикадировались модели - явно не хотели работать за еду, без предоплаты и с малоизвестным фотографом Впрочем, не уверена, что их бы устроили даже Мортенсен или Карш. Им вообще никто не нужен, кроме Лены.
    Зато я их видела через балконную дверь - красавчик и красотка

12. Вверх #192
    Большое сердце

По умолчанию Малыши, которые тоже ищут дом!

Они живут недалеко от меня - это дружная котосемья: мама и 5 малышей. Им около 2 месяцев. Очень хочу их пристроить, но пока забрать с улицы не могу - надеюсь только на их кошку-маму.
    Персик - таких 2 братца

Серополосатые сестрички с небольшими рыжими пятнышками - 2 штуки

[IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1410
    /54/098b133d81d1.jpg[/IMG]

И есть ещё огненно-рыжий мальчик - он был занят и сыт, поэтому на зов не явился)

А это их мама - рыже-персиковая кошка с признаками породы.

А это моя (и не только) любимица - одна из первых моих стерилизованных кошечек по имени Серенькая, с удивительно красивыми зелёными глазами и личиком тигра.

Вот такой бархатный сезон, длящийся круглый год...

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Красотули))) они обязательно пристроятся!!!

14. Вверх #194
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Очень красивые и ладненькие )
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

15. Вверх #195
    Вот девчонки партизанки))))

Можно попробовать пристроить с улицы, Если текстик напишите, размещу во все группы вконтакте.

https://vk.com/cats_and_dogs_help?w=wall-51184623_4768%2Fall
    Последний раз редактировалось Марся; 08.10.2014 в 19:04.

16. Вверх #196
    Большое сердце
    Сегодня по Персику настойчиво звонил парень. Я пообещала отловить котёнка, парень уже собирался ехать за ним. При поимке малыш вёл себя средненько так)) раз из переноски вырвался, два раза в длинную водосточную трубу лежащую забрался, по подоконникам промчался за решётками. В переноске побуянил и на детей любопытных побросался с шипением(( Перезвонила я парню и отговорила его ехать аж с пос. Котовского за таким чудом. И вот почему.
    Семейство находится на закрытой территории с хорошей вкусной кухней (уже перестаю их кормить, потому что увидела миски молока, тушки рыбы и россыпи сухого корма). Но главное - это люди, там работающие. Они любят кошачьих, уже забрали несколько котят домой. Среди них оказалась женщина, с которой мы несколько лет назад решали проблему с выкинутой джек рассел терьершей со щенками с Филатова - сегодня встретились как старые добрые знакомые (она потеряла мой номер телефона и обрадовалась встрече).
    В общем, пообещала стерилизовать местных кошек и выпустила Персика опять на эту территорию - Вы бы видели, какое это было великое кошачье счастье! Маленький комок мускулов обежал круг почёта, промчался по клумбе и бросился в объятия своей котомамы. Я решила не забирать вроде из благополучного сытого места малыша, чтобы отдать непонятно кому и волноваться, смогут ли люди приручить этого малыша и не окажется ли он на улице совершенно в другом районе города. Тем более что они хотели совсем маленького и мурчащего, на что я ответила, что маленьким он уже не будет, а мурчащим - под вопросом.
    В очередной раз убедилась в своём мнении о пристройстве с улицы.

Огромное спасибо Тане Марсе за репост в ВК! Надеюсь, что другой Персик обретёт своих хозяев))

17. Вверх #197
    Большое сердце
    Кстати, девочка-малышка серенькая на фото выше - уже дома!

18. Вверх #198
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Кстати, девочка-малышка серенькая на фото выше - уже дома!
    ух ты! молодец! как быстро она )) удачи ей )

и Вам спасибо за то ,что Вы делаете!

19. Вверх #199
    Большое сердце
    Спасибо, Лена, но это произошло без моего участия - её забрала работница учреждения. И вчера ещё уехал домой очень красивый мальчишка - единственный выживший после страшного ливня из всех котят ещё одной кошечки трёхцветной (2 клиентки на стерилизацию).
    Кстати, рыжая мама этих котяток - мама моей Штучки. Так что они все братья-сёстры))
    Вчера рассказала работникам о Штучке - они так обрадовались! До этого считали, что она погибла. И тут я им такую радостную новость сообщила.

20. Вверх #200
    Большое сердце
    Парочка постепенно приручается - ну то есть уже приручились: и гладятся, и об ноги трутся, и на руки идут, и мурчат. Но это всё на балконе. В квартире - "Всё пропало!": лапы разъезжаются, так убегают, перепрыгивая через меня, сидящую на корточках. В руки не даются, иногда шипят(( Кому они такие будут нужны?

Ответить в теме
Страница 10 из 154 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права